Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Названия некоторым фоткам придумала сама, а фантазии у меня минус ноль)) так что не обессудьте) 1 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Как много работ) Одно фото выигрышно выделяется среди других и я буду голосовать только за эту работу Но в целом в этот раз почти все работы интересные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 1 минуту назад, Ари сказал: Как много работ) Одно фото выигрышно выделяется среди других и я буду голосовать только за эту работу Но в целом в этот раз почти все работы интересные За девушку с высунутым языком?:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 2 минуты назад, intanella сказал: За девушку с высунутым языком?:) Хяри! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Я первая что ли опять голосовала АВРОРА?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 8 минут назад, Ари сказал: Как много работ) Одно фото выигрышно выделяется среди других и я буду голосовать только за эту работу Но в целом в этот раз почти все работы интересные Почему только за одну? Я 9 шансов дала э))))) Поскольку работ много, будет приятно, если голосов будет много 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 10 минут назад, Ари сказал: Хяри! ) Мне тоже это фото понравилось , и я буду за него голосовать ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Почему только за одну? Я 9 шансов дала э))))) Поскольку работ много, будет приятно, если голосов будет много А вот такая вот вредная я..)) Я ж всегда в принципе так голосую Там работ много интересных Я потом про каждую которая зацепила напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 п.с.: надеюсь я ничего с фоткам не перепутала Если что-то я пропустила (хотя не должно быть этого) звиняйте, обратного пути нет)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 А у нас везде в магазинах уже наливают))) Щас ездила в свой люимый магазин (бу шмоткафилия мяни олдюряжей бир гюн,я напоминаю антилопу из мультика "еще,еще,еще" ))) Так там вовсю наливали Вчера была в другом,гле тоже часто ошиваюсь (ну в принципе только в этих двух и бываю только) И там наливали Но там прям целый стол был и разные напитки ------------- Хорошо что я не пью Там женщины напились и скупали все подряд,йарашды-йарашмады,дорого-дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 3 минуты назад, Ари сказал: А вот такая вот вредная я..)) Я ж всегда в принципе так голосую Там работ много интересных Я потом про каждую которая зацепила напишу Не в этот раз))) Елка должна быть нарядной КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 А я как всегда женщина-парадокс взяла кофту где спина открытая Теперь сижу и думаю чем закрыть Дейян йохду ки зачем берешь открытую если собираешься закрыть?))))) Нет,немножко оставлю Для пикантности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не в этот раз))) Елка должна быть нарядной Не дави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 1 минуту назад, Ари сказал: Не дави Я любя Надо)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 46 минут назад, Ари сказал: А у нас везде в магазинах уже наливают))) Щас ездила в свой люимый магазин (бу шмоткафилия мяни олдюряжей бир гюн,я напоминаю антилопу из мультика "еще,еще,еще" ))) Так там вовсю наливали Вчера была в другом,гле тоже часто ошиваюсь (ну в принципе только в этих двух и бываю только) И там наливали Но там прям целый стол был и разные напитки ------------- Хорошо что я не пью Там женщины напились и скупали все подряд,йарашды-йарашмады,дорого-дешево Классное фото кстати) я бы за него проголосовала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Классное фото кстати) я бы за него проголосовала Первый раз я вообще не парилась Что нашла в телефоне то и выслала)) Хочется чтобы кто то из форумчан выиграл прямо перед НГ и купил что то на память от Бакылылар.. хоть и глючит,но он еще дышит! ) Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Скажу честно я закрыл глаза и 8 раз тыкал по экрану. Плчему 8? Потому что работу номер 10 "вкусняшки" выбрал осознано. Надеюсь она победит) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Отметила для себя следующие работы,за которые проголосую точно : #1 #10 #14 #27 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 #23 - хорошая была задумка, но не понравилось,что на диване. Не доработано фото,на мой взгляд #2, #5,#6,#7,#20 - слишком много ненужных деталей (в т.ч.людей). #3 -мне не хватило яркости как будто. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) Скорпи мою вторую 'работу' не выложила,вот что ты забыла))) Вернее первую )) Прикольная елка с ключами Креативная Эту)) Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) Мне нравятся 10 работа Неординарно,выделяется Голос мой уходит 10ке однозначно! а так понравились: 1 - Аромат Праздника 27 - Зимний вечер 25 - Отражение в зеркале Жаль,что фото 25 и 27 сжаты и качество не такое Так то очень хорошие работы... Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) 2 минуты назад, Ари сказал: Жаль,что фото 25 и 27 сжаты и качество не такое Так то очень хорошие работы... и самое главное, автор один и тот же .))) мой голос -8. 13. 17. 25. 27. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Скорпи,я только номер 10 выбрала как Ари и нажала отправить забыла выбрать 25 и 27 Им голос добавила уже как А... Ладно-мы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 10 минут назад, Ари сказал: Скорпи,я только номер 10 выбрала как Ари и нажала отправить забыла выбрать 25 и 27 Им голос добавила уже как А... Ладно-мы ? Непослушный ребенок)) ладно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 (изменено) 37 минут назад, Ари сказал: Скорпи мою вторую 'работу' не выложила,вот что ты забыла))) Вернее первую )) Прикольная елка с ключами Креативная Эту)) Ой, все таки что-то пропустила)) У нас столько всего было в переписке, что фото затерялось))))) Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Голосование закроется 29 декабря в 15.00 по бакинскому времени, если будет несколько лидеров, то назначим короткий второй тур) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Напомнаю, можете голосовать за 9 вариантов) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Пойду еще раз пересмотрю)) 9 работ слишком много все-таки, не могу выбрать 9)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 6 часов назад, Skorpionn сказал: 1. Аромат праздника 6 часов назад, Skorpionn сказал: 10. Вкусняшки 6 часов назад, Skorpionn сказал: 14. В центре города 6 часов назад, Skorpionn сказал: 15. Музыкальная елка VID-20251225-WA0042.mp4.7eefe2d9f98bc06ad6c8415576e3a432.mp4 6 часов назад, Skorpionn сказал: 27. Зимним вечером Проголосовала за эти работы! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Ведьминские фото, или сами того не зная, голосовали, пытаюсь стереть из зрительной памяти. Будьте осторожны с картинками, на форуме есть ведьм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 4 часа назад, Bossa_nova сказал: Ведьминские фото, или сами того не зная, голосовали, пытаюсь стереть из зрительной памяти. Будьте осторожны с картинками, на форуме есть ведьм. Да все нормально, мы к вам уже привыкли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 - Скажите вы уже поставили ёлку? - Мы её каждый день ставим. У нас кот. 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. advisor Опубликовано: 27 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор молодец, поймал момент, когда девушка перед пряничным, распахнула своё пальто ) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 1 минуту назад, advisor сказал: Автор молодец, поймал момент, когда девушка перед пряничным, распахнула своё пальто ) Думаю, так было задумано изначально:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 привет Advisor 3 минуты назад, advisor сказал: Автор молодец, поймал момент, когда девушка перед пряничным, распахнула своё пальто ) за комменты -отдельный приз давать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts