Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад У вас есть друзья которые драматизируют все время ? Которые обижаются на ровном месте? Мнительные,которые в своей голове нарисуют что то и обижаются... Как решаете с ними 'вопросы' ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Беля джяхяннямя нарисуют в голове что то и обижаются. Никак. Ушел, лап яхшы. Знаю что возвращаются в конце концов и не принимаются. Поэтому самый лучший вариант узкий круг. И они дорожат и сами тоже 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, BOSS сказал: Беля джяхяннямя нарисуют в голове что то и обижаются. Никак. Ушел, лап яхшы. Знаю что возвращаются в конце концов и не принимаются. Поэтому самый лучший вариант узкий круг. И они дорожат и сами тоже Нет,ну как.. Например это подруна и дружим 30 лет Ну вот мнительная да Вечно ей мерещится что то и обижается И не уходит ведь Просто устраивает драмы или истерики закатывает... И ты начинаешь клясться,опоавдываться ки ай бала,все не так,откуда опять паранойя.. Но за поечами 30 летняя дружба со всеми вытекающими Когла и помогали друг другу,и ночевали друг у друна и каждый день в вотсапе делимся всем Просто так не выбросишь такого друга только потому что она немного любит драматизировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Правда заблокировала ее вчера)) пусть остынет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 51 минуту назад, Ари сказал: У вас есть друзья которые драматизируют все время ? Которые обижаются на ровном месте? Мнительные,которые в своей голове нарисуют что то и обижаются... Как решаете с ними 'вопросы' ? Гапаздлайырам онлары... Говорю бясти да.... А когда обиджаются пусть воду попьют пройдет... Писниййет не делай говорю, и даю подзатыльник. Когда самому такие мысли приходят, сразу отгоняю, мотаю головой и говорю кыш кыш кыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 55 минут назад, Ари сказал: подруга дружим 30 лет мнительная 53 минуты назад, Ари сказал: заблокировала ее вчера)) пусть остынет) Это было жестоко, даже по восточным меркам! Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад 1 час назад, Dead Morrozz сказал: Это было жестоко, даже по восточным меркам! Надоело Пусть немного поварится сама в этом ,потом решу что делать с этим дальше Когда нибудь надоедает успокаивать людей и онларын назыйнан ойнамаг... надоедает объясняться Думаю она здорово удивилась Неожиданное для нее поведение от меня Она привыкла так привлекать внимание,а мы постоянно ее успокаиваем В этот раз я решила ее удивить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts