Ари Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Кто хочет участвовать в новогоднем конкурсе ? Предыдущий в эту пятницу закрываем,а вы можете покопаться в своих телефонах и найти красивое фото новогоднее Ну или сделать новые фото Главное условие : фото должно быть своим,не с интернета и не от ИИ Фото должно быть новогоднего содержания - елка,гирлянды,игрушки,снегурка,дед мороз и т.д. (просто снег,например,не подойдет) Ведущего пока у нас нет,но мы найдем)) Фото собираем до 25числа 25 откроем тему и к 30 числу выявим того кто получит новогодний приз - 100 манат!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 мне нравится идея)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 18 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) Удачи Победителю! Если буду в Баку то непременно сфоткаю свою новую ёлочку)Спасибо за чудесный праздничный конкурс!) Всех с Наступающим!) Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Айлинка 4 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Прям под Новый Год!)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Азазeль Опубликовано: 18 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Вне конкурса, просто понравилось ) 4 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Придержите свои фотки, понадобятся))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 1 час назад, Азазeль сказал: Вне конкурса, просто понравилось ) Ну что за женщины пошли. Отдала бы её мне и я тебе 20 манатов дал бы. 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) 53 минуты назад, BOSS сказал: Ну что за женщины пошли. Отдала бы её мне и я тебе 20 манатов дал бы. Для тебя могу еще накопать в Галерее ) Безвозмездно)) Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Азазeль 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Я вчера такую прикольную елку видела Пушистенькую Трех цветов Еще розовая была 8тыс стоила Чуть не купила )) Остановило то,что их нельзя убирать ,разбирать И плюс игрушки не повесишь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 А елку с гранатами как,хотели бы ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Почти новогодняя )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 3 часа назад, Азазeль сказал: Для тебя могу еще накопать в Галерее ) Безвозмездно)) Ok, 20 тебе, 80 нам) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 18 часов назад, BOSS сказал: Ok, 20 тебе, 80 нам) 1 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 19 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 Мало кто знает, но для украшения квартиры к новому году достаточно бросить петарду в винегред ) 6 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 4 часа назад, Tutu сказал: Мало кто знает, но для украшения квартиры к новому году достаточно бросить петарду в винегред ) А потом сделать фото,прислать нам и выиграть 100манат) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 В Афи Молле... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 12:10, Ари сказал: елка,гирлянды,игрушки,снегурка,дед мороз и т.д. Интересное задание. Возможно, буду участвовать только для массовки ) пока что-то интересное не придумал. В сети попалась новогодняя стрижка, но на это, мало кто пойдёт ради конкурса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2025 7 часов назад, Азазeль сказал: 30? это ведь грабеж среди белого дня)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 On 12/18/2025 at 12:10 PM, Ари said: Кто хочет участвовать в новогоднем конкурсе ? Предыдущий в эту пятницу закрываем,а вы можете покопаться в своих телефонах и найти красивое фото новогоднее Ну или сделать новые фото Главное условие : фото должно быть своим,не с интернета и не от ИИ Фото должно быть новогоднего содержания - елка,гирлянды,игрушки,снегурка,дед мороз и т.д. (просто снег,например,не подойдет) Ведущего пока у нас нет,но мы найдем)) Фото собираем до 25числа 25 откроем тему и к 30 числу выявим того кто получит новогодний приз - 100 манат!! Фотографии куда посылать? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Фотографии куда посылать? Отправляйте мне) До пятницы жду ваши шедевры) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 22 minutes ago, Skorpionn said: Отправляйте мне) До пятницы жду ваши шедевры) Сколько фото можно выставить на конкурс? (до шедевров им, конечно, далеко) Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 Можно 2 фотки, если сильно хочется, приму и 3 в качестве исключения)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 45 minutes ago, Skorpionn said: Можно 2 фотки, если сильно хочется, приму и 3 в качестве исключения)) Мне память телефона освобождать надо. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 Первые птички прилетели)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 2 часа назад, Skorpionn сказал: Можно 2 фотки, если сильно хочется, приму и 3 в качестве исключения)) Ай какая молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 Да,извините,не написали Нашли ведущего Скорпи любезно согласилась отложить дела и провести ..за что ей спасибо Высылаем фотки ей Как она уже сказала можно присылать ей 3 работы!! чем больше будет фоток тем интереснее пройдет конкурс,думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 20 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2025 (изменено) Аааа у нас в жилом комплексе классную ёлку нарядили. Я ржу с неё Изменено 20 декабря, 2025 пользователем Tutu 1 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2025 8 часов назад, Tutu сказал: Аааа у нас в жилом комплексе классную ёлку нарядили. Я ржу с неё Увековечили чей то вклад в рост рождаемости)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) У нас уже несколько участников) Срок предварительно ставлю до четверга, тему открою в пятницу, поскольку в выходные не до конкурса будет)) Так что, не откладывается) По срокам всем пойду на встречу, если что Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2025 9 часов назад, Tutu сказал: Аааа у нас в жилом комплексе классную ёлку нарядили. Я ржу с неё Это дерево украшено?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2025 У нас уже 10 работ и несколько участников Все фотки интересные и красивые, новогоднее настроение прям, оно обычно у меня связано со снегом, которого у нас нет))) сегодня ещё базарлыг делала, холодильник забит продуктами "не трожь, это на новый год")))) Желающие отправить больше трех работ тоже есть, но давайте ограничимся тремя) ожидаю что будет много интересного) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 22:40, BOSS сказал: 30? это ведь грабеж среди белого дня)) Я предлагала безвозмездно.. Надо было соглашаться ) А теперь всё! 50/50 не меньше )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 On 12/20/2025 at 7:24 PM, Skorpionn said: Отправляйте мне) До пятницы жду ваши шедевры) ой до какой пятницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 51 minutes ago, Eva_J said: ой до какой пятницы? 13-го. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts