Перейти к содержимому

Как мы выбираем спутника жизни в разные периоды жизни?

Recommended Posts

9 часов назад, Птица сказал:

В твоем понимании агрессия это крик, подавление в семье детей, жены, продавливание своей воли, несдержанность (истеричность)- это признаки слабого мужчины.

То, что я вкладываю в понятие *агрессия*-это драйв, напор. Это то на чем мужчина строит карьеру, горит попросту говоря.

В случае отказа от агрессии это поиск спокойного, удобного мужчины. С ним спокойно, уютно, но инстинкты молчат. 

Сила это для защиты своих, а не пугать жену и детей. ( кстати, *спокойные* те еще абьюзеры могут быть)

Удав спокоен, не потому что безобиден (слаб, бесхарактерен), а потому что он смертоносен, и все это знают. и никто не трогает.

С удобными женщинам скучно, мы хотим видеть мужчину-победителя, а не только друга.

Женщину тянет к силе. Сила без агрессии невозможна. Просто у достойного мужчины эта агрессия направлена в социум - работа, конкуренты, враги, а дома у него спокойствие победителя. А если в мужчине *ничего не кипит*, то и драйва в нем нет.

Вот тут не согласна

Мой босс,по совместительству йезня,приехал ни с чем в Москву и добился серьезных успехов

Абсолютно спокойный человек,он спокоен как удав

Я за 25 лет что с ним работаю не видела ни разу,чтобы давил на кого то,чтобы проявлял даже твердость характера или какую то силу,агрессию,напор

Он всегда и со всеми все вопросы решает мягко,спокойно,договариваясь

Мы с ним в тандеме 

Характер,давить,действовать,рисковать - это по моей части,не по его

Он меня постоянно сдерживает - "не газуй,учись терпению,сабру"

Он сильно повлиял на мое становление

На самом деле Сабр - вот где сила мужчины,да и женщины..

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Название темы какое то эротичное. Эля бил ки, мне 75 и я каждое 25 лет должен менять жену. Это мол разные периоды жизни. До 25 лет камон бейби, до 50 ай водми ловед ловет и до 75 - а у нас тут  зори тихие. 

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Название темы какое то эротичное. Эля бил ки, мне 75 и я каждое 25 лет должен менять жену. Это мол разные периоды жизни. До 25 лет камон бейби, до 50 ай водми ловед ловет и до 75 - а у нас тут  зори тихие. 

Но мы,девочки,в 17-20 выбираем один типаж

А в 30 - 40 уже другой 

Не знаю как у вас,у мужчин,обстоят с этим дела 

А есть еще понятие Зяхм..

стержень по русски говорим

вот это совсем другое уже понятие и дело

это редко встречающее качество в мужчинах.Но и зяхмли люди обычно спокойные,уравновешенные,не демонстриоуют свою силу никогда

Она просто из них прет сама со всех щелей..

15 minutes ago, Ари said:

Но есть понятие Зяхм..

стержень по русски говорим

вот это совсем другое уже понятие и дело

это редко встречающее качество в мужчинах.Но и зяхмли люди обычно спокойные,уравновешенные,не демонстриоуют свою силу никогда

Она просто из них прет сама со всех щелей..

Ааааа вот такие мне нравятся мужики! 

только, демонстрируют, еще как демонстрируют. Одним взглядом, как прихлопнут. Вот это мужик, за таким, как за каменной стеной! Ттттттт

п.с. о таком не пишут, но я скажу, что было. Он сразу же перевел и что получилось? One could pee himself from your look

Изменено пользователем Bossa_nova

1 час назад, Ари сказал:

Но мы,девочки,в 17-20 выбираем один типаж

А в 30 - 40 уже другой 

Не знаю как у вас,у мужчин,обстоят с этим дела 

Яни обязательно при выборе типажей и надо выйти замуж/жениться второй-третий раз))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

Птица открыла второй фронт?))

Почему?)

С Ари мы всегда шли на диалог, Ари отвечает честно, прямо в лоб, я таких люблю)

Чем ...а ладно..  короче мне прямота Ари нравится)

4 минуты назад, BOSS сказал:

Яни обязательно при выборе типажей и надо выйти замуж/жениться второй-третий раз))

Мужчине нужно взрослеть, женщине нужно взрослеть, если это не совпадает, тогда да. в идеале, вместе растете, взрослеете, стареете.

22 минуты назад, BOSS сказал:

Яни обязательно при выборе типажей и надо выйти замуж/жениться второй-третий 

Ты понял о чем мы...)

Если женщина выйдет замуж в 17-18лет ей понравится безбашенный мужчина,красивый,она не будет думать умный он или нет,успешный или нет

А если та же самая женщина,скажем, не вышла в 17 замуж,а вышла в 30 она выберет абсолютно другого мужчину и требования будут к нему другие

Родственники моего нынешнего супруга сказали так, когда увидели меня, что я младше него: он будет молодеть, а она будет стареть, вот и проживут прекрасно. Ттттттт

А почему это я буду стареть? Если он уже помолодел до 70 лет, хотя ему больше, ттттттт, то еще через 10 лет ему будет 60 и мне будет например 60, как сейчас почти, потом будем молодеть вместе. Вся медицина в наших руках, Ттттттт

1 minute ago, Ари said:

Ты понял о чем мы...)

Если женщина выйдет замуж в 17-18лет ей понравится безбашенный мужчина,красивый,она не будет думать умный он или нет,успешный или нет

А если та же самая женщина,скажем, не вышла в 17 замуж,а вышла в 30 она выберет абсолютно другого мужчину и требования будут к нему другие

Если бы я  вышла замуж за моего первого мужа в 30 лет, мои требования к его мамаше и к его prostitute тётям были бы совсем другие. Они все воспользовались тем, что к ним в дом пришла девочка прямо со школьной парты и начали вакханалию вокруг меня.

Кроме того, фиг бы я его отдала его вонючей пышной любовнице. Пушистой, с подмышками.

Кроме того, я бы уже повстречалась и с Академиком, и с дядей Сашей и тем более с дядей Ф. и еще неизвестно, устроил бы меня его секс или нет. Он все обожал, чтобы его гладили и ласкали, сам ни хрена не делал.

п.с. радио ловил сосками, на полном серьезе. Так делал: радио, хихи и крутил сиськи.

1 час назад, Птица сказал:

Почему?)

С Ари мы всегда шли на диалог, Ари отвечает честно, прямо в лоб, я таких люблю)

Чем ...а ладно..  короче мне прямота Ари нравится)

Я так понял, что она тебе уже не мешает)). Появилась стена крупнее))

Мужчине нужно взрослеть, женщине нужно взрослеть, если это не совпадает, тогда да. в идеале, вместе растете, взрослеете, стареете.

Как думаешь, мне ещё долго взрослеть надо ?) 

42 минуты назад, Ари сказал:

Ты понял о чем мы...)

Ну в любой раскрутке одобряешь брак 2-3 раза). Понятно

Туз, он и в Африке Туз

24 минуты назад, BOSS сказал:

Ну в любой раскрутке одобряешь брак 2-3 раза). Понятно

А почему нет?

Если женщине не повезло,вот она молодая в 30-35 осталась вдовой или развелась

Что она дальше должна делать?

Гулять? Главное чтоб никто не узнал,но не дай Бог замуж?

Или ей надо закопать себя и больше не думать о мужчинах ?)

Твои предложения какие ?

35 минут назад, BOSS сказал:

Я так понял, что она тебе уже не мешает)). Появилась стена крупнее))

Давай считать. Ты пришел сюда активничать меньше года назад (февраль 2025 по-моему). Я зарегалась ( не первая моя регистрация) 1 окт 2022 года.

Активно стала писать. Сроки не сопоставимы. Мы с Ари отстаивали свои точки зрения задолго до твоего *второго прихода*. 

Это ты уже на себя стал перетягивать на себя одеяло, что можешь нас разругать или помирить)

Мы частенько спорили))

Кто может быть крупнее Ари?) и я не вижу Ари препятствием (стеной), для меня это визави в диалоге, мы где- то можем соглашаться, где- то расходиться во мнениях. Поглаживать друг друга -это же скучно)) я за конструктивный диалог.

И что ты имеешь в виду *стена покрупее*? Кто? ты пальцем покажи

46 минут назад, BOSS сказал:

Как думаешь, мне ещё долго взрослеть надо ?) 

Ну взрослеть....

ты не то что возмужал, уже скорее поседел)

Хочешь поговорить о себе?) можно мы о тебе поговорить?)

5 минут назад, Птица сказал:

Давай считать. Ты пришел сюда активничать меньше года назад (февраль 2025 по-моему). Я зарегалась ( не первая моя регистрация) 1 окт 2022 года.

Активно стала писать. Сроки не сопоставимы. Мы с Ари отстаивали свои точки зрения задолго до твоего *второго прихода*. 

Это ты уже на себя стал перетягивать на себя одеяло, что можешь нас разругать или помирить)

Мы частенько спорили))

Кто может быть крупнее Ари?) и я не вижу Ари препятствием (стеной), для меня это визави в диалоге, мы где- то можем соглашаться, где- то расходиться во мнениях. Поглаживать друг друга -это же скучно)) я за конструктивный диалог.

Он провоцирует тебя,не поддавайся)) ему нравится дергать нас за усики,не позволяй))

3 часа назад, Ари сказал:

Вот тут не согласна

Мой босс,по совместительству йезня,приехал ни с чем в Москву и добился серьезных успехов

Абсолютно спокойный человек,он спокоен как удав

Я за 25 лет что с ним работаю не видела ни разу,чтобы давил на кого то,чтобы проявлял даже твердость характера или какую то силу,агрессию,напор

Он всегда и со всеми все вопросы решает мягко,спокойно,договариваясь

Мы с ним в тандеме 

Характер,давить,действовать,рисковать - это по моей части,не по его

Он меня постоянно сдерживает - "не газуй,учись терпению,сабру"

Он сильно повлиял на мое становление

На самом деле Сабр - вот где сила мужчины,да и женщины..

Скорее всего я чего-то не знаю. Нужен кто-то кого мы знаем обе.

По сути, будь ты мужчиной и он тебе не йезня, ты бы отжала бизнес.

Значит это ты ведущая сила. 

Те у кого сабр те и сидят ровно, не рискуя, не действуя.

Я считаю, что ведущая сила это именно драйв, напор ( агрессия).

Например, если вас разделить с йезня, то ты пойдешь в гору, он полетит с нее.

Только что, Птица сказал:

Скорее всего я чего-то не знаю. Нужен кто-то кого мы знаем обе.

По сути, будь ты мужчиной и он тебе не йезня, ты бы отжала бизнес.

Значит это ты ведущая сила. 

Те у кого сабр те и сидят ровно, не рискуя, не действуя.

Я считаю, что ведущая сила это именно драйв, напор ( агрессия).

Например, если вас разделить с йезня, то ты пойдешь в гору, он полетит с нее.

Нет,вообще не так ,но речь не об этом,просто хочу сказать,что сильные люди как раз внешне спокойные обычно..

1 минуту назад, Ари сказал:

Нет,вообще не так ,но речь не об этом,просто хочу сказать,что сильные люди как раз внешне спокойные обычно..

У него спокойствие удава, тк он силен, он и так размажет, если ему надо

То есть его Сабр, это когда ты можешь ударить, но сдерживаешься. 

С нуля в Москве? из него гвозди можно делать.

А есть спокойствие червяка, который просто слаб

Более того спокойные червяки это те еще абьюзеры в семье, обычно, если ему не удается самовыражаться как мужчина во внешнем мире, он будет отыгрываться на своих родных и близких. Поэтому я и хочу разграничить понятия спокойных мужчин. 

Например, дон Корлеоне. Че то он в голову пришел. Он не истерил, был спокоен. Можно ли сказать, что он не агрессивен? Он делал зло чужими руками. Там высшая степень концентрации агрессии. Легко быть Буддой, когда у тебя есть кто-то рядом с клыками. 

14 минуты назад, Ари сказал:

Просто сильный,деловой в РФ и сильный,деловой в Азербайджане это две большие разницы.И даже там если только имеешь дело с земляками то часто да,нужны все эти ненужные качества,эмоции.

24 минуты назад, Веро сказал:

если получается у езня вести бизнeс спокойно

зачем " клыки' :159dd: покааывать ?

Так не бывает.  Я, по крайней мере, не верю. Говорят же акулы бизнеса, не дельфины. Дельфины это кормовая база.

Либо у тебя незанятая ниша, Единорог, то ок. Но и там конкуренты набегут.

Если ниша занята и ты пришел со своим товаром. Там уже придется выгрызать свое поле клиентов у кого-то

Ты заработал доллар, кто то этот доллар не дополучил. А конкуренты сидят и смотрят когда ты зарабатываешь?))

Конкурент начнет чернить, мстить, переманивать. Это война.

Они будут стараться свалить конкурента сначала, и потом уже спокойно торговать.

Даже взять ученый мир. цвет нации, у них там тоже свои терки, подковерные игры.

Это не вопрос воспитания, а выживания ( агрессия универсальна)

Что говорить о бизнесе? Если даже в ученом мире акулы, то в бизнесе дельфины?)

35 minutes ago, Птица said:

Говорят же акулы бизнеса, не дельфины. Дельфины это кормовая база.

Дельфины не являются кормовой базой. Обычно акулы не нападают на дельфинов, так как дельфины проворнее....В случае опасности, дельфины сами атакуют акул. Действуя стаей, дельфины  наносят  им удары по уязвимым местам.... Они могут серьёзно травмировать и даже убить акулу....

Это был небольшой экскурс в мир фауны, и к выбору спутника жизни он не имеет отношения. В процессе написания поста, ни дельфины, ни акулы,  не пострадали....Но за оффтоп прошу  простить, и если не можете подарить улыбку, хотя бы сильно не осуждайте....

Изменено пользователем Shuvalan

7 минут назад, Shuvalan сказал:

Дельфины не являются кормовой базой. Обычно акулы не нападают на дельфинов, так как дельфины проворнее....В случае опасности, дельфины сами атакуют акул. Действуя стаей, дельфины  наносят  им удары по уязвимым местам.... Они могут серьёзно травмировать и даже убить акулу....

Это был небольшой экскурс в мир фауны, и к выбору спутника жизни он не имеет отношения. В процессе написания поста, ни дельфины, ни акулы,  не пострадали....Но за оффтоп прошу  простить, и если не можете подарить улыбку, хотя бы сильно не осуждайте....

Дельфина я привела в пример в качестве символа доброты, а акулу -агрессии. Вы уводите тему от сути. Давайте я приведу в пример рыбу сом. Что вам говорит сом? какие качества? падальщик? поэтому и выбрала дельфина.

Мы же не на дискавери. Еще можно сказать, что дельфин млекопитающее. как это относится к теме? Или вы так, гранями сверкнуть?) если так, то принято) ( вообще то едят, и людей едят) просто тип охоты другой- гугл в помощь)

Вы сами себе противоречите. дельфины нападают всей стаей. А если один на один? Вы считаете, что партнеры в бизнесе это верные дельфины, которые будут спасать партнера ценой своей жизни или деньгами? да они первые убегут, уведут свой капитал из под удара. Так что и это сравнение не  в вашу пользу. вызвали улыбку..)))

щас я вам на другой пост отвечу) с носочками))

( видите я смайлики ставлю- не душню)) прям очень стараюсь, чтобы со мной было приятно общаться)))) 

6 minutes ago, Птица said:

Дельфина я привела в пример в качестве символа доброты, а акулу -агрессии. Вы уводите тему от сути. Давайте я приведу в пример рыбу сом. Что вам говорит сом? какие качества? падальщик? поэтому и выбрала дельфина.

Мы же не на дискавери. Еще можно сказать, что дельфин млекопитающее. как это относится к теме? Или вы так, гранями сверкнуть?) если так, то принято) ( вообще то едят, и людей едят) просто тип охоты другой- гугл в помощь)

Вы сами себе противоречите. дельфины нападают всей стаей. А если один на один? Вы считаете, что партнеры в бизнесе это верные дельфины, которые будут спасать партнера ценой своей жизни или деньгами? да они первые убегут, уведут свой капитал из под удара. Так что и это сравнение не  в вашу пользу. вызвали улыбку..)))

щас я вам на другой пост отвечу) с носочками))

( видите я смайлики ставлю- не душню)) прям очень стараюсь, чтобы со мной было приятно общаться)))) 

Будда милостивый!.....  До свидания.......

Изменено пользователем Shuvalan

Ну взрослеть....

ты не то что возмужал, уже скорее поседел)

Хочешь поговорить о себе?) можно мы о тебе поговорить?)

Сколько раз говорю, у меня в отличии вас всех нет седых волос). Это потому что рядом дыш-дыг нет, на расстоянии может быть, но рядом нет. Одна есть и то её будка 20 метров от меня)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

Он провоцирует тебя,не поддавайся)) ему нравится дергать нас за усики,не позволяй))

По чаще в салон надо идти)))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Ари сказал:

А почему нет?

Если женщине не повезло,вот она молодая в 30-35 осталась вдовой или развелась

Что она дальше должна делать?

Гулять? Главное чтоб никто не узнал,но не дай Бог замуж?

Или ей надо закопать себя и больше не думать о мужчинах ?)

Твои предложения какие ?

Одно дело если женщине не повезло, а другое что женщине обязательно не повезет)). Твои ответы замахивает на второй вариант). Ну и наверно мужчине тоже, но пока о женщине пишешь

Туз, он и в Африке Туз

Мы частенько спорили))

Я-мы? Ну совесть не позволял видеть всё что творилось, гялдим йербяйер этдим, пис элядим?)))

Просто у вас всё скрытно шло, щас открыто. Теперь знаем кто кого в куда может бить)))

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, BOSS сказал:

в отличии вас всех нет седых волос). Это потому что рядом дыш-дыг нет, 

А у нас есть седые

Все почему? Из за вас,мужчин

3 минуты назад, BOSS сказал:

Я-мы? Ну совесть не позволял видеть всё что творилось, гялдим йербяйер этдим, пис элядим?)))

Просто у вас всё скрытно шло, щас открыто. Теперь знаем кто кого в куда может бить)))

скрытно?))

тебя же не было. ты откуда знаешь?)

все  в цвет, все по нашему))