Перейти к содержимому

Наши четвероногие друзья

Anis

Recommended Posts

14 hours ago, Shuvalan said:

Да… конечно!!!  Совсем недавно  Вы уже обращались ко мне с сией просьбой,  но непростительно мною забытой... Я даже помню, в противном случае, мне грозила высылка туда, где придётся фехтовать с кактусами и считать облака....

Обещаю стараться держаться на "Вы", но если вдруг моя старческая привычка, снова  возьмет верх и я случайно перейду на " ты" - знайте, это будет сделано абсолютно непреднамеренно и без малейшего злого умысла!...

Прошу принять мои нижайший поклон и заверения в наилучших расположениях.....

Прощу, только если Вы как настоящий мужчина, будете честно и твердо стоять за своими словами и покажете-таки своего собакена.

А то мне обещали зверя, пушистого. А его нет(

За собакена я многое прощу, а без него ни-ни)

10 hours ago, Anis said:

История хорошая) Но я все еще жду обещанного:girlsnogami: 

Я стараюсь всегда выполнять обещания.....Правда, иногда нужна подсказка, что именно я пообещал....

14 минуты назад, Shuvalan сказал:

Я стараюсь всегда выполнять обещания.....Правда, иногда нужна подсказка, что именно я пообещал....

собаку свою показать:)

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

On 1/5/2026 at 2:39 PM, Anis said:

Прощу, только если Вы как настоящий мужчина, будете честно и твердо стоять за своими словами и покажете-таки своего собакена.

А то мне обещали зверя, пушистого. А его нет(

За собакена я многое прощу, а без него ни-ни)

Ой… ой, как можно было забыть прислать фото самого важного персонажа моего детства… Срочно реабилитируюсь......:prayhh: 

А куда ее запостить?  здесь же это будет  жесткий оффтоп....  Меня  А  забанит....

Изменено пользователем Shuvalan

6 minutes ago, Shuvalan said:

Ой… ой, как можно было забыть прислать фото самого важного персонажа моего детства… Срочно реабилитируюсь......:prayhh: 

А куда ее запостить?  здесь же это будет  жесткий оффтоп....  Меня  А  забанит....

Мы верим в доброе сердце Ари, у которой рука не поднимется банить за пушистое чудо.

И всегда можно открыть новую тему - фото наших питомцев. Я там тоже со своим хвостиком поучаствую)

4 hours ago, intanella said:

собаку свою показать:)

Спасибо за подсказку… Нужно срочно реабилитироваться, выполнить обещанное и умилить Анис, чтобы она простила мой дерзкий переход на ты......

13 минуты назад, Anis сказал:

О, какая красавица :heart:

Немецкая овчарка - мечта)

Самая умная, много лает, любит профилактику на счет лекарств и тд))).

Когда варил еду и ставил на её помещение, она рукой всё это на бетон уронила и оттуда кушала)(. Это на свет того, когда времени не бывало и поэтому горячую еду ставил, знал что она умная.

А тот щас волкодав- она тупая))), смотрит и лает на еду, но ждет час-два, мол температура стала в норме).

Но она мало лает, но делает свою работу по факту, тоесть бегать за птичками и тд не её конек

Туз, он и в Африке Туз

22 minutes ago, BOSS said:

Самая умная, много лает, любит профилактику на счет лекарств и тд))).

Когда варил еду и ставил на её помещение, она рукой всё это на бетон уронила и оттуда кушала)(. Это на свет того, когда времени не бывало и поэтому горячую еду ставил, знал что она умная.

А тот щас волкодав- она тупая))), смотрит и лает на еду, но ждет час-два, мол температура стала в норме).

Но она мало лает, но делает свою работу по факту, тоесть бегать за птичками и тд не её конек

Да, овчарки умные)

Но волкодава, Вы тоже не ругайте, может он просто не такой голодушник)

Вот мой, все, что касается еды - учит сразу и влет. Профессор голодушнических наук)

Причем, у него с одной стороны, папа ши-тсу, который всегда к еде относился очень избирательно, мог дня три не есть, но не есть то, что не хочет. Аристократ. Ну и мама-пудель, которая как и все пудели, жуткая попрошайка. И у этого две программы - с одной стороны, он очень хорошо умеет попрошайничать - когда он приходит - сирота такая, отстал от поезда, покормите, люди добрые, три дня не ел. Смотришь на эти огромные черные глаза, которые смотрят на тебя с укоризной и кусок в рот не лезет) Но уже получив, выпросив, но он будет есть только то, что любит/хочет, а остальное, аккуратно положит в сторонку, чтобы хороший человек не обижался) И сразу примчится выпрашивать новый кусочек)

А на счет овчарки, я всегда думала, что если заведу собаку, то это будет непременно немецкая овчарка. Умные и красивые собаки. Но, жизнь сложилась как сложилась, я не жалуюсь)

Я честно посмотрел, но на этом ноуте  ничего нет... только одна фотка, которую  когда то выставлял  на Диспуте в теме   "Наши детские фото" ...

1512652886_p-211(2).JPG.36904c8d5cfeaca442a5d85cd94eb7ed.JPG

Но зато нашел фото ее родителей..... Блек и Леди....

NBVXN.jpeg.df95eb50a98b2e9b6d6ae3d417710060.jpeg

43 минуты назад, Shuvalan сказал:

Если не ошибаюсь, это открытка о семье Берберовых?

18 minutes ago, advisor said:

Если не ошибаюсь, это открытка о семье Берберовых?

Не ошибаетесь, так и есть..... Семья у которых мы купили собаку,  были близкие друзья Берберовых.... В один из визитов к Берберовым , была сделана эта фотка.....

Изменено пользователем Shuvalan

4 hours ago, BOSS said:

Ну за него покажу свою бывшую))

Я на счет собаки. 

IMG_1734.jpeg

IMG_1733.jpeg

Найдите три отличия, это разные собаки, фикция.

1 hour ago, Shuvalan said:

Я честно посмотрел, но на этом ноуте  ничего нет... только одна фотка, которую  когда то выставлял  на Диспуте в теме   "Наши детские фото" ...

Так это малыш Тима на фотке, узнаю, узнаю, и песика вашего помню, в Загульбе.

Изменено пользователем Bossa_nova

3 часа назад, Anis сказал:

Да, овчарки умные)

Но волкодава, Вы тоже не ругайте, может он просто не такой голодушник)

Вот мой, все, что касается еды - учит сразу и влет. Профессор голодушнических наук)

Причем, у него с одной стороны, папа ши-тсу, который всегда к еде относился очень избирательно, мог дня три не есть, но не есть то, что не хочет. Аристократ. Ну и мама-пудель, которая как и все пудели, жуткая попрошайка. И у этого две программы - с одной стороны, он очень хорошо умеет попрошайничать - когда он приходит - сирота такая, отстал от поезда, покормите, люди добрые, три дня не ел. Смотришь на эти огромные черные глаза, которые смотрят на тебя с укоризной и кусок в рот не лезет) Но уже получив, выпросив, но он будет есть только то, что любит/хочет, а остальное, аккуратно положит в сторонку, чтобы хороший человек не обижался) И сразу примчится выпрашивать новый кусочек)

А на счет овчарки, я всегда думала, что если заведу собаку, то это будет непременно немецкая овчарка. Умные и красивые собаки. Но, жизнь сложилась как сложилась, я не жалуюсь)

Овчарке сам уколы делал. Уколы были даже на счет волосы), мол только один раз падали в свое время - детом). Витамины). В общем расход). Ну и охрана хорошая. Ну и у соря девушки собирались вокруг). Одна ребенка пустил, а ей было где то два года)). Ели ходил в песке и хают друг друга))) 

Туз, он и в Африке Туз

36 минут назад, Bossa_nova сказал:

Найдите три отличия, это разные собаки, фикция.

Мяним сёзюмя инанмамаг, мяня шяр атмаг олмаз. Агына бозуна бахмайыб эля союш гоярам ки, ит агыз ачыб данышар)

Туз, он и в Африке Туз

4 hours ago, Shuvalan said:

Ой, какой потрясающий малыш! И ребенок хороший)

И родители - черный и белый пудели, славные))

В общем, мне все нравится  :heart:

2 hours ago, Tutu said:

Мой Арэс. Умер пару лет назад от старости.

П.С. а можно рыбку фотки показать? Рыбашесть крассавчик. 

Screenshot_20260106_205848_Instagram.jpg

Ой, какая морда!

Какие умные глаза!

Рыбку - не мона, а нуна!

Вообще, все звери принимаются, но собаки, конечно, без очереди :girlsnogami:

24 минуты назад, Anis сказал:

Пойду, гляну, что у меня завалялось из моего хмумурика)

Я же тоже обещалась выставиться)

Смотрите, женщина есть женщина)))

как руки поставила))

два года назад

AA16AC6B-6A01-4C5F-80DC-3A3C4BA96FA3.jpeg

Туз, он и в Африке Туз

а здесь ей месяц)))))

9f917aa4-6daf-4d59-8a2e-e004920f2ad6.jpeg

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Ну, мою волосатую птичку, я уже выставляла. Вот он дрыхнет в маечке, после трудов праведных)

image.thumb.png.6831734e224e8908aae0679548a0eee4.png

А это его родители, породистый ши-тцу, которого сестра привезла из Америки, и бакинский той-пудель, к документам и родословной которого (точнее, которой), мы не будем приглядываться) Но продавали, как пуделя))

image.thumb.png.23b6fcf3f6698d91561927bf0457c333.png

image.thumb.png.878dff5d13fa16872ed4aa62e250c72c.png

2 minutes ago, BOSS said:

Смотрите, женщина есть женщина)))

как руки поставила))

два года назад

Сразу видно - дама! Не хухры-мухры))

1 minute ago, BOSS said:

а здесь ей месяц)))))

9f917aa4-6daf-4d59-8a2e-e004920f2ad6.jpeg

А тут видно, что маленький пушистик)

1 минуту назад, Anis сказал:

Красивая кошечка. Честно скажу, не мое - мое собаки :heart:

Но тоже очень милая и ухоженная.

Я тоже не держу их. Проблемы с ними))

Туз, он и в Африке Туз

Почему то фотка собаки не видно, странно. Ари, ты тоже посмотри видео на старом посте? 
тест.

Туз, он и в Африке Туз

7 часов назад, BOSS сказал:

Почему то фотка собаки не видно, странно. Ари, ты тоже посмотри видео на старом посте? 
тест.

Он в вольере тоже на цепи или это не вольер? 

2 часа назад, Nazen сказал:

Снимка 2022-го года. Это вольер. Щас уже модернизирован и улучшен).

На счет цепи. Да, раньше была там на цепи. Это ужас был, она зубами сетку выгрызала и прыгала через сетку 1.70. Я держал её так, потом успокоилась немного и научилась к командам - нельзя. Щас цепь и трубу убрал оттуда. Но вольер стоит. Гости разные, не все могут зайти во двор спокойно, когда собака гуляет во дворе. 

Туз, он и в Африке Туз

Овчарку подарили мне с питомника внутренних дел когда была 2 месяца, готовая, с уколами и с паспортом. Чистая немецкая. 

Выше немного написал о ней. 

При ней нельзя было поднять руку на меня, тоесть поздороваться руками и тд. Заходя во двор надо было стоять смирно пока она не обнюхала этого человека в присутствии меня. Ладила с женщинами как то, могла играться. Детей вообще не трогала, даже не знакомом месте. Легко прыгала на заднее часть машины по команде и обратно. Один важный момент….. заходя во двор всем была рада, кроме двух за всё это время. Я от них отошел и не пускал в дом. Причина - либо при них были холодное, огнестрельное оружие, наркотические вещества при себе или в крови(маловероятно), либо в душе гниль. 
Неися. О кошках много легенд. А о собаке реальности….

Туз, он и в Африке Туз

15 hours ago, Nazen said:

Хорошо, что Вы про цепь спросили. А то у меня со вчерашнего дня, в груди заноза. Думала спросить сегодня, почему она на цепи, но хорошо, что уже Вы спросили и Босс объяснил. 

Но, конечно, собакена сразу хочется сразу расковать, обогреть, почесать за ушком и по пузику, чтобы она там одна не скучала, девочка-красавица.