aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, Skorpionn сказал: Через немогу посмотрела пятый сезон "Очень странные дела") Смотрела только потому что хотелось узнать чем все закончилось) Столько всего намутили Вот и я 5 й через немогу смотрела. Совершенно не понравилось что намутили. Не новый сериал случайно нашла от Нетфликс "Тела" . Похож на "Темную материю" Ничего так ! Мини сериал . (Фантастика если что) Четыре детектива в разные годы расследуют одно и то же дело Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/20/2026 at 10:39 PM, Da Vinci said: Трамп хочет, чтобы Мексиканский залив переименовали в его честь «Я собирался назвать его "Заливом Трампа". Но я подумал, что меня убьют, если я это сделаю. Я хотел это сделать, но решил не делать этого. Я шучу. Я не собирался называть его "Заливом Трампа". "Залив Трампа" — это звучит неплохо, впрочем. Может быть, мы могли бы это сделать. Ещё не слишком поздно» ))) Его уже переименовали в США - из Мексиканского в Американский залив в 2025-м. Видимо, он решил, что не дожал в прошлом году) Нужен залив имени Трампа Дональда Дака. А то, чего это, одним автократам, значит, можно называть в свою честь аэропорты, улицы, проспекты и концертные залы, а ему нет? Ему тоже хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva J сказал: а можно их лайкать... я мазохистка лайкаю...хоть и неудобно))) Просто жаль их лайкать..они ж для удаления))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зато, пожив в колхозе, я научилась выбирать и различать продукты супер-класса Вот картошечку прикупила, нум нум В Аразе продается Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот и я 5 й через немогу смотрела. Совершенно не понравилось что намутили. Не новый сериал случайно нашла от Нетфликс "Тела" . Похож на "Темную материю" Ничего так ! Мини сериал . (Фантастика если что) Четыре детектива в разные годы расследуют одно и то же дело Темная материя мне понравился сериал, Тела возьму на заметку) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Da Vinci said: Вобщем Везир сказал,что его любовь оказалась неразделенной,и он ушёл ушёл бакилылар((( Жаль, ну ничего. Я хотела ему передать записку от моего супруга. Но встретимся, в Париже, я ему стрелку брошу. Прощай, любовь! 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Только что, LOLA_TORNADO сказал: Жаль, ну ничего. Я хотела ему передать записку от моего супруга. Но встретимся, в Париже, я ему стрелку брошу. Прощай, любовь! Да,он так и сказал,что Торнадо меня не любит,я вынужден уйти и броситься под Бронепоезд(( 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Отличная, вкусная свежая картошечка. Её еще можно в мангале запечь в углях, будет очень большая вкуснятина. Кроме всего, маленькая и с тонкой кожурой, можно есть прямо вместе с кожурой. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Da Vinci said: Тебя эдуар забанил?)))) аха...мы пришли с ним к консенсусу))) 3 hours ago, Da Vinci said: Вобщем Везир сказал,что его любовь оказалась неразделенной,и он ушёл ушёл бакилылар((( всмысле куда ушел? зачем ушел, его тоже забанили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Eva J said: в смысле куда ушел? зачем ушел, его тоже забанили))) Отовсюду сам ушёл. А где-то там ещё попросил чтобы его забанили навсегда. Но в Ватсап группе остался. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 minutes ago, Eva J said: аха...мы пришли с ним к консенсусу))) Это теперь так называется? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, Obozrevatel said: Отовсюду сам ушёл. А где-то там ещё попросил чтобы его забанили навсегда. Но в Ватсап группе остался. а как же я? я из за него сюда вернулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Eva J сказал: а как же я? я из за него сюда вернулась... Он полюбил другую,пока ты думала над его чувствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Eva J сказал: а как же я? я из за него сюда вернулась... Мы всегда знали,что тебе до нас нету никакого дела,но он ждал слишком долго,в конце уже сказал нет сил столько ждать (( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, Da Vinci said: Он полюбил другую,пока ты думала над его чувствами ты все знаешь, это темненькая или светлая? обычное женское любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 minutes ago, Da Vinci said: Мы всегда знали,что тебе до нас нету никакого дела, сен нийе беля провокаторсан эээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Eva J сказал: ты все знаешь, это темненькая или светлая? обычное женское любопытство Их две,на каждом форуме по одной(( Он увидел тебя в них двух, а они...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад, Eva J сказал: а как же я? я из за него сюда вернулась... Ну спасибо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это еще не самый плохой вариант, если по консенсусу/взаимному согласию) После того, как я его послала, он еще долго заводил каких-то клоняток, чтобы порочить мой светлый образ. Доказать не могу, но попой чую за этим его мелочную и мстительную натуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Anis сказал: Это еще не самый плохой вариант, если по консенсусу/взаимному согласию) После того, как я его послала, он еще долго заводил каких-то клоняток, чтобы порочить мой светлый образ. Доказать не могу, но попой чую за этим его мелочную и мстительную натуру) Вы о ком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гуляем в парке с пушистиком) Погода - отличная, кайф) Собак нашел себе другана по размеру, гоняет с ним кругами по траве и счастлив) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Da Vinci said: Вы о ком?)) Читали книгу Лимонова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вроде наигрались, набегались) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Eva J said: а как же я? я из за него сюда вернулась... Я даже не заметил, как ты отсюда уходила. А ты, оказываеЧка, уже, откуда то, успела сюда вернуться. Ты метеор, что ли? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Eva J said: ты все знаешь, это темненькая или светлая? Они меняются в зависимости от времени суток. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад, Anis сказал: Читали книгу Лимонова? Эдичка педичка?))) Да нах его,тут всё намного хуже,уход Везира это плохо (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Da Vinci said: уход Везира это плохо (( Честно говоря, я его не знаю, чтобы радоваться или печалиться из-за его ухода. Но, верю Вам на слово, что человек хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Anis сказал: Честно говоря, я его не знаю, чтобы радоваться или печалиться из-за его ухода. Но, верю Вам на слово, что человек хороший) Лучший,но Ева разбила ему сердце (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: )) Везироff,что за дела?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Anis said: Это еще не самый плохой вариант, если по консенсусу/взаимному согласию) После того, как я его послала, он еще долго заводил каких-то клоняток, чтобы порочить мой светлый образ. Доказать не могу, но попой чую за этим его мелочную и мстительную натуру) Он шикарный мужик, может так взогреть женщину, что она на коленях будет за ним ползти. Как-то раз одна почти ровесница, 56-летняя Томка звала умоляла его на крышу, только чтобы потискал. Он не пошел, занят был. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хорошая у вас собачка. У меня беленькая, с чуть кремовыми кончиками ушей. Представляете, там одна грымза так написала: онун гуртларнан долмуш ит. Это про мою Маргошеньку! Я ее весь день шампунем, губочкой протираю, после каждой еды, лапки и жопку мою, хвостик. Ест все аккуратно, индивидуальная мисочка, водичка ипяксу, на улице ни крошки не берет.Ттттт И что говорит про нее эта злыдня какая. ТЬфу на неё, сейчас, говорят, отмывает собаку с прогулки во время салюта. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Позитивные новости Руководитель Baku Media Center Арзу Алиева поблагодарила поздравивших ее с днем рождения. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram. "Большое спасибо за искренние поздравления! Пусть Аллах дарует всем крепкое здоровье!" - говорится в публикации. С Днём Рождения!Счастья,здоровья и никогда не зависеть от минимального размера оплаты труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Купила шерстяные нитки кремового цвета и связала себе свитер, чисто шерстяной. Просто так вязала, от нечего делать, а как наступили морозы, в этой новой кофте тепло, греет, как печка! Изменено пользователем LOLA_TORNADO 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 56 minutes ago, LOLA_TORNADO said: Хорошая у вас собачка. У меня беленькая, с чуть кремовыми кончиками ушей. Представляете, там одна грымза так написала: онун гуртларнан долмуш ит. Это про мою Маргошеньку! Я ее весь день шампунем, губочкой протираю, после каждой еды, лапки и жопку мою, хвостик. Ест все аккуратно, индивидуальная мисочка, водичка ипяксу, на улице ни крошки не берет.Ттттт И что говорит про нее эта злыдня какая. ТЬфу на неё, сейчас, говорят, отмывает собаку с прогулки во время салюта. Да, он лапочка) А люди, которые говорят гадости о животных и о собаках в частности, просто придурки. Не обращайте на них внимания, лучше пожалейте. Они уже лишены этого гиганского счастья, любви, понимания и принятия - собаки) Что тут еще сказать? Можно только пожалеть такого человека) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мы, по-пластунски. подползаем поближе. В надежде, что нам что-то перепадет - вкусняшка, немного нежности, почесунчик или главный приз - прогулка). Главное, чтобы на нас обратили внимание. Что характерно, каждый раз работает)) Вы своего песика тоже покажите, если хотите. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts