Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) была такая тема ,но все же.. Какое впечатление создаете у окружающих вас людей? не обязательно первое впечатление,а вообще,в целом что люди говорят о вас? Обычно доходит же до нас кто что говорит ... Изменено 14 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Очень переживаю за то,какое впечатление произвожу на окружающих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад На работе знаю, что считают высокомерной, не любящий шумные кампании, недоступной для бытовых разговоров, всяких сплетен))) Ну ещё думают, что я много знаю, часто ходят за советом на абсолютно разные темы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Очень переживаю за то,какое впечатление произвожу на окружающих Нэнада))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Чужое мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе. )) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Очень сильно действует. Не потому, что сковываюсь или разочаровываюсь в людях, и то и другое пройдено уже тысячи раз, а потому, что общество не меняется. Приведу пример. Как-то, лет 15 назад, надела мою очень дорогую, стильную и самую модную в те времена норковую шубу, чуть ниже колен, и поехала за границу. Не скажу, с кем и куда, но один только момент как раз вчера вдруг вспомнился. Были мы в компании с одной ну очень богатой мадам, моего же возраста. Итак, едем мы в машине, она впереди и ее знакомый, вернее знакомый и ее мужа, они беседуют о чем-то впереди, и вдруг она громко вставляет слова: а посмотреть, в шубе прошлого сезона ходит. Это было явно в мой огород. Громко, с акцентами на слово прошлого. Типа старой. Шуба была, сейчас снова понимаю, идеальная, совершенно новая и очень красивая, дорогая. Представьте себе, эти слова на меня подействовали. Я почувствовала себя в старье, не модной и вообще не "среди избранных")) Сейчас я понимаю, что это была жгучая зависть и подлость, желание уколоть, унизить и испортить настроение. Ну, стерва она была и есть, конечно же, люди не меняются. А мне сейчас и смешно и грустно от того, что я среагировала на пустые слова, чушь собачью. Интересно, что, наверное, тот собеседник тоже вмиг представил меня в старье. Она и его обработала, мгновенно. Клянусь чем хотите, шубка была на все сто, новенькая, почти не ношеная и роскошная. Я бы и сейчас такую же купила, снова. Слова действуют. Поэтому я всегда знаю, что как бы ни выглядела, какой бы себя не чувствовала, слова чужого человека сразу могут создать совсем другое впечатление. Это делается и на форумах, сплошь и рядом, много лет. То есть, то, что делали люди, видно сейчас в интернете. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) А теперь скажу: встречают по одежке, провожают по уму. При наличии Майкла, сидевшего в последние годы буквально на пятках, это делать было очень трудно. Потом сами поймете. Все мои шмотки оказались в trash can , а слова так и сыпались, не мои. /эффект Пионтковского/ Хорошо, что я нашла моего мужа и он все мне купил, и даже познакомил с новыми родственниками. Изменено 7 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Тема создалась с другой темы. Там коротко ответил. Тут чуть-чуть объясню. На работе я везунчик - так думают. В шювяланах - плюс этому и роскошный. На разине - плюс всему этому воспитанным, так как вышел с двора бандитов и воров, но не стал таким. Кругом в обществе - семьянин, отличный отец и тд В семье - сонбешик. Буралыг да бир ишим йох. Сам - гуру бей) Это в реале думают и говорят. А вот в душе что думают и какие впечатление, только бог знает. А в дела бога не вмешиваемся). Тоесть возвращаюсь к том теме - откуда мне знать. Я уже о своем душе не пишу. Изменено 3 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад а я не знаю что про меня думают...но точно знаю...что не всем нравлюсь и не пытаюсь нравится...живу такая какая есть, и я сама себе нравлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 47 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 13 часа назад, Skorpionn сказал: На работе знаю, что считают высокомерной, не любящий шумные кампании, недоступной для бытовых разговоров, всяких сплетен))) Ну ещё думают, что я много знаю, часто ходят за советом на абсолютно разные темы Высокомерной ?) Удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад Ну,донесли как то,что меня считали сумасшедшей собачницей,которую мужчины не интересовали почти никогда)) Почти потому что дети все же есть)) наверное случайно два раза на сук напоролась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts