Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Ваша реакция когда что то идет не по плану по жизни и в мелочах ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Живу дальше, вместе с этим, и что-то делаю. Жизнь-как калейдоскоп, все время складываются новые узоры, одного и того же не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Перестраиваю план учитывая новые вводные. ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Все что не делается, делается к лучшему. Жизнь продолжается дамы и господа. Вперед и вперед, удача всегда улыбается смелым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Теряю спокойствие)) Вернее,его все нет и нет,потому что постоянно что то или кто-то с каким-то что- то нарушало обдуманное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Не люблю сюрпризы ни в прямом ни в переносном смысле)Напрягает когда не могу решить как поступить.Важно держать все под контролем)Подконтрольные со мной часто не согласны и периодически пытаются улизнуть из под контроля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Первая реакция - расстраиваюсь, злюсь. Потом начинаю искать плюсы в создавшейся ситуации или хотя бы принять, что может так должно было быть,Аллах билян мясляхятди. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад давайте по другому задам вопос - вы из тех у кого все должно быть под контролем или спокойно живете будь что будет ? Вот я скажу опять же про себя ( мы ж всегда людей судим по себе) Я даже дверь спальни не могу закрыть по ночам потому что у меня все должно быть под контролем Я должна знать кто ночью встал и почему,кто пошел ночью в туалет,в кухню мне кажется если я закрою дверь что то обязательно случится,а я в это время буду спать Не могу расслабиться Именно поэтому не люблю когда меня возят Я люблю сама быть за рулем,мне кажется что так я контролирую ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: давайте по другому задам вопос - вы из тех у кого все должно быть под контролем или спокойно живете будь что будет ? Вот я скажу опять же про себя ( мы ж всегда людей судим по себе) Я даже дверь спальни не могу закрыть по ночам потому что у меня все должно быть под контролем Я должна знать кто ночью встал и почему,кто пошел ночью в туалет,в кухню мне кажется если я закрою дверь что то обязательно случится,а я в это время буду спать Не могу расслабиться Именно поэтому не люблю когда меня возят Я люблю сама быть за рулем,мне кажется что так я контролирую ситуацию Как-то две крайности получаются. У меня посередине. Да,я люблю планировать, не люблю спонтанные поступки, и в то же время так чтобы прям все под контролем держать нет. Иногда нужно дать возможность поплыть по течению. Сян сайдыгыны сай,неджя дейирляр. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЕЙX Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Ари сказал: Ваша реакция когда что то идет не по плану по жизни и в мелочах ? Да вообще как то... Тут по обстоятельствам все происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Да, отвечу на 8-ой пост. Более понятный. Расслабиться и я разные понятия. Наверно когда то в 80-90 лет буду спокойно жить. А так всё под контролем. Плохой девиз - об о всём должен знать. В 6 утра уже читаю новости за завтраком. Потом другие инфо. Дальше прения с разными людьми и тутышних не оставляю без присмотра, мол об о всём должен знать максимум вторым). Не спроста за 10 лет которых меня тут не было уведомили меня. Ну и с соседнего блока тоже были информации о случайных знакомств и тд с нашего блока). Неися, жесткий диск держит. Беля пис чыхмасын даже в семье, которые старше меня чезирляр, мол Босс билмясин. К моему стыду они когда то держали меня за руки)). Это всё думаю ненормально… но у меня есть плюсы для себя. Я могу внедряться к проблеме близких оперативно и помочь, спасать, уберечь и тд, это получается при такой жизни. Незнаю… вот можете упрекать меня в чем то… Но мобильник одной девушки прикрепил к своей))). Столько ссор были из-за этого временами…. Обвинения о недоверии и тд. Терпел. Один прекрасный день так успел к ней, что как будто взял её за волосы и вытащил с унитаза. До меня подоспели и дпугие оюди, которых послал. Языг дизи устя отуруб гуджагламышды ки откуда ты взялся, как ты понял. Думаю, тут играет роль и «доверять свою жизнь тому кто рядом», хоть и разговор другой темы. Для меня безопасность женщины это выше чем свобода её. Бывает время, что ударяются головой об стенку и понимают. Но бывает так что не могут понять и это бывает уже поздно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 55 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад 7 часов назад, BOSS сказал: Незнаю… вот можете упрекать меня в чем то… Но мобильник одной девушки прикрепил к своей))). Столько ссор были из-за этого Кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 53 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад 7 часов назад, BOSS сказал: Д меня безопасность женщины это выше чем свобода её. А тебя при этом мнение женщины интересует на этот счет? Насчет ее свободы Я в шоке... Мяним даи сёзюм галмады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts