Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вчера видела ролик У женщин спрашивают - если бы вам пришлось переспать с кем нибудь,вы бы выбрали бывшего или незнакомца Многие выбрали бывших (Зачем разводились тогда ?) Я задумалась - а как бы я поступила окажись в такой дурацкой ситуации и поняла,что переспала бы с кем угодно кроме бывшего Так вот интересно стало как у вас обстоят с этим дела Понятно,что такой ситуации быть не может,а вот представьте ... Мужчины,вас тоже касается ) У вас,конечно,бывших много бывает и можете запутаться,но давайте выберем ту с кем нехорошо расстались,кто оставил в вашей душе след какой то (хороший или плохой) Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все хороший да соел оставили, зачем плохо расставаться?))) Только одна долбанутая была, ну это от Зодиака зависит, тут ничего не поделать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Все хороший да соел оставили, зачем плохо расставаться?))) Только одна долбанутая была, ну это от Зодиака зависит, тут ничего не поделать )) Мы уже знаем Это Водолей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С бывшими ничего интересного быть не может же,если расстались плохо. Конечно с незнакомцем,новые эмоции,да хоть поржать если придется,то хоть не от обидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Ари сказал: Мы уже знаем Это Водолей) Нет э))Водолей это ещё полбеды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На всякий случай, хочу напомнить что в узком кругу меня называют "Незнакомец". ))) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какой странный вопрос однако. С любимыми не расставайтесь, а расставаясь, к ним не возвращайтесь. С другой стороны, какой-то незнакомый дядька, это вообще как? Мне кажется всё лучше, чем непонятно кто, так что незнакомец, ни при каких раскладах, не мой вариант) Хотя может, для кого-то это и норм (вот, заодно, и познакомились))). Никого не осуждаю, но эт не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:33 Мораль такова: не превращаться в бывшего. Потому что бывший-это то, что уже было. Но можно ведь оставаться и друзьями, не обязательно мачкаться. Цитата Остурум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:35 (изменено) 12 hours ago, Anis said: Какой странный вопрос однако. С любимыми не расставайтесь, а расставаясь, к ним не возвращайтесь. С другой стороны, какой-то незнакомый дядька, это вообще как? Мне кажется всё лучше, чем непонятно кто, так что незнакомец, ни при каких раскладах, не мой вариант) Хотя может, для кого-то это и норм (вот, заодно, и познакомились))). Никого не осуждаю, но эт не мое) А мой супруг назвал меня француженкой. Он так и сказал, что француженки потом начинают знакомиться и ругаться, кто это там другая. Изменено вчера в 05:37 пользователем Bossa_nova Цитата Остурум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM0183 Опубликовано: вчера в 05:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:44 18 hours ago, Ари said: Мужчины,вас тоже касается ) У вас,конечно,бывших много бывает и можете запутаться,но давайте выберем ту с кем нехорошо расстались,кто оставил в вашей душе след какой то (хороший или плохой) неважно как расстались, хорошо или плохо, это как заваривать чай с той же заваркой, того вкуса уже не будет...надо по новому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) В 05.01.2026 в 08:44, FM0183 сказал: неважно как расстались, хорошо или плохо, это как заваривать чай с той же заваркой, того вкуса уже не будет...надо по новому) если хорошо расстались еще куда ни шло А если плохо ? Глупо же идти и спать с человеком который тебе противен как человек,кого презираешь А к незнакомцу хотя бы нет никаких чувств и тем более презрения Раз уж кого то надо выбрать и нет иного пути я реально выбрала бы незнакомца Изменено 11 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, Ари said: если хорошо расстались еще куда ни шло А если плохо ? Глупо же идти и спать с человеком который тебе противен как человек,кого презираешь А к незнакомцу хотя бы нет никаких чувств и тем более презрения Раз уж кого то надо выбрать и нет иного пути я реально выбрала бы незнакомца не тот ни другой... даже если надо выбрать ...уж лучше умереть но...почему вы считаете что с бывшим нельзя... я понимаю Ари...если человек противен, ненавидишь всеми фибрами ...ок... и все равно если заставлять то может знакомый человек но если вы расстались с женихом/мужем/парнем наверное вас не только секс связывал? наверное было что то помимо, и скорей всего не секс был инициатором вашей разлуки...если расстались по хорошему, не сошлись да, характером, секс же тут не при чем...и вопрос "Зачем разводились тогда ?" я думаю не соответствует ... а переспать с незнакомцем...это тоже треш...если бывшего ты(кто то ) ненавидишь, не хочешь, но есть чувства скажем инстинкты...инстинктивно закрыв глаза ты слушаешь тело...а твое тело знает бывшего и когда то принимало, а незнакомец...это как лотерея чтоли...не знаю как сказать, для меня все играет роль, запах, разговор, как говорит, как смотрит...и какой то незнакомец просто нереально чтоб тронул меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Eva_J сказал: не тот ни другой... даже если надо выбрать ...уж лучше умереть но...почему вы считаете что с бывшим нельзя... я понимаю Ари...если человек противен, ненавидишь всеми фибрами ...ок... и все равно если заставлять то может знакомый человек но если вы расстались с женихом/мужем/парнем наверное вас не только секс связывал? наверное было что то помимо, и скорей всего не секс был инициатором вашей разлуки...если расстались по хорошему, не сошлись да, характером, секс же тут не при чем...и вопрос "Зачем разводились тогда ?" я думаю не соответствует ... а переспать с незнакомцем...это тоже треш...если бывшего ты(кто то ) ненавидишь, не хочешь, но есть чувства скажем инстинкты...инстинктивно закрыв глаза ты слушаешь тело...а твое тело знает бывшего и когда то принимало, а незнакомец...это как лотерея чтоли...не знаю как сказать, для меня все играет роль, запах, разговор, как говорит, как смотрит...и какой то незнакомец просто нереально чтоб тронул меня... Как раз есть шанс что незнакомец тронет душу,а бывший - уже никогда! Я когда ненавижу человека я это делаю всеми фибрами души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, Eva_J said: не тот ни другой... даже если надо выбрать ...уж лучше умереть но...почему вы считаете что с бывшим нельзя... я понимаю Ари...если человек противен, ненавидишь всеми фибрами ...ок... и все равно если заставлять то может знакомый человек но если вы расстались с женихом/мужем/парнем наверное вас не только секс связывал? наверное было что то помимо, и скорей всего не секс был инициатором вашей разлуки...если расстались по хорошему, не сошлись да, характером, секс же тут не при чем...и вопрос "Зачем разводились тогда ?" я думаю не соответствует ... а переспать с незнакомцем...это тоже треш...если бывшего ты(кто то ) ненавидишь, не хочешь, но есть чувства скажем инстинкты...инстинктивно закрыв глаза ты слушаешь тело...а твое тело знает бывшего и когда то принимало, а незнакомец...это как лотерея чтоли...не знаю как сказать, для меня все играет роль, запах, разговор, как говорит, как смотрит...и какой то незнакомец просто нереально чтоб тронул меня... Вы прямо мои мысли описали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 hour ago, Ари said: Как раз есть шанс что незнакомец тронет душу,а бывший - уже никогда! Я когда ненавижу человека я это делаю всеми фибрами души Я увидела другой вопрос...то есть выбор от безысходности... Про душу я как то не подумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts