Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Название темы говорит за себя )) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Волею случая нахожусь в Губе (да да, снег, романтика и всякая сопливая фигня) и тут случился случай (я эквилибрист слога). Так вот, проезжая увидел что в соседней машине едет мой знакомый, я посигналил ему, он меня не заметил. Тогда я открыл окно и начал кричать ему, он опять меня не замечал. Я не давал протиснуться другим машинам между нами, я "взобрался" на руль и начал буквально скакать на сигнале, яростно при этом жестикулируя конечностями и не переставая кричать. Ощущение сходства с орангутангом не покидало меня, и от этого я злился еще больше. Наконец он обратил на меня внимание, повернул голову, и кивнул в знак приветствия. Я кивнул в ответ, успокоился и продолжил ехать. И вот еду я и думаю "А чой я распалялся то? чой из родной кожи выпрыгивал? РАДИ КИВКА?" странно всё это, очень странно.... ((((( 7 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Tutu said: Название темы говорит за себя )) Я только проснулась.... 2 hours ago, Tutu said: Волею случая нахожусь в Губе (да да, снег, романтика и всякая сопливая фигня) и тут случился случай (я эквилибрист слога). Так вот, проезжая увидел что в соседней машине едет мой знакомый, я посигналил ему, он меня не заметил. Тогда я открыл окно и начал кричать ему, он опять меня не замечал. Я не давал протиснуться другим машинам между нами, я "взобрался" на руль и начал буквально скакать на сигнале, яростно при этом жестикулируя конечностями и не переставая кричать. Ощущение сходства с орангутангом не покидало меня, и от этого я злился еще больше. Наконец он обратил на меня внимание, повернул голову, и кивнул в знак приветствия. Я кивнул в ответ, успокоился и продолжил ехать. И вот еду я и думаю "А чой я распалялся то? чой из родной кожи выпрыгивал? РАДИ КИВКА?" странно всё это, очень странно.... ((((( Вай нот...кивок да...сработал внутренний ребенок...у меня по другому бывает... Вижу у кого дверь открыта...позади...я сигнала, моргаю, догоняю...один аж с перепугу такой маневр автошский сделал...Ким билир чё подумал...))) "Что она от меня хочет?" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что случилось за сегодня? Сегодня приглашена была на балет Щелкунчик,в Кремлевский дворец В 12.00 Я проснулась только Жесть Вот лежу думаю как красиво извиняться в вотсапе... Какие слова подобрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Ари сказал: Что случилось за сегодня? Сегодня приглашена была на балет Щелкунчик,в Кремлевский дворец В 12.00 Я проснулась только Жесть Вот лежу думаю как красиво извиняться в вотсапе... Какие слова подобрать Дяхщятсян 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вчера прикол был Ездила грузинский вечер должен быть сегодня в Олимпийском и вчера как бы как репетиция была И я пошла туда Побренчали немного на пандури Научилась одному моменту на игре которое у меня не получалось Сестра вечером смотрит мои статусы как я играю на пандури и пою и пишет - нет,тебе что делать нечего пошла куда то поиграть на пандури? А завтра что от тебя ожидать ? А я ей зевая - завтра я иду на балет Она офигела - ты с ума сошла? Ты еще балетом решила заняться? Ты в балете танцевать собираешься ? Говорю - ай гыз,какой танцевать,с моими габаритами только в цирке выступать,я просто иду на концерт,посмотреть балет ... Она потом долго смеялась Говорит я представила тебя в юбке на пачке танцующей,сяня ня вар э...от тебя чего угодно можно ожидать,и балетом можешь заняться ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Дяхщятсян Это мой сын виноват Играл с кем то в игры, болтает,комментирует игру,а я не могу уснуть пошла к нему в комнату,уже 2 часа ночи говорю у тебя совесть есть ? Я не могу уснуть ,выруби комп Легла пока крутилась вертелась примерно в 3 часа ночи уснула 6 утра кто то ходит по квартире Смотрю он гуляет по квартире,пошел чай себе наливатт, и я поняла,что он так и не лег вчера значит психанула,встала,наорала,вырубила вай фай и говорю ему типа попробуй только включить и твой ноут ктторый мной куплен полетит с балкона ко всем чертям (а он меня знает,я слов на ветер не бросаю,один уже полетел как то,в 6 или 7 классе)))) по ночам не дает спать,по утрам не дает спать,заколебал со своими играми в 6 .30 примерно уснула и всё.. Щелкунчику кирдык Как я хотела посмотреть Ну ладно,в другой раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Ари said: Что случилось за сегодня? Сегодня приглашена была на балет Щелкунчик,в Кремлевский дворец В 12.00 Я проснулась только Жесть Вот лежу думаю как красиво извиняться в вотсапе... Какие слова подобрать А я Жизель там смотрела в первый раз в жизни. Нас тогда пригласили, тетя училась в АОН, были отличные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Ари said: Вчера прикол был Ездила грузинский вечер должен быть сегодня в Олимпийском и вчера как бы как репетиция была И я пошла туда Побренчали немного на пандури Научилась одному моменту на игре которое у меня не получалось Сестра вечером смотрит мои статусы как я играю на пандури и пою и пишет - нет,тебе что делать нечего пошла куда то поиграть на пандури? А завтра что от тебя ожидать ? А я ей зевая - завтра я иду на балет Она офигела - ты с ума сошла? Ты еще балетом решила заняться? Ты в балете танцевать собираешься ? Говорю - ай гыз,какой танцевать,с моими габаритами только в цирке выступать,я просто иду на концерт,посмотреть балет ... Она потом долго смеялась Говорит я представила тебя в юбке на пачке танцующей,сяня ня вар э...от тебя чего угодно можно ожидать,и балетом можешь заняться ))) А я сегодня ... У меня сегодня вечер дивана... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: А я сегодня ... У меня сегодня вечер дивана... У меня тоже.. Только не дивана,а кухни Я сегодня у себя жена на час Абсолютно бесплатно Должна была ехать после 4х в Олимпийский на вечер какой то кавказский Забила Утром пропустила балет Сейчас закончила только с едой и кухней и хочется теперь засоуженный кофе,но лень выходить из дома Когда заказываешь на дом привозят пойло Даа,придется все же кофемашину покупать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня как всегда утром началось с разборки между соседями, за парковку машины. Вернее у нас тут один сапожник есть, он машину ставит прямо в подъезд, и предварительно передвигает мусорные баки во двор. А дверь соседа выходит как раз в парадную. И получается что баки с мусором стоят перед его дверью. Короче говоря ххай харай... в 9 утра.... А вод воре живет еще один сосед, его окно тоже выходит в подъезд. ( так для справки у нас старый итальянский дворик. ) И он увидел, как тот сапожник собрал какашки своих кошек ( он их держит у себя в мастерской ) и бросил под дверь того самого соседа. Естественно сосед вышел из дома, собрал те самые какашки и бросил на машину сапожника. Короче говоря представьте что потом было. Вот такой у нас дворик, настоящий, итальянский. Таких историй можно целую книжку написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: У меня тоже.. Только не дивана,а кухни Я сегодня у себя жена на час Абсолютно бесплатно Должна была ехать после 4х в Олимпийский на вечер какой то кавказский Забила Утром пропустила балет Сейчас закончила только с едой и кухней и хочется теперь засоуженный кофе,но лень выходить из дома Когда заказываешь на дом привозят пойло Даа,придется все же кофемашину покупать Сегодня по моему у всех диванно кроватный день был на кухне... Я тоже приготовил сегодня утку, получилось супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня два дня фестиваль, Расскажу, не поверите Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Рассказывай Тему для этого открыл Туту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Казбек нашел лисьи какашки и вывалялся Долго-долго отмывался потом долго-долго в разных масках сидел потом долго-долго смывался теперь пахнет абрикосиком, дрыхнет пузом кверху и храпит, как пьяный матрос усталь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, mapusena сказал: Казбек нашел лисьи какашки и вывалялся Долго-долго отмывался потом долго-долго в разных масках сидел потом долго-долго смывался теперь пахнет абрикосиком, дрыхнет пузом кверху и храпит, как пьяный матрос усталь Вот вы сами себе создаете сложности))) --- Оьычный был день Одна встреча с Хенкелем Конец года и у всех горят планы Вче задрали их и ждут чтобы мы выполнили Кн3тимчя,вертимся А полмесяца уже прошло Осталось всего ничего до конца года... Год пролетел незаметно,мы в офисе даже не успели разобрать елку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 06:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:33 13 hours ago, Ари said: Вот вы сами себе создаете сложности))) --- Оьычный был день Одна встреча с Хенкелем Конец года и у всех горят планы Вче задрали их и ждут чтобы мы выполнили Кн3тимчя,вертимся А полмесяца уже прошло Осталось всего ничего до конца года... Год пролетел незаметно,мы в офисе даже не успели разобрать елку... Ну я же от них и удовольствие получаю, будем честными У меня даже злиться не получается на него))) ругаюсь и смеюсь одновременно))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 1 час назад, mapusena сказал: Ну я же от них и удовольствие получаю, будем честными У меня даже злиться не получается на него))) ругаюсь и смеюсь Поэтому у вас они есть,а у меня их нет) Я б прибила там же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я сегодня купила пиаш метр, профессиональный, отслюнявила 155 манат. сначала подарила дочке, снимала на камеру, она давно просила, потом запаковала и сыну подарила, тоже на камеру сняла. Интересно смотреть, вертят коробку не поймут что это, потом открывают, доходит, столько счастья. Мужу скинула видео, он такой " что это?" я вечером стала обьяснять что это и для чего нужно, спустя минуту " че ж я так устал?)) крутая вещь?" говорю она нереальная, потом покажу как работает. цену правда не сказала пока. надо на видео снять как отреагирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Сегодня ничего,но вчера стоматолог меня развеселил К нему по утрам надо ходить,чтобы с утра поднимал настроение Все же как же нам нравятся люди с юмором и позитивно настроенные Короче пришла к стому,меня направила моя терапевт и ортопед как к хорошему специалисту Захожу и сразу - это кто такая прекрасная девушка к нам пришла с такой прекрасной фамилией Я улыбаюсь Прочел мое имя отчество и сращу друная реакция - О,Филанкяс Филанкясовна,какое красивое имя,и я так понимаю вы у нас из дружественного Азербайджана? Говорю да,оттуда - и откуда именно ? - Закатала - это что за город такой и почему я не знаю про это ? А я у вас был В Баку И еще в каком то историческом городе и меня накормили традиционным их блюдом,но я не помню названия - Шеки? И вам дали пити? - точно,Шеки.А еще я был в каком то историческом месте на границе с Ираном и там отдельно какая то народность живет - Ленкорань? Талыши - точно ! Ну,Филанкяс Филанкясовна,расскажите за что вы нас недолюбливаете ? Катя сказала,что вы стоматологов недолюбливаете - ну почему ж недолюбливаю,просто не люблю - парирую - рассказывайте какие у вас нюансы и проблемы ,Катя сказала что вы сложный человек? - да,у меня аллергия на анестезию (не на все) и на все болеутолящие препараты - а вы были у аллерголога? Я рассказываю подробно про свой поход к аллергологу - расстрелять вашего аллерголога! А вы уверены что были у аллерголога ? Может вы ходили в тарологу, нумерологу или астрологу ?)) Я смеюсь и говорю ,что нет ,я ходила к аллергологу и в институт аллергологии и иммунологии Он обращается к своей помощнице (молодая девушка) - ты веришь в ясновидящих ? - нет,это харам ...отвечает она и смеется - я была в институте аллергологии - смеюсь я Он дальше - ладно,какие то болезни,проблемы еще ? - у меня полгода назад были головокружения и я не люблю долго лежать с откинутой головой,мне бывает неприятно - у вас на красивых мужчин аллергии нет ? - нет - а на красивых мужчин головокружения? - нет - уже начинаю смеяться в голос - ну ,тогда мы сработаемся с вами.Главное чтобы у вас не кружилась голова от меня (А ему примерно лет 40-45,ну харизматичный,но точно не из тех от кого голова кружится у женщин ) Потом он своей помощнице грит принеси салфетки,она побежала за салфетками и не может найти Он обратился к своему второму помощнику,парню - мало ты ее бьешь,мало.. - ну что Филанкясовна,ничего не боимся,расслабляемся, я вас посажу так,что мне будет неудобно,а вам будет удобно и буду вами заниматься с любовью Вообщем,он мне понравился ))) Убил просто своими шутками Еще вечером звонит и грит мол в понедельник жду,часиков в 7 Говорю - а нельзя пораньше? Как то после работы,выжатая как лимон,не хотелось бы экзекуций - а мы,вас расслабим,не переживайте,вы у меня как раз будете лежать и отдыхать после тяжелого рабочего дня ,это я буду напрягаться,а не вы - чем это вы меня собираетесь расслаблять ? Вы помните,что у меня аллергия ? - ах да,забыл что вам не все можно,но я все равно что нить придумаю Вообщем классный стоматолог Сегодня почитала отзывы о нем Все положительные и все пишут про его юмор И 24 года стажа Наверное можно ему доверить мою жизнь)) Изменено 3 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ну про то как я вчера делала фотки для конкурса,пожалуй,расскажу после конкурса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts