BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, это не тема наши питомцы)) Очередная разгрузочная и субботняя тема) Они наши любимые люди. Если нет у любимого другого имени, ну в виде уменьшительно-ласкательного, значит он/она живет почти с врагом). Так, как же мы называем своих любимых, как пишем их имена на мобильнике, как зовем их и тд?)) Ну я к примеру зову по имени, но на мобильнике как то по эротичнее или экзотичнее чтоли, тяхминян беля). Потом напишу как) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Он меня "золотце" называет,я его по отчеству.. Если он вдруг обратился ко мне по имени значит я что то натворила и он раздражен)) Это бывает раз в год .. Даже не помню когда последний раз назвал меня по имени на улице,в кино,среди родни везде он обращается ко мне золотце.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Одного несчастного кота называли Шмулик, и помню, как за глаза его хозяина называли точно так же, он сам так и не узнал, умер. Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мой друг @Zlaw всем своим персикам Солнце говорит,так удобнее,не надо имена запоминать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Блин а я легенду по имени зову, в основном, прозвища у меня не приживаются ну это если обращаюсь прямо, а если не прямо то часто любимый муж говорю Легенда- «Это у тебя откуда такое интересное?» Я- «А это мне любимый муж купил/подарил» Если накосячил, по фамилии))) на телефоне он у меня просто по имени и фамилии, со всей инфой от NHS номера до имейла и прочего. Иначе я забуду все))) Он меня зовет арвад, арвадик и прочие производные на телефоне я у него записана, как Злая Зая и песенка такая же стоит на мой звонок. пс. А нет, соврала, эзизим, я его тоже зову, бывает))) редко правда 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне нравится, как американцы говорят друг другу "honey" Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, mapusena сказал: Если накосячил, по фамилии))) Я тоже своего по отчеству обычно - Филанкясыч,пошли кофе пить Но если накосячил сразу имя отчество - Филанкяс Филанкясыч ,ты когда сантехника вызывать собираешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Йооо…. Так невозможно уснуть 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Надо мацони попить и спустить нужду. Тогда получатся гуси-гуси гагага Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Надо мацони попить и спустить нужду. Тогда получатся гуси-гуси гагага Вы неисправимы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:13 В 22.11.2025 в 13:37, Ари сказал: Он меня "золотце" называет,я его по отчеству.. Если он вдруг обратился ко мне по имени значит я что то натворила и он раздражен)) Это бывает раз в год .. Даже не помню когда последний раз назвал меня по имени на улице,в кино,среди родни везде он обращается ко мне золотце.. Ну как так? Это вроде цыганский вариант. Золотце, золотан 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Меня по фамилии, а я богиней зову, и в телефоне она у меня БОГИНЕССА, богиня всех богинь... Когда злюсь, зову по фамилии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Декабрист сказал: Меня по фамилии, а я богиней зову, и в телефоне она у меня БОГИНЕССА, богиня всех богинь... Когда злюсь, зову по фамилии... У вас их трое вы говорили Богиня олан хансыды?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, BOSS сказал: Ну как так? Это вроде цыганский вариант. Золотце, золотан Мяня хошдур Аллах,Аллах..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Меня почему-то все называют "крассавчик". Да уж, быть голубоглазым блондином непросто )) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Мой нынешний супруг голубоглазый блондин, сейчас поседел, это в моем вкусе как раз, я именно о таком хотела всегда. И чтобы высокий был и стройный, так и вышло. Иностранец, слава Богу. Ттттт Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Tutu сказал: Меня почему-то все называют "крассавчик". Да уж, быть голубоглазым блондином непросто )) Хяля мяни демирсян. Зеленоглазый) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад .......дяхшят Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 19 часов назад, Ари сказал: У вас их трое вы говорили Богиня олан хансыды?) Богиня йооох, БОГИНЕССА - (Богиня ВСЕХ Богинь) О да бирь дянядир... Обириляри ит апарыб 53 минуты назад, A... сказал: .......дяхшят А почему дяхщят, гюль кими , цвИточИк кими джаван огланды... Ня олуФФту? Нейисини бейенмедиз? Бойу пуху йериндяди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts