Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Московское время 13.08 (*голосом диктора) В руках телефон,сложно посмотреть время ?) Как спалось сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Хорошо, как ни странно) На что не хватает терпения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад На все В целом я нетерпеливая Сябр дейян шей йохду .. Что в себе из привычек или недостатков смогли искоренить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Пить в конских дозах ред-бул. Уже 2 месяца ни капли )) Какая у вас есть милая привычка? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад По субботам становлюсь ангелом. Эля бил мать тереза или папа бенедикт-15 олурам. Все хотят поймать меня именно в субботу до часа. как провели дождливые сутки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Дождливые не дождливые всегда проводим одинаково - работа и насущные проблемы Хотели бы 4-х дневную рабочую неделю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts