Tutu Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Иногда. Есть платные приложения на фильмы типа Нетфликс, ИВИ и т.д.? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Нет,никакое не смотрю Все тв мира врут.. Упс,да,Кион у меня подключен О чем думаете обычно перед сном ? О хорошем,мечтаете или перебираете в голове дела на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Подвожу итоги дня, планирую завтрашний день. Ну и о голых женщинах (как же без этого). Любите действовать планомерно или на авось? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад По плану), так нас учили. делали укол животным? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Нет.. Вообще никому Я колоть могу только словами,делать больно физически не умею Боитесь уколов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Нет, не боюсь. Даже и без укола могу терпеть зубные процедуры. Ну, если только не удаление нерва. Принимаете чуть что сразу лекарства или просто отдыхаете и ждете, когда само пройдет? Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Bossa_nova сказал: Нет, не боюсь. Даже и без укола могу терпеть зубные процедуры. Ну, если только не удаление нерва. Принимаете чуть что сразу лекарства или просто отдыхаете и ждете, когда само пройдет? Когда что-то болит, отдыхать невозможно Терпеть боль не надо) старшее поколение так не думает, считают что таблетки это зло, химия и прочее. Терпеть боль большее зло Регулярно посещаете врача? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 minutes ago, Skorpionn said: Когда что-то болит, отдыхать невозможно Терпеть боль не надо) старшее поколение так не думает, считают что таблетки это зло, химия и прочее. Терпеть боль большее зло Регулярно посещаете врача? Неа, терплю, когда само пройдёт) Верите признаниям в любви? Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Bossa_nova сказал: Неа, терплю, когда само пройдёт) Верите признаниям в любви? Смотря кто говорит Ушами или глазами?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ушами,наверное Но надо чтоб картинка соответствовала тому что слышу Как помириться с человеком которого ты не обидел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Ари сказал: Ушами,наверное Но надо чтоб картинка соответствовала тому что слышу Как помириться с человеком которого ты не обидел ? Поговорить Делаете первый шаг или ждете?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад, Skorpionn сказал: Поговорить Делаете первый шаг или ждете?) Легко)Если это не вопрос какой то откровенной вражды,то позвоню,напишу,спрошу….и с чистой совестью благополучно забуду))) Кого,за что никогда не простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Предательство. И это не только измена, а в общем все пальцы на руке до конца сжимаются? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Предательство. И это не только измена, а в общем все пальцы на руке до конца сжимаются? Да)У нас семейно у всех пальцы пиониста) Какой возраст это старость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Когда ты уже не сам хочешь сесть за руль...) Вы себя считаете старым или на пути к старости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Нет, и даже не на пути)) Как легко можете определить возраст? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я не умею.. Часто ошибаюсь.. Какую внешность хотели бы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Свою же, но стройнее) Что в вашей внешности бесит вас?)) Изменено 2 часа назад пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Всё...!) Хотели бы прибавить себе росточку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Не понял) мол грудь увеличить?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Росточку, это рост. Можно было бы, 1.67 мне нравится такой рост у женщин. У мужчин-1.85 Какого размера у вас трусы, берете на размер или чуть посвободнее, с расчетом на кябабы? 1 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вот трусы свои я только еще не обсуждал на форуме )))) Спали на шелковых простынях? (Если чё то ужасно неудобно) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Да, и это ужасно неудобно На накрахмаленных тоже Сколько почтовых ящиков есть?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ой, в Ивановке я любила спать на накрахмаленных простынях. В молодости тоже мы давали в стирку белье и нам всегда возвращали накрахмаленное. Ну, потом оно оттягивалось. Один основной-он везде, два для главных соцсетей, третий для Тему, чтобы не слямзили, четвертый и остальные для многочисленных ников, которые банят и банят, я о них и забываю. Апар тулла. Сколько у вас дома чайников? Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Заварочных несколько, большой один Что делать с посудой, которой не пользуешься?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 58 минут назад, Bossa_nova сказал: и остальные для многочисленных ников, которые банят и банят, я о них и забываю. Апар тулла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 53 минуты назад, Skorpionn сказал: Что делать с посудой, которой не пользуешься?)) Я продала если это были советский сервиз,богема и все такое Остальное раздарила Дома только то чем пользуюсь И только один сервиз у меня авторский, он стоит без дела Но это произведение искусства Это я либо продам очень дорого,либо оставлю внукам )) Что на ужин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад 11 минуту назад, Ари сказал: Я продала если это были советский сервиз,богема и все такое Остальное раздарила Дома только то чем пользуюсь И только один сервиз у меня авторский, он стоит без дела Но это произведение искусства Это я либо продам очень дорого,либо оставлю внукам )) Что на ужин ? Плов с тыквой) Какой плов предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад Люблю с тыквой,и с укропом но больше всего ореховый.. Как с настроением дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад Я в хамаме. Парная+водочка настрик 100%. Любите парится? (В прямом смысле) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад Кто ж не любит.. Теплый свет предпочитаете или холодный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts