BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Птица сказал: опять я *злая*)) че про носочки не писать?) эх ну ладно... Мужских или женских?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: Одно дело если женщине не повезло, а другое что женщине обязательно не повезет)). Твои ответы замахивает на второй вариант). Ну и наверно мужчине тоже, но пока о женщине пишешь Ну почему Полно женщин кому повезло,но несчастных семей больше и не всегла я виню мужчину Иногда жены мегеры бывают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Мужских или женских?) Почитай пост. есть что ответить про носки?) или ты так.. поподстрекать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: скрытно?)) тебя же не было. ты откуда знаешь?) все в цвет, все по нашему)) Меня всегда было тут)). Просто год твоей регистрации был популярным для этого форума)). Ладно. Я буду читать вас)))). Посмотрим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Ари сказал: Ну почему Полно женщин кому повезло,но несчастных семей больше и не всегла я виню мужчину Иногда жены мегеры бывают... боййй, неужели 2026-ый год так начал действовать тебе?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Почитай пост. есть что ответить про носки?) или ты так.. поподстрекать?) Я пойду))). Вернусь к вечеру, может)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 hours ago, Shuvalan said: Если позволите, то вклинюсь в ашу дискуссию, со своим банальным мнением. К сожалению, другого не имею, так что вам, вынужденно, придётся с этим смириться… Пардоньте, что так открыто.... Вот что я хочу сказать, тут, знаете ли, как с выбором носок. Одни, как я, любят яркие, а другие наоборот - такие, чтобы их вообще не было видно. То, что одним нравится, для других может быть неприемлемо... Или, не такой изысканный пример как предыдущий, как например, с кошками и собаками, кто-то обожает кошек, а кто-то считает собак лучшими друзьями..... То, что для одного мило и пушисто, другому может быть совсем не комильфо.... И в этом нет ничего странного, это нормально даже на одной руке все пальцы разные..... Но вот что я замечаю всё чаще, не только в виртуале, но и в реальной жизни, многие истинные понятия почему то преподносят в искаженном виде...... Например, когда речь заходит о сильных мужчинах с характером и стержнем или же сексапильных женщинах, часто это оказывается совсем не то, что подразумевается под этими понятиями..... Агрессию и грубость нередко подают как брутальность, показушность выдают за открытость, нарциссизм за харизму, а бахвальство за уверенность......И как ни странно, среди молодых особенно в виртуале, это находит поклонников.... Почему странно? Да потому что, как мне кажется, в зрелом возрасте, когда люди ценят более глубокие вещи, никто не будет искать отношения, основанные на этих поверхностных ролях.... Все эти игры в "крутых" и "популярных" это больше для подростков.... То же самое касается женщин, вульгарность и распущенность, не сделают их привлекательными для людей, которые ценят в женщинах женственность и скромность.... Конечно, если речь идет о мимолетных увлечениях, тогда окей, но для серьёзных отношений такие люди будут совершенно неприемлемы.... С такими не строят перспективные планы создания семьи... Можете возразить.... И может будете правы, как говорил герой одного известного произведения, для кого и кобыла невеста.... Как по мне, сила мужчины заключается не в том, чтобы кричать, стучать кулаком по столу, угрожать своей мощью.... Сила мужчины, как ни странно может показаться, это умение проявлять мягкость, доброту, терпимость и самое главное, сдержанность..... Мужчина должен быть сдержанным в эмоциях.... Особенно, в негативных и особенно по отношению к женщине......Это очень ценное качество.... Вот этки качества больше подходят уверенным и успешным по жизни мужчинам.... Такие мужчины, партнеры подходят для семейных отношений, где ценятся уважение, поддержка, взаимопонимание и уступки.... Потому что серьёзные, нормальные отношения, не строятся на образах, которые не имеют ничего общего с реальностью… А все эти показушные мачо, воспринимающие силу и мужскую роль через свои искажённые стереотипы, это больше для виртуала, для форума, где часто созданный образ с реальностью имеет мало общего... Но, как уже говорил, каждому своё..... Я тоже не понимаю, этого культа агрессии - мне никогда это не нравилось, поэтому, я против когда говорят про всех женщин - что им это нравится. Но если нравится конкретным женщинам - ради бога, флаг в руки, барабан на шею - у всех свои вкусы и это нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, Ари said: Вот тут не согласна Мой босс,по совместительству йезня,приехал ни с чем в Москву и добился серьезных успехов Абсолютно спокойный человек,он спокоен как удав Я за 25 лет что с ним работаю не видела ни разу,чтобы давил на кого то,чтобы проявлял даже твердость характера или какую то силу,агрессию,напор Он всегда и со всеми все вопросы решает мягко,спокойно,договариваясь Мы с ним в тандеме Характер,давить,действовать,рисковать - это по моей части,не по его Он меня постоянно сдерживает - "не газуй,учись терпению,сабру" Он сильно повлиял на мое становление На самом деле Сабр - вот где сила мужчины,да и женщины.. Cамые лучшие руководители - именно спокойные люди. Ни разу не видела истеричку (мужчину или женщину), который был бы хорошим боссом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 18 часов назад, Птица сказал: Вы передергиваете) Не в коей мере ) 18 часов назад, Птица сказал: Имелось в виду, что он не как собака на всех бросается, а, скажем так, не безобиден. По отношению к своей женщине не должно быть агрессии, иначе какой смысл? Человек не может быть, местами агрессивен ) это всё ровно, что держать дома, собаку бойцовской породы, всегда есть риск неадекватного поведения. Изменено пользователем advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 minutes ago, BOSS said: Сколько раз говорю, у меня в отличии вас всех нет седых волос). Это потому что рядом дыш-дыг нет, на расстоянии может быть, но рядом нет. Одна есть и то её будка 20 метров от меня) Я адын вещь не понимаю, почему женатые постоянно хотят женить/выдать замуж всех вокруг, а неженатые, почему-то никого не стремятся развести) Вроде, сакит отурмушуг, никого не трогаем, нет, эти женатики, всех вокруг хотят загнать в кабалу (здесь стоит смайлик, который грустно смотрит из-за решетки, но я такого на форуме не нашла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Спокойному, сильному, и уверенному в себе человеку, нет необходимости проявлять агрессию и нахрапистость. В бизнесе и вообще по жизни, он как танк, идет к поставленной цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, advisor сказал: Не в коей мере ) Человек не может быть, местами агрессивен ) это всё ровно, что держать дома, собаку бойцовской породы, всегда есть риск неадекватного поведения. У меня дома бойцовская собака-амстафф)) и она для защиты, зачем она мне нужна, если она будет кусать меня и бояться пришедших, руку им лизать. Я и выбирала ее с целью защиты, я точно знала чего хотела. Чтобы не было неадекватного поведения-есть дрессировка, выбираешь породу которая умна. и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Anis сказал: Я адын вещь не понимаю, почему женатые постоянно хотят женить/выдать замуж всех вокруг, а неженатые, почему-то никого не стремятся развести) Вы сами и ответили Если бы холостым было комфортно они тоже старались бы всех развести))) А женатым смотрите как хорошо быть женатыми,что всех вгоняют туда,в счастье ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Птица сказал: У меня дома бойцовская собака-амстафф)) Дай Бог, что бы он был адекватный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Ари said: Вы сами и ответили Если бы холостым было комфортно они тоже старались бы всех развести))) А женатым смотрите как хорошо быть женатыми,что всех вгоняют туда,в счастье ))))) Насильно вгоняют в счастье... Еклмн )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, advisor сказал: Дай Бог, что бы он был адекватный. Че то вы мало новостей нашли) с лета больше ничего не случилось?)) Пудель мне точно не нужен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Птица said: Че то вы мало новостей нашли) с лета больше ничего не случилось?)) Пудель мне точно не нужен) А вот это Вы зря - про мужчин говорите, что угодно, а про пуделей - ни-ни. Это большое пушистое счастье. То есть, сами они маленькие - но счастье большое. Впрочем, у меня не пудель, у меня шипу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Малыш отдыхает и одновременно показывает, где он вертел моих недображелателей) Что с него возьмешь, собака такая... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Впрочем, даже маленький песик может быть грозой всех соседей. Просто они покупаются на его милую и няшнyю внешность. И зря... Изменено пользователем Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Anis сказал: А вот это Вы зря - про мужчин говорите, что угодно, а про пуделей - ни-ни. Это большое пушистое счастье. То есть, сами они маленькие - но счастье большое. Впрочем, у меня не пудель, у меня шипу. Мужчина (мужчины) представляют для меня гораздо большую ценность, чем собаки) все мы разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 minute ago, Птица said: Мужчина (мужчины) представляют для меня гораздо большую ценность, чем собаки) все мы разные... Это несравнимые вещи) Каждый проходит в своей категории) Изменено пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Anis сказал: Это несравнимые вещи) Каждый проходит в своей категории) вы их уравняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Похоже, наша тема слегка свернула в сторону канала Discovery… Млекопитающие, дрессировка, повадки собак - здорово, но мы же не на передаче "В мире животных".... Хотелось бы аккуратно попросить, повторяю, аккуратно, без резких движений. удерживать курс и не слишком сверкать гранями своих знаний о животных..... И да, насчёт предпочтений в носках, сигнал принят, шутку понял, но развивать ее не нужно.... Будет лучше если всё-таки оставим носки и животных для лёгких аллегорий, а тему продолжим по существу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Птица said: вы их уравняли Вам показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Anis сказал: Я адын вещь не понимаю, почему женатые постоянно хотят женить/выдать замуж всех вокруг, а неженатые, почему-то никого не стремятся развести) Вроде, сакит отурмушуг, никого не трогаем, нет, эти женатики, всех вокруг хотят загнать в кабалу (здесь стоит смайлик, который грустно смотрит из-за решетки, но я такого на форуме не нашла)) Мы щас прём против Ари или Птицы?))) И на счет Кабала, это Гябяля щас так называют?))) Меня тут хотели чуть ли с индира гандей женить. Ели-ели успел доказать что она умерла ещё когда я пионером был, ну тяхминян 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Shuvalan said: Похоже, наша тема слегка свернула в сторону канала Discovery… Млекопитающие, дрессировка, повадки собак - здорово, но мы же не на передаче "В мире животных".... Хотелось бы аккуратно попросить, повторяю, аккуратно, без резких движений. удерживать курс и не слишком сверкать гранями своих знаний о животных..... И да, насчёт предпочтений в носках, сигнал принят, шутку понял, но развивать ее не нужно.... Будет лучше если всё-таки оставим носки и животных для лёгких аллегорий, а тему продолжим по существу.... Ладно, я пошел. На носки мне пофиг, но без собак - жизнь не жизнь) И вообще, у мну сейчас митинг по зуму. Всем - всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 minutes ago, BOSS said: Мы щас прём против Ари или Птицы?))) И на счет Кабала, это Гябяля щас так называют?))) Меня тут хотели чуть ли с индира гандей женить. Ели-ели успел доказать что она умерла ещё когда я пионером был, ну тяхминян Мы не против кого не прем - мы дискутируем) Впрочем, по поводу агрессии я не согласна с Птицей, а на счет того, что надо прежде всего обращать внимание на статус и успех с Ари. Других разногласий, у нас вроде нет. А на счет зазываний всяких ксендзов, в какой-то момент вырабатывается иммунитет)) Но Вы хорошо держитесь в защите 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 minutes ago, Anis said: Я адын вещь не понимаю, почему женатые постоянно хотят женить/выдать замуж всех вокруг, а неженатые, почему-то никого не стремятся развести) Вроде, сакит отурмушуг, никого не трогаем, нет, эти женатики, всех вокруг хотят загнать в кабалу (здесь стоит смайлик, который грустно смотрит из-за решетки, но я такого на форуме не нашла)) Женатые просто не умеют держать счастье при себе , так что будьте готовы к распространению радости.... Возражения не принимаются - ну, может, только в виде улыбки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 minutes ago, Anis said: На носки мне пофиг, но без собак - жизнь не жизнь) И вообще, у мну сейчас митинг по зуму. Всем - всего Митинг по зуму уважительная причина.... Но не пропадай.... Как прозумишь встречу, возвращайся, откроем отдельную тему про собак.... Обещаю показать фото своего пуделя из детства, мохнатое счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 27 minutes ago, Anis said: Это несравнимые вещи) Каждый проходит в своей категории) Спасибо, что нас разделила.... Изменено пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пост для перерыва). По тв показывают концерт по имени «дискотека 80», привлекло внимание имя, начал смотреть. Концерт это который был на сибриз, все ну почти голые). Речь о другом) Дать 1500 м стоять прям у сцены и стоять как памятник, не понимаю). В россии бы танцевали бы как лошадь)). Одни концерты руки вверх чего стоит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Anis сказал: Вам показалось Это так и выглядело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я думаю, что надо выбирать одного спутника для жизни. Потому что все остальное-это не жизнь, а суррогаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Так всегда выбираешь одного,кажется,что навсегда)) 1 час назад, Bossa_nova сказал: Я думаю, что надо выбирать одного спутника для жизни. Потому что все остальное-это не жизнь, а суррогаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Всем доброго дня. Этот пост у меня первый в этом году. Поэтому загадываю желание. (не скажу какое) Читая эту тему, почему то у меня эта тема вызвала ощущение, что я нахожусь в какой то исповедальне что ли. Все исповедуются и раскрывают свой опыт в браке и дают совет. А с другой стороны, тема похожа на игру к кошки мышки. Мышки это девочки, кошки (коты) мальчики. Девочки хотят замуж, а мальчики подсознательно высказывая свое мнение, пытаются как то завлечь внимание, но и с другой стороны, показать, что они буки. Девочки, клянусь, есть очень много парней, мужчин которые очень достойные Вас. Я хочу сказать, что поиск жениха не всегда может быть основываться на ваших желаниях. Мы все взрослые люди и прекрасно знаем, что идеальных людей нет. Когда есть любовь, человек начинает меняться. Идти на поступки (хорошие). Не знаю, когда я влюблялся ( по настоящему) я всегда старался. (вот и я исповедаюсь). Заботился, оберегал, поддерживал. Но в большинстве случаев в ответ я получал ОБМАН. Поэтому жизнь научила меня очень многому. Вы не поверите но за свою жизнь я получил очень много уроков. К чему я про все это. Я Обращаюсь к Анис, уважаемая, вы ищите, и я уверен, что вы найдете свою любовь. Но как бы сказать правильно, вы, найдя свою любовь должны будете ее как бы создавать, строить. При нынешнем социуме очень многие думают иначе. Многие забыли прошлые традиции, обычаи. Все хотят готовое, а так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts