Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Много чего. Например когда от человека пахнет я никогда не скажу ему это в лицо. Если человек наказывает СВОЕГО ребенка или ругает свего жену/мужа, пусть и жестко, я никогда не вмешаюсь в чужую семью. Если человек купил что-то и мне это не нравиться я никогда не скажу что это уродство. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад ты промолчишь когда плохопахнущий плохой пацак пойло покупая переругался с подругой ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Про человека, который пришел в мой дом и из врага превратился в самого сильного друга, посмертно. Какую бы роль ни дала ему в его карьере, опозорив, прошлая власть ушедшего мифичекого строя, что бы он ни выполнял в жизни и, несмотря на то, что был самым близкими возлюбленным заграничных красавиц-воротил мира, за полминуты превратился во влюбленного и искренного друга. Соседка бы сказала: поверженного. Язык не повернется так понять человеческую любовь и совесть. Никогда я не скажу и не напишу, кем он был на самом деле в его линии работы. Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад *добавлю, он не был шпионом, ради Бога, только не это ) Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 hours ago, Веро said: ты промолчишь когда плохопахнущий плохой пацак пойло покупая переругался с подругой ? Салют Веро))) ты ли это? я в шоке, мой шок в шоке)))) по теме: я никогда не скажу то что может обидеть кого то...намеренно никогда... я могу молчать о том что меня не касается, что услышала но не для моих ушей, мне спокойно можно рассказывать секреты, потому что по истечению некоторого времени я забуду... но я не смогу молчать если есть несправедливость вокруг меня и моих близких...если папа обидел брата, я не буду молчать, я скажу что ты был не прав, и потом мне влетит, за то что я сказала такое отцу..."Ата хемише дюздюр"...или я скажу маме что невеста не виновата...мама позлиться на меня, но я же вижу что нет вины ее в том, я скажу брату что он не правильно поступи с сыном...даже если попросит молчать...я не промолчу с соседями, которые шумят, а родители у меня уже в престарелом возрасте, я не промолчу, если в парке увижу кто то грызет семечки на пол...кароче... я и счас молчать не стану(с))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 hours ago, Bossa_nova said: *добавлю, он не был шпионом, ради Бога, только не это ) какая красивая ава у вас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Зависит от ситуации. Про неприятный запах скорее всего не скажу, но однажды мне пришлось сидеть в самолёте с индусом, от которого ужасно пахло пряностями, чесноком, я была готова попросить стюардессу пересадить меня, но когда он убрал свои сумки, запах чуть ослаб, как-то вытерпела Однажды опять в самолёте сидели рядом с парнем, который ел непонятную еду из тюбика, типа для космонавтов, это был капец какой отвратительный запах, мы ему высказали, он убрал. В другой раз, опять в самолёте, позади сидели две подруги, видимо на отдых летели, боже, СКОЛЬКО, они болтали, вернее одна из них, при чем очень громко, я до сих пор помню рассказ как её подружка рожала в Лапино, а другая отдыхает в Дубае... Я всё таки не выдержала, повернулась и сказала, чтобы умолкли, правда, молчали они от силы 10 минут Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Много чего не скажешь Если от кого то пахнет и этот некто мне никто зачем я долдна говорить ему об этом ? Но если это близкий мне человек - аккуратно скажу Если кто то не просит у меня совета насчет одежды я молчу даже если это ужасно сидит Но если подруга спрашивает как это и если мне не нравится я говорю ей об этом Правда потом она обижается,но все равно постоянно спрашивает Сестрам обязательно говорю,что сидит ужасно ,мы прислушиваемся друг к другу Или если у сестры кофта с вырезом - скажу тоже мол зачем такой вырез,убери такие кофты из гардероба,тебе не 18-20 .. То есть если кто то просит совета или мнение говорю открвто как бы это некрасиво и жестко не звучало Стараюсь смягчить,но иногда добавляю наоборот чтобы достучаться до человека А так чужих мне людей и кто моего мнения не спрашивал я не одариваю своим мнением. Если узнаю что муж изменяет сестре или подруге - скажу ей Но сначала ему скажу,что даю тебе 1 день на то чтобы сам это сделал,потом она узнает Ну как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад Никогда не скажу,носит @Zlaw оригинальный Тодс,или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад 12 часа назад, Tutu сказал: Если человек наказывает СВОЕГО ребенка или ругает свего жену/мужа, пусть и жестко, я никогда не вмешаюсь в чужую семью. Как то к нам из Бпку приехали гости Гостили у нас неделю Он то орал на нее,как то даже влепил пощечину (я не вижела,но в другой клмнате они ругались и я слышала) Потом она ушла в сад за домом и там плакала Молодая семья была Мне примерно 15лет И вот как то мы накрыли им стол внизу,во дворе под тенью деревьев Завтракаем с утра Вся наша семья и они Он опять начал давить на нее,прессовать,оскорблять тихо,виэу ей некомфортно Все остальные делают вид что ничего не происходит Я не выдержала Резко встала и ему в лицо - может хватит уже унижать жену при всех? Ну и что то я на него наорала,накричала Папа в шоке Мама в шоке Сестры в шоке и все рот ращинув смотрят на меня Я его чуть не съела там ))) Он вообще рот разинув смотрел на меня,на молокососа Папа пришел в себя и накричал на меня мол иди в свою комнаиу,ты наказана Я демонстративно вышла из за стола буркнув всем 'приятного аппетита' и ушла в свою клмнату Потом вечером папа пришел ,сел рядом и начал объяснять ,что лезть в чужую семью нельзя,они сами разберутся,ты можешь не знать всего,никогда не встревай в чужие отношения При мне никто не ругался больше так Не знаю,вдряд ли я промолчу Наверное я все равно буду защищать женщину в такой ситуации Я не могу молчать когда детей или женщин унижают при мне ,оскорбляют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 52 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 12 часа назад, Tutu сказал: Если человек купил что-то и мне это не нравиться я никогда не скажу что это уродство. Да,тут любой нормальный человек должен промолчать Это некультурно говорить,что мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts