Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ну что,Раки,Рыбы и Скорпионы,готовы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Скорпион,дейясян главврач оладжейсян в 26 году))) карьерный рост дейир))) Изменено 10 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Неужели стану министром? Здравоохранении. Главрач кими пис дейилям, но яхту хочу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Ари сказал: Скорпион,дейясян главврач оладжейсян в 26 году))) карьерный рост дейир))) 3 минуты назад, BOSS сказал: Неужели стану министром? Здравоохранении. Главрач кими пис дейилям, но яхту хочу юрейимиз бирди) сперва созю нийе беля дюшдю)))))) Изменено 10 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 14 минуты назад, BOSS сказал: юрейимиз бирди) сперва созю нийе беля дюшдю)))))) Уряйимиз бир дейил э.. Просто это знак! юз фаиз главрачом назначат)) мне придется с тобой на вы говорить ))) Изменено 10 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Мяням стерва ?))) Это мой не единственный недостаток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Ари сказал: Уряйимиз бир дейил э.. Просто это знак! юз фаиз главрачом назначат)) мне придется с тобой на вы говорить ))) Бир олмасын), амма мян инди главрачам))) Но министр дя пис дейил) 4 минуты назад, Ари сказал: Мяням стерва ?))) Это мой не единственный недостаток)) Ширли-мырлийе баха-баха язырам. Амма зор дюшдю, автозаполнение)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Я стрелец и что то там стрелец зашел в лилит или лилит в стрельца но на ближайшие 8 месяцев я в неадеквате)))а так у меня по жизни все зашибись))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, MeriMir сказал: Я стрелец и что то там стрелец зашел в лилит или лилит в стрельца но на ближайшие 8 месяцев я в неадеквате)))а так у меня по жизни все зашибись))) Асцендент тоже знаете что такое? Ой,я смотрю Натальную карту постоянно Умора ,а не шоу) С Киркоровым классная получилась у них рубрика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Бир олмасын), амма мян инди главрачам))) Но министр дя пис дейил Онда кроме "Сиз" еще "Муяллим" буду добавлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: Онда кроме "Сиз" еще "Муяллим" буду добавлять)) Да и в конце низкий поклон пжл)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Кабачок-2 висит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 37 минут назад, Ари сказал: Ну что,Раки,Рыбы и Скорпионы,готовы ? Здорово)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Здорово)) А ты по ходу в налоговую пойдешь работать Изменено 10 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад, Ари сказал: Асцендент тоже знаете что такое? Ой,я смотрю Натальную карту постоянно Умора ,а не шоу) С Киркоровым классная получилась у них рубрика) Я точное время рождения не знаю)для асцендента вроде надо)да у меня в тик токе тоже выплывают,те еще приколисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, MeriMir сказал: Я точное время рождения не знаю)для асцендента вроде надо)да у меня в тик токе тоже выплывают,те еще приколисты) С Тимати классный выпуск был С Киркоровым смешно было С Буруновым Там иногда смеешься просто в голос)) Обожаю этих двоих - Олесю и Диму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ну ладно,я и тут попала в число счастливчиков Вообщем начало многообещающее...) Если верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ари сказал: С Тимати классный выпуск был С Киркоровым смешно было С Буруновым Там иногда смеешься просто в голос)) Обожаю этих двоих - Олесю и Диму Да там не столько шуткам смеешься,сколько их ржачный смех заражает)У киркорова такой прикид классный вязаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, Ари сказал: А ты по ходу в налоговую пойдешь работать Аллах-Аллах.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Ари сказал: Ну ладно,я и тут попала в число счастливчиков Вообщем начало многообещающее...) Если верить Ну все можно выдохнуть)А уже думаю то ли к сыну скорпу метнуться.Но так говорят надо муэллим говорить и поклониться)То ли к старшей рыбоньке по восходящему)А там по солнцу стрелец в неадеквате)Оказывается счастье рядом мелкая 10ка)Короче заживем….) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 44 минуты назад, Ари сказал: Асцендент тоже знаете что такое? Ой,я смотрю Натальную карту постоянно Умора ,а не шоу) С Киркоровым классная получилась у них рубрика) Это что за история?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад, Skorpionn сказал: Это что за история?)) Ой посмотри как нить)) Там короче Ллеся,она типа астролог,она все по звездам и гороскопу А второй Журавлев,он скептически относится к астрологии и все объясняет научно Поиглашают кого то (одни звезды) и она расклад дает гостю,а он должен выбирать - верит Олесе (астрологии) или больше Диме (не верит в звезды) Короче просто юмор Море юмора)) Ушатаешься от смеха Правда ролики длинные,мы по субботам смотрим и ржем на всю квартиру)) Только там много чисто русской речи,но без этого и эффекта бы не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Да и в конце низкий поклон пжл)) Ты хяля получи статус,договоримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, MeriMir said: Я стрелец и что то там стрелец зашел в лилит или лилит в стрельца но на ближайшие 8 месяцев я в неадеквате)))а так у меня по жизни все зашибись))) Я тоже Стрелец) Здравствуйте, коллега) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Ари сказал: Ты хяля получи статус,договоримся))) Цитата из фильма- Архангельск слезам не верит) чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта, максимум за полковника)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Дейесен джек-поту гётюрмюшям, 28 дя мянликди)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts