Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Еду в такси Очень симпатичный таксист) Пытается завязать разговор,но я так устала,что в ответ только мычу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Гуляю у моря, две украинки, начали беседовать). Очередные птички из украины). Бялкя гетдик бизя чай ичмейе 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 43 минуты назад, Ари сказал: Еду в такси Очень симпатичный таксист) Пытается завязать разговор,но я так устала,что в ответ только мычу))) Будите в Баку, возьмите @Dominik_Toretto он не кидает... 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:04 Гуляем в Останкино.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:56 4 часа назад, A... сказал: Гуляем в Останкино.... С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 5 минут назад, Птица сказал: С кем? С 53 летней 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 час назад, Птица сказал: С кем? С любовником) Аллах Аллах... с кем могу гулять в воскресенье? Со своими да,с родными)) Ты что там пытаешься вычислить?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) В 28.03.2026 в 17:04, A... сказал: Гуляем в Останкино.... А чьи там останки в гробу? Изменено 2 часа назад пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts