BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хотел бы дать перезагрузки после тяжелых тем). Все мы отдыхали на разных пионер-лагерях, на санаториях, курортах и ид. Наверное бывали интересные случаи или воспоминание. Не случайно назвал тему так). Что то вспомнил одного человека после фильма «ликвидация» 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В детстве однажды меня отправили в пионер лагерь. Папа готовил меня так в армию. Конечно не одного, а с двумя двоюродными братьями, они были старше меня на 2-3 года. Две недели мы остались в лагере «Аист» в мардакянах. Вообще я с детства люблю мардакян-шювяланы. В общем это была армия. Драки, мордобойство, дискотеки, ночные ужасы. У нас была вожатая девушка и ещё один мужик, он играл на аккардионе и мы пели песню «мы ребята аистята». Даже слова помню…. Этот мужчина во время песни иногда терял сознание и вожатая вместе ребятами быстро его рот открывали, язык и тд. В общем эпилепсия и ещё что то было, ну я тогда был школьником. Он был копия того дядя Ешьта - вор закона из фильма «ликвидация». Незнаю может кто то из вас побывал там). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я видела, как у одного ишака так торчала кишка из заднего прохода, что потом из этого лагеря сделали санитарную зону и долго чистили от остатков поноса после кухни с биточками из крыжовника. Но тот дядька с пиплепсией оказался симулянтом, ему бабки за это давали. Знаете почему? Списывали на охрану здоровья огромные мешки поноса, но внутри были деньги. Цитата Дело в том, что меня исключили из форума, полностью. Не на предмодерации, а вообще. За что я еще раз "благодарна" родственникам, друзьям и просто соотечественникам. Адьё, вы встретитесь на том свете, но не со мной. Я еще поживу, без форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пионерлагеря не было,были дед и бабушка в Батуми,но был стройотряд после 1 курса.В селении Яблоновка близ Майкопа. Столько алкашей в одном месте я ещё не видела на тот момент)) И сельская драка на дискотеке в ДК,все как положено,пришли бить нас, "черножопых")) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А мы в Родничок ездили в Хачмаз)Никаких драк и беспределов)Все чисто по пионерски)Только теплые воспоминания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Батя неимоверных барашков раздал чтобы его чадо провел сезон в Артеке. Определили в "лесной". Чадо в первый же день призрел и возненавидел всё окружающее. Особенно речёвки (если помните такие) нормального разговора нету, нормального отношения нету, нормальных пацанов нету. Трусы и предатели, одним словом "пионерские ударники". Тфу. Везде слышится: «Кто шагает дружно в ряд? — Пионерский наш отряд!» «Раз, два — дружба! Три, четыре — сила!» «Пионер — всем ребятам пример!» На след год поехал к нам в Новханы в лагерь. Вот там я кайфанул. И пацаны нормальные, и девочек пугали, и на спор пионервожатую лапали. Кайф. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: А мы в Родничок ездили в Хачмаз)Никаких драк и беспределов)Все чисто по пионерски)Только теплые воспоминания А пионерский костёр пионерским способом тушили? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Там,прямо на овощном комбинате ко мне приставал толстозадый Лева, какой то их почти единственный трезвый работник)) Звал залезть в цистерну пустую и подавать ему оттуда мусор какой то, потому что "у меня зад большой,я застряну,а ты поместишься")) Я конечно не полезла,оценив его зад сначала )) Говорю: Лёва,лезь сам,не такой уж он и большой у тебя,а то после меня влезешь,а из цистерны легко не убежать,если что)) На что он мне сказал,что "мы ( наши девчонки ,из Азербайджана,то есть/) какие то не такие,вот приезжали девчата из Новосибирска,они и работали с огоньком и развлекались так же)) Но это был мехмат на выезде,и бригадирша их , подошедшая к этому времени,в ответ на Почему не работаешь?! У меня план ,соревнование и ТД! получила Потому что вы недоплачиваете такую то сумму из расчета блаблабла)) Тебе что,деньги не нужны, Мамедова?! Не настолько,Людмила хзевна!)) А кто твои родители? Папа географ, завотделом в Академии наук, мама врач - гинеколог. Вот оно что.Да ты шишка!- обозвала меня безосновательно передовик производства Людмила - ханум ,а Лева махнул грустно рукой и ушел,что то ворча))) Это наспех пишу, конечно. Было весело, особенно когда ко мне прислали бабушку с двумя сумками еды и на 10 дней)) Не буквально в отряд,а в село, высадился продуктовый десант))) Рассказывать много,но было вкусно всем девчонкам отряда и хозяйке съемной квартиры)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой,я поехала в лагерь всего один раз, совсем еще маленькой, проревела там два дня, а когда родители с сестрой, приехали через пару дней проведать, подошла к каждому, и взяла с каждого, отдельно, клятвенное обещание, что поеду с ними домой. Так и закончилось мое недолгое и бесславное пребывание в лагерях и зонах Еще из забавного, в детстве, я думала, что надписи на латинице Аптек - это места, где продают путевки в Артек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Tutu сказал: А пионерский костёр пионерским способом тушили? Костры не жгли)День дискотека,день кино)Верней по вечерам.А днем на море вывозили,в лес ходили.Как то даже в Дербент на экскурсию поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, MeriMir сказал: Костры не жгли)День дискотека,день кино)Верней по вечерам.А днем на море вывозили,в лес ходили.Как то даже в Дербент на экскурсию поехали) В Дербент нас с набрани везли) Нарын гала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Никогда не бывала в таких местах Нам папа ее разрешал и я всегда всем завидовала.. Наших возили в Кобулети,в Сухуми со школы каждый год Грузия выделяла для нас места в своих санаториях и местах отдыха Ездили в Москву,в Дагестан Мне олин раз только разрешили в Тбилиси со всем классом поехать,утром поехали,ночью вернулись А как то в школе был конкурс - кто больше всего сдаст макулатуры выигрывал поездку в Артек и Орленок Одноклассник моей сестры хожил по всей деревне и собирал бумагу у всех,сдал сколько то и его отправили со школы в Артек или Орленок,не помню Тогда школы делали такие интересные конкурсы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts