BOSS Опубликовано: 22 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября Ишимизин ады нядики как вам сегодняшняя пляжная погода? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 ноября Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября Не знаю,у нас этого добра нет Что в себе искоренили бы? В характере в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября Тез соююрам ээ… что то последнее время начал прощать. Миниб дюшмямяк ахсыйыр. Надо масло менять Чем занимаетесь ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 ноября Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября Пришла домой и готовимся морально к завтрашнему рабочему дню.. Не готова и нет желания,но завтра обязательно надо быть на работе Умеете скрывать эмоции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября Да одеваете вязаные жакеты? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 ноября Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября Вязаные свитера люблю,но не жакеты Люди вас больше любят или боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября Бой)) конечно любят. Человек боится до поры до времени. Потом он когда нибудь перестанет бояться чего то или кого то. Поэтому у нас метод любви выше всего. Но и злоупотреблять не надо)) какие планы на эту неделю? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 24 ноября Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября Выполнить данные обязаиельства партнерам Уж не знаю возможно ли это Встречались в жизни странные личности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 ноября Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября У меня есть друг который с детства о себе говорит в третьем лице. Типа Гасым чай хочет. Гасым устал. И т.д. Любите странности и неожиданности? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 24 ноября Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября Нет.. Сколько себе баллов дадите из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 ноября Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 8, я скромная ) Нравится варенье из лепестков роз? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября Даааа…) и компот тоже) кто со мной пойдет в кино?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вопрос оказался на засыпку)) И когда последний раз были в кино? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2019 ) а какой фильм смотрели в кинотеатре? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Много фильмов Последний по моему "В списках не значился",разочаровал фильм Какой фильм порекомендовали бы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Человек с Земли" Вам должно понравится ) Хотели ли быть бессмертным? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да, но не в старом виде конечно. Меняли колесо машины? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет И слава Богу Хотели бы полететь в космос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Зачем мне это) болезнь какая температура у вас в доме? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Примерно 22-23 Но у меня в спальне всегда окошко чуть приоткрыто,и зимой тоже,люблю в прохладной комнате спать,плюс не могу без кислорода Хотели бы чтобы у вас круглый год было лето? Никаких курток,сапог,теплых вещей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 09:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:31 23 часа назад, Ари сказал: Примерно 22-23 Но у меня в спальне всегда окошко чуть приоткрыто,и зимой тоже,люблю в прохладной комнате спать,плюс не могу без кислорода Хотели бы чтобы у вас круглый год было лето? Никаких курток,сапог,теплых вещей ? Нет)У нас и так хорошо)Шикарный климат) Почему у нас нет дня матери?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 Радуйтесь Закидали сегодня дурацкими картинками и роликами в вотсапе И откуда эта мода пошла поздравлять так.. День мужчин,день женщин,день отцов,день матерей.. по моему это ерунда полная Зачем вам такие праздники? И как думаете зачем придуманы эти праздники ? Хоть бы выходной дали и то был бы смысл ) Вы влюблялись так что дедали глупости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Ну... я как то...ну раньше, когда тело было молодым и мускулистым (а не то что сейчас) я снял и отправил голое признание в любви, в розах и голый. ))) А вы бы повелись на такое признание? Не сейчас (сейчас это смешно) а когда были молоды и глупы )) Изменено 23 часа назад пользователем Tutu 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Я бы как раз тогда не повелась Сразу поставила бы крест на этого мужчину И еще бы обиделась Я тогда была очень серьезной,резкой и такое расценивала как неуважение к себе А сейчас...сейчас бы улыбнулась,не обиделась,но тут же начала искать другого мужчину,более серьезного ) Как бы вы отреагировали если ваша девушка (претендент выйти замуж за вас ) в молодости прислала такое фото? Уверена стали бы искать другую Серьезную ,но подожду ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, Tutu сказал: Ну... я как то...ну раньше, когда тело было молодым и мускулистым (а не то что сейчас) я снял и отправил голое признание в любви, в розах и голый. ))) Кстати, вам сегодня неудобно и неуютно бывает от этого? Ну вдруг ее встретите где то если Жалеете ? Впрочем,думаю,вы отправили это не азербайджанке явно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, Ари сказал: Как бы вы отреагировали если ваша девушка (претендент выйти замуж за вас ) в молодости прислала такое фото? Уверена стали бы искать другую Серьезную ,но подожду ответ) Еслия буду уверен что видео ТОЛЬКО мне то я оценю уровень доверия, тем более в наше время. 6 часов назад, Ари сказал: Кстати, вам сегодня неудобно и неуютно бывает от этого? Ну вдруг ее встретите где то если Жалеете ? Впрочем,думаю,вы отправили это не азербайджанке явно) Да нет. Прикольно. Ролик был отправлен коллеге в 2007-ом году. И до 2015-го мы работали вместе. Кстати у нас ничего не было, так, пару раз поужинали, потом она обручилась и вышла замуж. Но, дружеские отношения у нас до сих пор остались ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Хотели бы снятся в сериале? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Нет.. Точно нет.. Когда в первый раз соврали помните ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ой, нет)) Хотели бы пойти в политику? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Категорически нет Хотели бы быть блогером?) И о чем был бы ваш блог ? я хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, Ари сказал: Категорически нет Хотели бы быть блогером?) И о чем был бы ваш блог ? я хотела бы Во время войны в Карабахе у меня появилось достаточно много подписчиков, с такого старта вполне можно было запускать блогерство, но это не моё, надо быть творческим человеком)) вот у тебя точно получилось бы Какой фильм пересматриваете регулярно?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад "Географ глобус пропил" Предпочтение российским фильмам или западным? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Tutu сказал: "Географ глобус пропил" Предпочтение российским фильмам или западным? Хороший фильм) Предпочтение западным, особенно сейчас, порой даже не знаю что сейчас снимают российские режиссеры Смотрите российское телевидение? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Глючит Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts