Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад самая длинная ночь декабря Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Айлинка сказал: самая длинная ночь декабря Дааа...и говорят сегодня надо якобы загадывать желания Но просить чур у Всевышнего,а не непонятно у кого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я сегодня моадшего спрашиваю - ты что хочешь на новый год ? он говорит - снег )) йахшы джаным гуртарды,надеюсь старший тоже захочет снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Туту,отпишитесь потом вы решили послушать мудрых женщин или решили поступить по мужски безответственно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Доброй ночи) техниканын гюжюня бах)) сидела в блоге с Боссом болтали и как это получилось что я тему открыла)))) я ни слухом ни духом ))) 11 минуту назад, Ари сказал: Я сегодня моадшего спрашиваю - ты что хочешь на новый год ? он говорит - снег )) йахшы джаным гуртарды,надеюсь старший тоже захочет снег Аллах горусун) Мы все хотим снега) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад, Айлинка сказал: Доброй ночи) техниканын гюжюня бах)) сидела в блоге с Боссом болтали и как это получилось что я тему открыла)))) я ни слухом ни духом ))) Аллах горусун) Мы все хотим снега) Я лично не хочу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts