Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Итак что бы вы попросили у Деда Мороза? 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Девочка пишет: " дедушка Мороз подари мне пожалуйста ожерелье" Где то в Лапландии сидит дед с этим письмом в руке и думает "что за ужасный почерк у этой девочки. Что она хочет, ожиренье? Ладно, будет ей ожиренье" 1 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Туту 48 минут назад, Tutu сказал: Итак что бы вы попросили у Деда Мороза? хочу чтоб все мои правильные желания исполнялись это во первых кстати в интернете как то гуляла прикольная игра где слова подстaвлять надо былo получалась смешная чушь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хочу у Деда Мороза попросить проигрыватель для виниловых пластинок. Дома столько виниловых пластинок из детства лежат. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Санта-Клаус, я люблю Merry Christmas! 1 1 Цитата Фиг они мой голос удалят, в Америке новый закон фактчекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а у меня дед мороз уже одно желание досрочно исполнил, и аппетит же появляется во время еды...так что у меня есть еще одно желание ПС4-ПС5-ПС-6 нет разницы можно и б/у и 3 джойстика...будем с дочками в игры рубиться... к моему стыду я хочу этого больше чем дети))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой,хочу выигрышный лотерейный билет Чтобы выиграла кучу денег И потом на эти деньги хотела открыть кофейню милую ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А,еще хочу продать землю ,орешник в районе Надеюсь в новом году меня услышат и продам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Еще хочу чтобы все это закончилось уже И наступил мир Пусть плохой,но мир... Надоели эти качели.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А еще.... Еще хочу побыстрее чттбы май наступил Во первых потому что потому (не скажу) Во вторых потому что надоела эта школа,хочу каникулы ,ненавижу рано вставать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Ари сказал: А еще.... Еще хочу побыстрее чттбы май наступил Во первых потому что потому (не скажу) Во вторых потому что надоела эта школа,хочу каникулы ,ненавижу рано вставать Так конкретно в определенный срок только ребенка ждут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, MeriMir сказал: Так конкретно в определенный срок только ребенка ждут))) В моем возрасте неприлично ждать ребенка ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Думаю надо открыть тему: Что у Ари будет в майе ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, Tutu сказал: Девочка пишет: " дедушка Мороз подари мне пожалуйста ожерелье" Где то в Лапландии сидит дед с этим письмом в руке и думает "что за ужасный почерк у этой девочки. Что она хочет, ожиренье? Ладно, будет ей ожиренье" Неправильный Дедушка Он должен знать что ожирение девушка может пожелать только другой девушке))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хочу чтобы побыстрее наступил март Во первых потому что потому (не скажу) Во вторых потому что потому)))) Ещё хочу, чтобы у одной чудесной девочки все было хорошо со здоровьем 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Ари сказал: В моем возрасте неприлично ждать ребенка ))) А где это написано? В гуране, в библии, где?) На счет этого написать неприлично само неприлично). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 16 минут назад, BOSS сказал: А где это написано? В гуране, в библии, где?) На счет этого написать неприлично само неприлично). Нигде не написано Я имела в виду для женщин Мужчинам можно ) ---- Нее,если б у меня не было детей почему нет? Пошла бы на это но моему старшему уже 18 Мне уже внуков пора ждать,а не самой рожать)) Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Хочу чтобы побыстрее наступил март Во первых потому что потому (не скажу) Во вторых потому что потому)))) Тоже беременна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Ари сказал: Тоже беременна? Бахым инди календара....)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Ари сказал: Нигде не написано Я имела в виду для женщин Мужчинам можно ) ---- Нее,если б у меня не было детей почему нет? Пошла бы на это но моему старшему уже 18 Мне уже внуков пора ждать,а не самой рожать)) Раньше не так было Моя бабушка выдала старшую дочь замуж (мою тетю) и она была беременна,и дочь В итоге моей тети дочка и тетя были ровесниками хотя одна другой тетей приходилась ) Тетя рассказывает что бабушка стеснялась этого Что и дочка беременна,и она .. И максимально старалась скрыть это Ну тогда такие времена были Особо не знали в деревнях как прервать беременность.. И приходилось рожать им по 9 -11 детей Но мне нравится когда в семье много детей Я это приветствую И неважно есть деньги в семье или нет Никто не умирал от голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Ари сказал: Нигде не написано Я имела в виду для женщин Мужчинам можно ) ---- Нее,если б у меня не было детей почему нет? Пошла бы на это но моему старшему уже 18 Мне уже внуков пора ждать,а не самой рожать)) Аха!!!)) 18 лет. У нас в 18 лет не становятся отцом, ну и в 20 тоже). Ну можно случайно) Я на счет женщин написал) меня как первоклассника встретил выпускник из моей семьи, цветы обменивались цветами). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, BOSS сказал: Аха!!!)) 18 лет. У нас в 18 лет не становятся отцом, ну и в 20 тоже). Ну можно случайно) Я на счет женщин написал) меня как первоклассника встретил выпускник из моей семьи, цветы обменивались цветами). Нее,ну я ж не говорю,чоо завтра он меня должен наградить внуками)) Но лет через 5-6 надеюсь он захочет жениться и не будет тянуть до 30. Я и говорю,что раньше так было Но тогда и замуж выходили рано В 16-18-20 Я же поздно вышла замуж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 04:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:58 17 hours ago, Ари said: А еще.... Еще хочу побыстрее чттбы май наступил Во первых потому что потому (не скажу) Во вторых потому что надоела эта школа,хочу каникулы ,ненавижу рано вставать А не много на первый раз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 05:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:00 9 hours ago, Ари said: Раньше не так было Моя бабушка выдала старшую дочь замуж (мою тетю) и она была беременна,и дочь В итоге моей тети дочка и тетя были ровесниками хотя одна другой тетей приходилась ) Тетя рассказывает что бабушка стеснялась этого Что и дочка беременна,и она .. И максимально старалась скрыть это Ну тогда такие времена были Особо не знали в деревнях как прервать беременность.. И приходилось рожать им по 9 -11 детей Но мне нравится когда в семье много детей Я это приветствую И неважно есть деньги в семье или нет Никто не умирал от голода У меня дочь тетя младше своего племянника на полгода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, Eva_J сказал: У меня дочь тетя младше своего племянника на полгода)) Хя,уговорили ))) В 26-м рожаю ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Eva_J сказал: А не много на первый раз?)) Нее,это я только разгоняюсь))) дальше еще будут пожелания )) А вдруг тема волшебная...кто знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts