BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Открываю соответственную тему. Сращу пишу… тут нет место для интима. А вот хочется, чтобы кто то цветы дарил, мороженое купил, в кино пригласил, лежал дома в диване и хоккей смотрел, ну хотябы в конце концов квартира носками воняла. Я бы такой чай заварила ему, я бы ноги его в таз положила и делала ванночку, а после 8 марта если что , то с горячей водой, чтобы понял что к чему. Да, мы - женщины феи с крыльями с махом 100 раз в Продолжайте, родные вы наши))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: … 100 раз за минуту))) не успел))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella без тебя никак переведи пожалуйста Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 04.12.2025 в 12:16, mapusena сказал: @intanella без тебя никак переведи пожалуйста Чего хотелось бы от мужа... Если нет мужа можно на форуме пофантазировать каким бы он был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Ари сказал: Чего хотелось бы от мужа... Если нет мужа можно на форуме пофантазировать каким бы он был Если есть не то, опять таки можно пофантазировать))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну, это за деньги. Кстати, про одну мне рассказывали еще давно, муж там какой-то министр был, она и заказывала на час, сто манатов платила. Раньше так было. Жиголо обслуживали ненасытную. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: БОСС, Ужас... Кошмар... Прикольно... Женщины никогда не признаются. Написать в этой теме, значит выразить недовольство в своей личной жизни. Так что откровений не будет. Все будут играть в молчанку. Про мужчин видишь как расписали. 21 час назад, Ари сказал: Чего хотелось бы от мужа... Если нет мужа можно на форуме пофантазировать каким бы он был Знаете, нафантазировать могут все, но правду никто не напишет. Написать не фантазируя, значит отказаться от лжи. Сказать правду. А сказать правду не каждому под силу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Женщины никогда не признаются. Написать в этой теме, значит выразить недовольство в своей личной жизни. Так что откровений не будет. Все будут играть в молчанку. Про мужчин видишь как расписали. Знаете, нафантазировать могут все, но правду никто не напишет. Написать не фантазируя, значит отказаться от лжи. Сказать правду. То есть вы,мужчины,всегда правду готовы сказать ? В теме "жена на час" вас почему не наблюдаю тогда ? идите напишите там правду про жену,покажите и дайте нам пример и мы напишем тут правду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И вообще,не понимаю какую правду мы тут должны писать ? А если у кого то хороший муж,она всем довольна и все прекрасно,что надо писать в этой теме ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Ари сказал: И вообще,не понимаю какую правду мы тут должны писать ? А если у кого то хороший муж,она всем довольна и все прекрасно,что надо писать в этой теме ?) Я прям щас вспомнила бешенство благоверного на мое "истядийим кими яшамаг"Интересно что человек подразумевал под этими словами,что так бесился)))Я вообще по природе очень домашний человек)Ревность я всегда воспринимала как личное оскорбление.Не понимаю как можно грязно думать о жене,муже и жить дальше .Вместе надо жить только очень хорошо.Просто жить можно и одному) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Каждый видит по своему подобию, если трус, то будет нападать, если самодостаточен, то будет прощать. Раз так среагировал, значит, сам был "нечист на руку", в определенном смысле. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts