BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Ари сказал: Ну что...подарки уже дарят партнеры? Я уже получаю От Колгейта был,т Баги тоже,РК тоже прислал Ждем дальше Из всех порадовала подставка для телефона,повербанк малюсенький,но мощный,давно искала такой чтоб в сумке не тяжело было носить Ну от термокружек уже не знаю куда спрятаться... Что то много их дарить стали Ну календари,ручки,блокноты и СПИРТНОЕ само собой )) Это подарки такие?)) колгейт. Я тоже могу дарить мыло. Ня яхшыды беля подаркалар вермяк))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Это подарки такие?)) колгейт. Я тоже могу дарить мыло. Ня яхшыды беля подаркалар вермяк))) А деловые партнеры что должны дарить? Айфоны что ли ?)) Колгейт компания в смысле сделала подарок.. Мы с ними работаем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Ари сказал: А деловые партнеры что должны дарить? Айфоны что ли ?)) Колгейт компания в смысле сделала подарок.. Мы с ними работаем же 3 минуты назад, Ари сказал: А у вас что дарят на НГ ? Не ваша компания,не руководство,а ваши клиениы,поставщики,партнеры ? Есть один клиент Он всегда дорогие духи мне присылает) Хечня) просто меня заинтересовала цена подарка в долларах. Вообще, до НГ 12 дней)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: Хечня) просто меня заинтересовала цена подарка в долларах. Вообще, до НГ 12 дней)) Ну причем тут цена ?)) Это же чисто символические подарки для неблизких людей.. Ты ж не даришь доргие подарки каким то партнерам? Мне не нравится когда на отвали делают,нравится когда продумывают подарок Например сегодня подарили повербанк маленький,меня порадовл лично,а кто то может фи- кнул был У меня есть мощностью 20 000мач Но он тыжелый ,беру в долгие поездки Есть другой,поменьше,но он слабый А сегодня подарили маленький,но помощнее моего и довольна... это компания которая производит Шукс Ну и там их продукция тоже была Плюс календарь Календарь уже на стене)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я не оцениваю подарки по стоимости Я могу обрадоваться любой ерунде при условии что это будет креативно Изменено пользователем Ари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Advisor 33 минуты назад, advisor сказал: Нельзя ) Сегодня Милли Меджлис принял поправку к закону. ********** т.е. смотреть по телику полуодетую певичку можно а поставить её клуп в интернет не не получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 32 минуты назад, Веро сказал: т.е. смотреть по телику полуодетую певичку можно Добрый вечер, Веро. Если на местном теле канале, полуголая пивичка будет исполнять сугубо национальную песню. С ней будет "беседа". Изменено пользователем advisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Ари сказал: Эдвайзер Таис Сабина Азазель Айлинка Набегами Декабрист Историк Шувалан а Босс в курсе всей жизни блога ))хотя очень редко пишет) Веро тоже с нами) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Ари сказал: Ну причем тут цена ?)) Это же чисто символические подарки для неблизких людей.. Ты ж не даришь доргие подарки каким то партнерам? Мне не нравится когда на отвали делают,нравится когда продумывают подарок Например сегодня подарили повербанк маленький,меня порадовл лично,а кто то может фи- кнул был У меня есть мощностью 20 000мач Но он тыжелый ,беру в долгие поездки Есть другой,поменьше,но он слабый А сегодня подарили маленький,но помощнее моего и довольна... это компания которая производит Шукс Ну и там их продукция тоже была Плюс календарь Календарь уже на стене)) К партнершам даю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, BOSS сказал: К партнершам даю)) что даришь обычно ?да,и что такое 'партнерша' у тебя,начнем с этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Ари сказал: что даришь обычно ?да,и что такое 'партнерша' у тебя,начнем с этого ) У тебя партнеры. Я ведь не спрашиваю кто они) партнерши, раньше дарил молекул) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: У тебя партнеры. Я ведь не спрашиваю кто они) партнерши, раньше дарил молекул) 01 или 02?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, intanella сказал: 01 или 02?) 02 к примеру))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: Всем доброго вечера Вернее доброй ночи Ким йатмыш,ким ойаг ? Бурдайам. Бу гюн чох йорулмушам, и спать хочется и в то же время мозги как будто болят Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, intanella сказал: Бурдайам. Бу гюн чох йорулмушам, и спать хочется и в то же время мозги как будто болят Это как это мозги болят?)))) --- Если хочется спатт надо спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет неспящие 39 минут назад, intanella сказал: спать хочется и в то же время мозги как будто болят у мозга протиборечивая инфо он хoчет спать а ты не можешь отключится от мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Ари сказал: Это как это мозги болят?)))) --- Если хочется спатт надо спать... В голове очень много мыслей, все наслаивается, переживаний много. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад, intanella сказал: В голове очень много мыслей, все наслаивается, переживаний много. Пей глицин в таких случаях перед сном,говорят помогает Мне прописали (сказали абсолютно безопасный препарат,детям назначают) ,но я хоть и купила,но ни разу не пила еще (из за аллергии я осторожна с лекарствами в целом) Хотя тоже бывает в голове столько мыслей - а как это сделать? А как закрыть ту проблему? А как закрыть эту проблему ? И бывает что хочется спать,а не можешь расслабиться Но я это связываю с гаджетамИ больше У меня на работе девочка Они семейно в 10 все выключают и ложатся спать В 6 как штык на ногах И так много лет Дюнйа дагылса беля они ложатся в 10 спать Что сама,что муж,что мама ее,что дочка Просто вырубают все и ложатся Ни разу не опоздала на работу Никогда не отпрашивается Никогда не болеет Человеку 53 года,даже в пандемию весь офис посыпался и только она как стахановец была всегда в офисе... Рано ложиться и рано вставать - это наше здоровье Увы,мы об этом не думаем У меня не получается так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я можно сказать только присела отдохнуть Ездила в магазин где заказывала пиджак с капюшоном,в итоге перемерила кучу еще каких то вещей ибо оказалось,что к новому году к 30% скидки они добавили на 2 дня еще дополнительно 20% скидки Грех было не посмотреть то,что давно нравилось,но из за цены пока не брала,но кинула в избранное Потом приехала домой Дети попросили что нить вкусненькое В прошлые выходные была самса,сегодня решила им кутабы из мяса Хотела себе из тыквы,забежала в магаз возле дома,но там не оказалось кассира который взвешивает,а я ждать не хотела и потому ушла без тыквы,купила только то,что на автомате можно было пробить Но что то уряйимдя галды тыква мясяляси В след.выходные если получится себе хотя бы 5-6 штук напеку Дети не едят с тыквой или зеленью Потому я только для себя делаю несколько штук.. Они у меня исключительно мясоеды.. И очень любят все мучное ... А у вас как прошли выходные? Изменено пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня наступила зима. Агаджлары будамышам. 55 штук, вый няняяя…. Нечя саат. Машину помыл. М тд Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад, intanella сказал: В голове очень много мыслей, все наслаивается, переживаний много. Нормально всё будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Договорились собраться,неделю Толстяк говорил,что будет свободен в воскресенье, и,конечно же,сегодня Толстяк написал,что у него не получается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Был у брата дома (благо он мой сосед) напился ву смерть, а ночью ехать в аэропорт, доча приезжает на новый год. Уж нкзнаю как поеду. Но придется как-то )) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Tutu сказал: Был у брата дома (благо он мой сосед) напился ву смерть, а ночью ехать в аэропорт, доча приезжает на новый год. Уж нкзнаю как поеду. Но придется как-то )) Берите такси или вызывайте услугу трезвый водитель (это примерно как муж на час) Надеюсь вы не соьираетесь сесть за руль в таком состоянии..? Или как..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Ари сказал: Берите такси или вызывайте услугу трезвый водитель (это примерно как муж на час) Надеюсь вы не соьираетесь сесть за руль в таком состоянии..? Или как..? Тем более за дочкой едет.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Туту, не слушай их, сам езжай. У тебя зелёная машина даа, опель. 1000 м гой джибиня на всякий случай. Я организую трезвый водитель)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Нет,я в таких случаях считаю,что тут нужно не о себе думать,а о других водителях Что можешь ненароком создать опасную ситуацию.. Лап тутаг ки ты хороший водила и в пьяном виде ---- Я в этот раз в районе Пришла к дв.сестре в гости Ее муж в дупль пьяный,на ногах еле стоит И мне такой - отгони свою машину,мне надо выехать (я поставила свою перед его машиной) Я аж присвистнула Сестре говорю по грузински - он в таком состоянии серьезно куда то собирается ехать ? Она грит - в первый раз что ли ? Он еле на ногах стоял И ничего Поехал и даже вернулся через час Изменено пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Ари сказал: Нет,я в такмх соучаях считаю,что тут нужно не о себе думать,а о других водителях Что можешь ненароком создать опасную ситупцию.. ---- Я в этот раз в районе Пришла к дв.сестре в гости Ее муж в дупль пьяный,на ногах еое стоит И мне такой - отгони свою машину,мне надо выехать (я посиавила свою перед его машиной) Я аж присвистнула Сестре говорю по грузински - он в таком состоянии куда то соьирается ехать ? Она грит - в первый раз что ли ? Он еле на ногах стоял И ничего Поехал и даже вернулся через час Безответственный поступок. Озюню зибиля салыр джяхяннямя, бяс о бириляр? Почему из-за пьяного водителя должны пострадать другие люди? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Безответственный поступок. Озюню зибиля салыр джяхяннямя, бяс о бириляр? Почему из-за пьяного водителя должны пострадать другие люди? А ты попробуй аварцу это объяснить)))) Он аварец и как он решил так и будет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я вожу машину выпившим, пока жив. Выпивший вожу машину конкретно по правилам )), даже ремень бывает на месте, чего не люблю совсем. Однажды лет 5-6 назад дйп остановил вечером. Возвращался с моря домой на разино. В общем отпустил. Спрашиваю, как же понял что я выпивший, не может быть чтобы я нарушал. Дейир вы в солнечных очках. Гидж гюлмяк тутуб мяни инди))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет,этот зависон форума конкретно задолбал э,не знаешь что удалять уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего не зависает. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Потому что я постоянно чищу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Онда гедяк ятаг, если так)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts