Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Иногда. Есть платные приложения на фильмы типа Нетфликс, ИВИ и т.д.? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кион у меня подключен О чем думаете обычно перед сном ? О хорошем мечтаете или перебираете в голове дела на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Подвожу итоги дня, планирую завтрашний день. Ну и о голых женщинах (как же без этого). Любите действовать планомерно или на авось? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 По плану), так нас учили. делали укол животным? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 10:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:08 Нет.. Вообще никому Я колоть могу только словами,делать больно физически не умею Боитесь уколов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 Только что, Bossa_nova сказал: Неа, терплю, когда само пройдёт) Верите признаниям в любви? Смотря кто говорит Ушами или глазами?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:48 Ушами,наверное Но надо чтоб картинка соответствовала тому что слышу Как помириться с человеком которого ты не обидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 Только что, Ари сказал: Ушами,наверное Но надо чтоб картинка соответствовала тому что слышу Как помириться с человеком которого ты не обидел ? Поговорить Делаете первый шаг или ждете?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:25 32 минуты назад, Skorpionn сказал: Поговорить Делаете первый шаг или ждете?) Легко)Если это не вопрос какой то откровенной вражды,то позвоню,напишу,спрошу….и с чистой совестью благополучно забуду))) Кого,за что никогда не простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:38 Предательство. И это не только измена, а в общем все пальцы на руке до конца сжимаются? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 2 минуты назад, BOSS сказал: Предательство. И это не только измена, а в общем все пальцы на руке до конца сжимаются? Да)У нас семейно у всех пальцы пиониста) Какой возраст это старость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 Когда ты уже не сам хочешь сесть за руль...) Вы себя считаете старым или на пути к старости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:23 Нет, и даже не на пути)) Как легко можете определить возраст? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 Я не умею.. Часто ошибаюсь.. Какую внешность хотели бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 (изменено) Свою же, но стройнее) Что в вашей внешности бесит вас?)) Изменено вчера в 14:00 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:02 Всё...!) Хотели бы прибавить себе росточку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:15 Росточку, это рост. Можно было бы, 1.67 мне нравится такой рост у женщин. У мужчин-1.85 Какого размера у вас трусы, берете на размер или чуть посвободнее, с расчетом на кябабы? 1 Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:19 Вот трусы свои я только еще не обсуждал на форуме )))) Спали на шелковых простынях? (Если чё то ужасно неудобно) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:29 Да, и это ужасно неудобно На накрахмаленных тоже Сколько почтовых ящиков есть?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:40 Ой, в Ивановке я любила спать на накрахмаленных простынях. В молодости тоже мы давали в стирку белье и нам всегда возвращали накрахмаленное. Ну, потом оно оттягивалось. Один основной-он везде, два для главных соцсетей, третий для Тему, чтобы не слямзили, четвертый и остальные для многочисленных ников, которые банят и банят, я о них и забываю. Апар тулла. Сколько у вас дома чайников? Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:45 Заварочных несколько, большой один Что делать с посудой, которой не пользуешься?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 53 минуты назад, Skorpionn сказал: Что делать с посудой, которой не пользуешься?)) Я продала если это были советский сервиз,богема и все такое Остальное раздарила Дома только то чем пользуюсь И только один сервиз у меня авторский, он стоит без дела Но это произведение искусства Это я либо продам очень дорого,либо оставлю внукам )) Что на ужин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 11 минуту назад, Ари сказал: Я продала если это были советский сервиз,богема и все такое Остальное раздарила Дома только то чем пользуюсь И только один сервиз у меня авторский, он стоит без дела Но это произведение искусства Это я либо продам очень дорого,либо оставлю внукам )) Что на ужин ? Плов с тыквой) Какой плов предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Люблю с тыквой,и с укропом но больше всего ореховый.. Как с настроением дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Я в хамаме. Парная+водочка настрик 100%. Любите парится? (В прямом смысле) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Кто ж не любит.. Теплый свет предпочитаете или холодный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Люблю тепло зеленые цвета, люблю теплы тона. Люблю когда дома много тепла и природы. Ваш любимый парфюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Шанель Шанс ,розовый Это мой запах Любите менять парфюм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Да, но на бренды разные любите настойчивых мужчин? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Нет,не люблю.. настойчивость потом имеет обыкновение перетечь в назойливость... А это раздражает уже.. И потом,я очень не люблю когда меня заставляют что то делать Я сразу иду на принцип в таких случаях и иду против Вы любите прямых людей или предпочитаете гибких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Прямо лучше. Но это не оскорбление вдоль и поперек. а что за ответ был? Это мол тярс кечи?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 32 минуты назад, BOSS сказал: Прямо лучше. Но это не оскорбление вдоль и поперек. а что за ответ был? Это мол тярс кечи?) ну есть кто мягкий,йола верян,промолчит где надо А есть такие кто молчать не может,говорит прямо все что думает.. Первые же лучше,умнее,мудрее вторых,нет ? --- Что сейчас съели бы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Мудрее, молчать это как? мол всё таки не прав?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 15 минут назад, BOSS сказал: Мудрее, молчать это как? мол всё таки не прав?) Что сейчас съели бы?) Зависает Открою новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Это не тема, а форум зависал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts