Ари Опубликовано: 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2025 Нет,склонности к полноте у меня нет Уже много лет стабильный вес И без всякмх диет-шмиет Ем когда хочу и что хочу Просто не люблю переедать и плбс по жизни активный я человек Вы всегда на позитиве или склонны к пессимизму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2025 Постоянно)) люблю это дело ) К вам прислушиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2025 Уволить...) А если речь о родных значит подобрать другой ключ Это ему не подходит,видать Легкая на подъем Как думаете вы правильно воспитали детей ? Или воспитыааете ? Довольны собой в этом вопросе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 14:23, Ари сказал: Уволить...) А если речь о родных значит подобрать другой ключ Это ему не подходит,видать Легкая на подъем Как думаете вы правильно воспитали детей ? Или воспитыааете ? Довольны собой в этом вопросе ? Не курят, не пьют (!!!), учатся, работают, находят свое место в жизни, участливы ко мне.... наверное неплохо О чем сегодня забыли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Забыла о том, что нельзя давать свободу совести, это не работает. Подумала, что отпусти грехи, пусть идет с миром. Но нет, человек исторгает желчь, смрад, агрессию, угрозы /беспочвенные, я же его не убиваю, а могла бы, одним щелчком, куда надо/. Вызывает обиду, значит, что-то не так. Вот сижу и думаю, что же делать? Аджыгыны ал, сумасбродная фраза, которую мне кинул от души один деревенский парень. Это действительно так. И я сделаю это сама, без помощников. Когда вы наблюдаете чужой бой, но вдруг он затрагивает или угрожает и вашей безопасности, что вы сделаете? В тему дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Не знаю.. Очень надеюсь что буду на стороне справедливости,а не своей выгоды.. Вы при принятии решений и симпатий к кому то справедливы к другим или против кооо дружим мясяляси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 Антипатию не замечаю, олдюрсюн озюню гаршымда, хейри йохду. Назло и против кого то, кому то автоматически отпадает Сколько раз за неделю поливаете цветочники? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Зимой реже,летом чаще По состоянию почвы,по потребности Любимые цветы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Среди условий для девушек Малам Клод были беспрекословные: никогда не влюбляться и никогда не начинать с клиентами разговоры о бизнесе. Плюс, носить белое бельё /свежесть прежде всего/. Как вы думаете, смогла бы героиня Академика работать для Мадам Клод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Не вижу причин отказывать Героине Академика. Мадам Клод думаю с ней сработается ))) Где проведете НГ ? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Зимой реже,летом чаще По состоянию почвы,по потребности Любимые цветы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Белые розы Положили подарки под елку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Неа) Какие салфетки покупаете? 1 х1 или 1х3?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 48 минут назад, BOSS сказал: Неа) Какие салфетки покупаете? 1 х1 или 1х3?) 1×3 имеешь ввиду, три упаковки в одной? Такие беру для ежедневного использования, для гостей - покрасивее , которые Сельпак или Аура большие белые гладкие) Скатерть на стол стелите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Нет. Он у нас стеклянный, скатерть его испортит. В вашем доме остался обычай брать стуля у соседей? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Нет, всем хватает) К вам часто гости приходят? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Два дня в недели). Может три. Когда как. мерзните?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 2 часа назад, BOSS сказал: Два дня в недели). Может три. Когда как. мерзните?))) Нет, дома тепло) Но сейчас вышла в салон, на улице холодно, но я тепло одета) Во всех комнатах отопление включаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Да,конечно В кком городе в этом году хотели бы встретить нг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 В доме по другому невозможно, должны все гореть Я не зациклен на такие вещи. Для меня новый год это изменение даты. Ну и веселье. Не убиваюсь из за нг Что важен для вас? Цвет чая или вкус? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Вкус Вот подарили набор чая в дорогой упаковке Разные сорта в малентких баночках Все выкинула Потому что разный вкус везде..цветочный,лимонный,каклй то еще.. Для меня чай - это чай И никаких добавок Редко могу добавить кякликоту илиимяту,но постоянно это пить ге смогу Но и цвет когда слишком светлый как то не распологает А,еще важно в чем пить чай Никогда не пью чай из керамики или из стаканов с толстыми краями Я люблю чашки с очень тонкими коаями и обязательно фарфор Вообще другой вкумс сразу А вам важно из чегл пить чай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Добавки тоже не люблю. Химикаты. В меня сосед есть, когда приходит к нам с моего двора собирает разные листы из разных цветов, мол очень полезны для здоровья. Пьем чай, но мне этот чай кайф дает из за того, что всё это с моего двора, выращено с моими руками). А так лучше чистый чай. А так без разницы с чего пью, лишь бы не искусственные стаканы были. Щас столько гийдирмя армуду стакан, что с него только водку пить. А своя чашка ближе) когда нибудь чувствовали в себе качество подхалимство? Даже жене/мужу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Насчет чая: люблю перечную мяту (наня джовхяр) добавляю всегда Подхалимства нет. Самое любимое качество в себе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Мне в себе все нравится в плане характера... Если исключить вспыльчивость и последствия этого я идеальная )) соскучилис по работе,коллегам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 за два дня выходных? Нет, конечно) Что сейчас читаете из худ.литературы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Дэна Брауна Какие планы на 31-е декабря?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Братья Карамазовы, почти половину прочитала, не знаю сколько ещё меня хватит) Что осталось купить к нг?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Вообще ничего никому не покупала) Все себе))) себе любимой)) Вы сами себе по карману ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 36 минут назад, Ари сказал: Вообще ничего никому не покупала) Все себе))) себе любимой)) Вы сами себе по карману ?) Нэт конечно же))) От чего голова кругом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Ну,не прям главное,но мне это важно Я хочу быть любимой Верите в гадания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Верю, если не открыть рот перед гадалкой. Пусть сама нагадает) почему раньше шампанское был в моде? Щас его не пьют Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Не знаю Уже знаете где проведете нг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Нет Ну если голова болит или нет времени могу попросить девочек сделать мне кофе,но попросить,а не так что "сделай кофе" Ну и иногда секретаря прошу распечатать,пропечатать,отсканировать и отослать документы,хотя могла бы и сама) Это максимум что позволяю себе.. Любите соседей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Любить громко сказано, но отношусь с уважением, у меня почти все соседи из научной среды, никаких маргиналов)) Что одолжили соседу, а он все ещё не вернул?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Марганец как отличить вермишель от спагетти? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts