Толстяк Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Перебор же)) Двойной чизбургер в МакДаке это вещь)) Там Бигмак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s добрый день bakililar у.кого есть знакомые в Империал ( RR constructions) ? они скупают квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 hours ago, intanella said: Ужасс Как раз сейчас прочла... Америка олдуг гетдик.. Знаешь, что пугает больше, чем поступок этого уродца, выстрелившего в свою учительницу? То, что в комментариях к новости многие его поддерживают, мол, довели бедного ребёнка и при этом ругают руководство лицея..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот интересно, гадать на кофейной гуще, прилетит или не прилетит. Я её не знала, а она, оказывается-мой враг. И будет и будет делать то, что её велено. Кто это? Не знаю даже. А что делать в этом случае? Постараться с ней поговорить, подружиться, помириться (без ссоры)). Нет смысла. Вот такое наблюдение происходит у нас сейчас. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Экс-замминистр юстиции РФ Сергей Тропин утонул в собственной ванной — росСМИ Его смерть не носит криминального характера, заявили журналистам в полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И в заместителя директора гру тоже стреляли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 hours ago, Obozrevatel said: Я даже с форумчанами ничего крепче чая не пью. А @Толстяк вкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 hours ago, Anis said: Прилетит Сижу и думаю лайк ставить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ищет добрые руки Попросили выложить фотку собачки. Люди выбросили. И, как я поняла, груммер-девушка подобрала, постригла , помыла , ищет добрые руки пёсику срочно 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Атомная привет! стой стой стой. че то спрошу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Она нашла его в ужасном состоянии, ... Так что , будет наверное смотреть кому отдавать...чтоб это был осознанный выбор Изменено 10 часов назад пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Спроси плиз у Лаци, он сам комп собрал? я хочу комп собрать, материнскую плату и процессор он где покупал? Хочу поехать цены постреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад А то он редко заходит, не знаю как его спросить. Спроси пожалуйста адреса, или линки. прям срочно надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Если что, мальчик (собачка) 5 лет вроде Изменено 10 часов назад пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Лаци выставлял давно еще параметры компа, найти не могу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Птица сказал: А то он редко заходит, не знаю как его спросить. Спроси пожалуйста адреса, или линки. прям срочно надо. Ответит тебе сам Пы Сы. ...боже ...как устала редактировать каждое сообщение ...фотка собаки под любым моим постом и прежнее сообщение тоже повторяется Изменено 10 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ок, спасибо. если не сложно пусть зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 11 минуту назад, Птица сказал: А то он редко заходит, не знаю как его спросить. Спроси пожалуйста адреса, или линки. прям срочно надо. Если прям срочно , то он передал ссылку https://compstore.az/ А так то, да, сам собирал Изменено 10 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) На удаление Изменено 10 часов назад пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 16 hours ago, Eva J said: А @Толстяк вкурсе Ещё как в курсе. Расстраивается очень. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 52 минуты назад, aTomnaya сказал: Ищет добрые руки Попросили выложить фотку собачки. Люди выбросили. И, как я поняла, груммер-девушка подобрала, постригла , помыла , ищет добрые руки пёсику срочно Нашли добрые руки для красавчика 1 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, aTomnaya сказал: Нашли добрые руки для красавчика Это надо отпраздновать Щас Лаци доедет,скажет тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ещё как в курсе. Расстраивается очень. Для его же пользы стараемся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Если прям срочно , то он передал ссылку https://compstore.az/ А так то, да, сам собирал Спасибо Полазила у них, уже один айтишник советовал этот сайт Мощная техника у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Для его же пользы стараемся))) Как никак генералом стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Это надо отпраздновать Щас Лаци доедет,скажет тебе ))) завтра будем, ты мне только локацию скинь ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Лаци выставлял давно еще параметры компа, найти не могу на форуме. мои параметры Intel(R) Core(TM) i9-14900K 64 ГБ DDR 5 5300 SSD - Tb NVMe SSD Материнская плата MSI PRO Z790-S WIFI (MS-7D88) RTX 4080 Super водяная система охлаждения 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 37 минут назад, laziale сказал: Super водяная система охлаждения Там можно водку хранить ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, laziale сказал: мои параметры Intel(R) Core(TM) i9-14900K 64 ГБ DDR 5 5300 SSD - Tb NVMe SSD Материнская плата MSI PRO Z790-S WIFI (MS-7D88) RTX 4080 Super водяная система охлаждения Это что то невероятное! Феррари. Сколько стоит, если не секрет? 5-6 тысяч? То, что я хочу попроще компстор.аз даже не предлагает. На Клиента рассчитан магазин. Супер компьютер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Птица сказал: Это что то невероятное! Феррари. Сколько стоит, если не секрет? 5-6 тысяч? То, что я хочу попроще компстор.аз даже не предлагает. На Клиента рассчитан магазин. Супер компьютер! Ты Ведьмак 3 хочешь пройти, или уже на Ведьмак 4 целишься? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты Ведьмак 3 хочешь пройти, или уже на Ведьмак 4 целишься? Неее, нам не для гейминга, для пользования. А то мой лаптоп дергает дочка, хочу уже отдельно купить ей, у сына свой. младшая пока молчит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Уже стыдно скидывать что я хочу)) по сравнению с тем что есть у Лаци, это как Феррари и Приус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад, Птица сказал: Уже стыдно скидывать что я хочу)) по сравнению с тем что есть у Лаци, это как Феррари и Приус) Почему стыдно?Лаци для игр собирает, все знают,он большой фанат и профи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 8 hours ago, Da Vinci said: Для его же пользы стараемся))) Толстяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 42 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад 6 hours ago, laziale said: завтра будем, ты мне только локацию скинь ) Нуш олсун всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts