Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Как вы ведете себя при стрессах ? Нет,не при депрессии Это разные вещи Если честно я не совсем понимаю что такое депрессия потому что сама никогда не впадала в это состояние и не совсем понимаю слава Богу что это такое Но в сильных стрессовых ситуациях я была и заметила что веду себя по разному ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад плАчу и сплю. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я замыкаюсь и жду, пока время не вылечит 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЕЙX Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Главное уединится, что бы под горячую руку никто не попал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Пропускаю через себя все ситуации, никогда не убегаю от стрессовых событий, чувствую мою реакцию и мои ощущения, вдумываюсь, глубоко чувствую и, постепенно понимая, прихожу к новым реакциям. Вобщем, осмысливаю, глубоко чувствуя все до мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад А вы проходите все эти этапы отрицания,принятия,гнева.....че там еще было У меня дейсивительно сначала идет этап отрицания Но гнев наступает после принятия Торга и депрессии никогда не бывает Ну как мне кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, Ари сказал: А вы проходите все эти этапы отрицания,принятия,гнева.....че там еще было У меня дейсивительно сначала идет этап отрицания Но гнев наступает после принятия Торга и депрессии никогда не бывает Ну как мне кажется Да, конечно, принятие в последнюю очередь и потом поиск путей выхода Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад мне нужно что то активно делать...когда я нервничаю...если не отвлечь на что то...меня может инфаркт стукнуть... 1 hour ago, ШЕЙX said: Главное уединится, что бы под горячую руку никто не попал. да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 24 minutes ago, Ари said: А вы проходите все эти этапы отрицания,принятия,гнева.....че там еще было У меня дейсивительно сначала идет этап отрицания Но гнев наступает после принятия Торга и депрессии никогда не бывает Ну как мне кажется разные ситуации могут быть стрессовыми, но в большинстве случаев, моя голова сразу начинает искать выход... например, звонит тетя , и в трубку плачет что мне плохо(я немного все смягчила)...у меня на ходу адреналин зашкаливает, я ничего не слышу, не понимаю вокруг, моя голова занята, ищет выход, надо решить с работой, дочку отвезти домой, так как я наверняка поздно приду, в скорую сейчас звонить или когда буду подъезжать...нет сперва надо понять что с нею, у меня мозг активируется, и как часы...в этот момент мозги как часы....потом когда эти дела решила, потом сразу появляются другие вопросы, кто в друзьях доктор, кому можно позвонить, кто может реально помочь.... только однажды я просто сидела и плакала, и голова только думала "Его больше нет"... у меня стресс не ассоциируется с гневом...не знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я не понимаю что такое стресс и депрессия или подобное. Писал тут несколько раз. Наверно не понимаю что это такое, поэтому не обращаю внимание. Думаю у каждого человека должен быть такой человек (ну свой), поговорив с ним можно перешагнуть это. Кстати, могу человека конкретно успокоить и вытащить дурь с души. Но могу и наоборот, гидж эдиб салыб чёлляря)) Во сне однажды стрелял в кого то и он тоже. Так, вот. Заклинил оружие и вижу, что дальше стреляю в упор, но не попадаю или пули холостые. Дяли олмушдум. Не может быть такое. В общем он попал мне в горло…Проснулся с ужасом, горло так болит, что не могу дышать)). Наверно это был стресс, но во сне. Так что к черту его Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Честно? Я бухаю. Да, быть может это слабость, но это реально помогает. Алкоголь не решает проблем, но и от кефира помощ не идет ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад За день удалили 20 постов, адам стреся дюшмясин нейлясин…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 42 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад 8 часов назад, Ари сказал: Как вы ведете себя при стрессах ? 4 часа назад, Tutu сказал: Честно? Я бухаю. Да, быть может это слабость, но это реально помогает. Алкоголь не решает проблем, но и от кефира помощ не идет ))) Тоже "расслабление"...но в обществе приятной... Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад 8 часов назад, Ари сказал: Как вы ведете себя при стрессах ? 4 часа назад, Tutu сказал: Честно? Я бухаю. Да, быть может это слабость, но это реально помогает. Алкоголь не решает проблем, но и от кефира помощ не идет ))) Тоже "расслабление"...но в обществе приятной... Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts