BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 часа назад, Ари сказал: мы,женщины,не такие как вы)) Мы не воспользуемся тем что вы пьяны и не будем раскручивать)) Я вообще не люблю пьяных женщин) они когда вылившие хотят даже самого черта)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 час назад, Ари сказал: Да,если она развелась когда дети взрослые или она без детей Или когда она хорошо зарабатыаает ей незачем пасть А теперь представим она разводится с двумя мален кими детьми и с маленькой зарплатой Ни брат,ни отец никто не помогает Где детей оставить чтобы работать? Или на ден ги от государства полагаешь можно жить ? Я развелась когда моему второму была неделя или 2 недели,я только родила И мне через полтора месяца пришлось выйти на работу Хотя планировала посидеть дома полгода или год Муж не платил алиментов Когла подали он принес справку в суд,что работает на полставки и ему скостили алименты до 2.600рублей за ДВОИХ Я должна была растить детей на 2.600 рублей? памперс одна пачка стоила 1200,и нутрилон где то около 800 Молоко на стрессе сразу исчезло Не будь у меня хорошей зарплаты которая позволяла мне нанять няню на что я бы вытягивала себя и детей? А если съемная квартира ? И тогда женщина вынуждена бывает искать спонсора или второго мужа А мужчины не особо то горят желанием чужих детей растить,они хотят просто гулять И она в такой ситуации вынуждена сдаться и соглашаться на спонсора вместо мужа Да,легко когла есть мама котррая поможет,поддержит Сестры рядом Но не у всех это есть рядом Женщины с детьми редко разводятся без запасного аэродрома)Неважно брат,сестра,отец,зять или надежный хороший заработок.Чем содержанкой,лучше уже придурка мужа потерпеть)Все лучше чем чужой дядя для детей и не муж для женщины.Я например переждала пока сын не отслужит)Служить и так не сахар.А служить и переживать как там мои сестры и мать одни.Это было бы сложней чем мне переждать с разводом.По любому с момента как женщина становится матерью приоритет за ребенком.Вряд ли ребенок будет благодарен матери за то что она себя продавала чтоб его накормить(сама написала,и самой аж противно стало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января Йооо, Мери эмелли башлы мне нравится 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января (изменено) 9 минут назад, MeriMir сказал: Женщины с детьми редко разводятся без запасного аэродрома)Неважно брат,сестра,отец,зять или надежный хороший заработок.Чем содержанкой,лучше уже придурка мужа потерпеть)Все лучше чем чужой дядя для детей и не муж для женщины.Я например переждала пока сын не отслужит)Служить и так не сахар.А служить и переживать как там мои сестры и мать одни.Это было бы сложней чем мне переждать с разводом.По любому с момента как женщина становится матерью приоритет за ребенком.Вряд ли ребенок будет благодарен матери за то что она себя продавала чтоб его накормить(сама написала,и самой аж противно стало))) Ну,тут уже характер женщины играет роль Лично мне было бы противно 'переждать' мясяляси Если кто то гёзюмдян дюшдю он будет вырезан из моей жизни и предан анафеме незамедлительно! "Ай подожду немного дети подрастут" мянлик дейиль... Изменено 10 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января (изменено) Адамда сифят дя яхшы шейди… вчера дежурил и не спал, а сегодня тут, не спится. Когда же отдохнет мой мозг… Изменено 10 января пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января Ари гял ойнаяг тома тома, выходи из дома тома тома я страдаю дома 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Только что, BOSS сказал: Ари гял ойнаяг тома тома, выходи из дома тома тома я страдаю дома Гед йат,последняя рюмка была явно лишней))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января Только что, Ари сказал: я имела в виду другое) забудь) Эшши билдим дяя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января (изменено) 3 минуты назад, Ари сказал: Гед йат,последняя рюмка была явно лишней))) У нас лишнее не бывает)) Хяр шей оз йериндяди, ятанда да сяндян сорушмаяджам)) эвин кишиси мяням если что )))) Изменено 10 января пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 5 минут назад, Ари сказал: Ну,тут уже характер женщины играет роль Лично мне было бы противно 'переждать' мясяляси Если кто то гёзюмдян дюшдю он будет вырезан из моей жизни и предан анафеме незамедлительно! "Ай подожду немного дети подрастут" мянлик дейиль... Тогда давайте так)У вас выбор,переждать пока не нарисуется хоть какой то вариант перекантоваться с детьми после развода.Или разводиться,продать себя и жить с этим.Уверена вы знали куда уходите.Я просто не поверю в такое безрассудство)Избавиться от одного …,чтоб попасть в рабство к другим…. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 часа назад, MeriMir сказал: Тогда давайте так)У вас выбор,переждать пока не нарисуется хоть какой то вариант перекантоваться с детьми после развода.Или разводиться,продать себя и жить с этим.Уверена вы знали куда уходите.Я просто не поверю в такое безрассудство)Избавиться от одного …,чтоб попасть в рабство к другим…. Я когда злюсь я просто крушу всё на своем пути и сметаю не задумываясь что будет дальше Крушу,а потом начинаю строить все с нуля,то есть проблемы решаю по мере поступления их,не заранее У меня нет восточной мудрости переждать,подождать,подумать ) Если человек виноват передо мной моя главная задача на тот момент - наказать его! Вычеркнуть! Уничтожить! Даже если это будет стоить мне жизни А после буду думать как дальше жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января У меня на кухонном мебели столько посуды… никак не могу обновить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 10 минут назад, MeriMir сказал: Или разводиться,продать себя и жить с этим.Уверена вы знали куда уходите.Я просто не поверю в такое безрассудство)Избавиться от одного …,чтоб попасть в рабство к другим…. Развод равно продать себя? Однако.. Нет,я не знала куда ухожу Я уходила в никуда И даже не знала как буду дальше жить Какое нафиг рабство? Я с 20 лет сама себя содержу и понимала,что вытяну я себя и детей и знала,что за спиной морально даг кими брат,сестры,тетя и йезня стоят Материально надеялась только на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, BOSS сказал: У меня на кухонном мебели столько посуды… никак не могу обновить) Нелли демишкян - хеч хянанын йериди?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Ари сказал: Я когда злюсь я просто крушу всё на сврем пути и сметаю не задумываюсь что будет дальше Крушу,а потом начинаю строить все с нуля,то есть проблемы решаю по мере поступления их,не заранее У меня нет восточной мудрости переждать,подождать,подумать ) Если человек виннват передо мнрй моя гоавная задача на тот момент - наказать его! Даже если это будет стоить мне жизни А после буду думать как дальше жить Все мы импульсивные и храбрые)Но здесь акцент на детей)Я не навязываю и люди конечно же разные.Но я считаю что с появлением ребенка каждое свое действие женщина вынуждена просчитыать,дабы не навредить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 11 минуту назад, Ари сказал: Я когда злюсь я просто крушу всё на своемм пути и сметаю не задумываюсь что будет дальше Крушу,а потом начинаю строить все с нуля,то есть проблемы решаю по мере поступления их,не заранее У меня нет восточной мудрости переждать,подождать,подумать ) Если человек виноват передо мной моя главная задача на тот момент - наказать его! Вычеркнуть! Уничтожить! Даже если это будет стоить мне жизни А после буду думать как дальше жить 5 минут назад, BOSS сказал: У меня на кухонном мебели столько посуды… никак не могу обновить) 3 минуты назад, Ари сказал: Нелли демишкян - хеч хянанын йериди?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Ари сказал: Развод равно продать себя? Однако.. Нет,я не знала куда ухожу Я уходила в никуда И даже не знала как буду дальше жить Какое нафиг рабство? Я с 20 лет сама себя содержу и понимала,что вытяну я себя и детей и знала,что за спиной морально даг кими брат,сестры,тетя и йезня стоят Материально надеялась только на себя Мери права Возможно, не будь у тебя опоры, а именно материальной, ты поступила бы иначе Но у тебя не могло не быть опоры по тем или иным обстоятельствам, и ты можешь себе позволить крушить все и вся Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Только что, BOSS сказал: Хя,инди чатды))) Кстати,я не бью посуду если злюсь,ни разу такого не было)) И вообще никого не бью Я уничтожаю человека по другому спокойно могу открыть дверь и указать направление без единого слова а если живу в его квартире соберу вещи и тихо молча уйду,тоже все будет тихо и спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 8 минут назад, Ари сказал: Нелли демишкян - хеч хянанын йериди?)))) Демяк истяйир ки, гялиб сындыра билярсян Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Только что, intanella сказал: Демяк истяйир ки, гялиб сындыра билярсян Хя,он очень добр ко мне сегодня)) Беля гется буду просить его заходить на форум только в пьяном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, Ари сказал: Хя,он очень добр ко мне сегодня)) Беля гется буду просить его заходить на форум только в пьяном виде О созю ядындан чыхарт. Я сижу с вами общаюсь… ). пьяные спят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 8 минут назад, Skorpionn сказал: Мери права Возможно, не будь у тебя опоры, а именно материальной, ты поступила бы иначе Но у тебя не могло не быть опоры по тем или иным обстоятельствам, и ты можешь себе позволить крушить все и вся Разумеется Потому и сказала,что обстоятельства вынуждают женщину поступать так или иначе.. Но мне кажется я со своим дурацким характером всегда прступала бы также Как говорит йезня - ты верблюд,пока не выплюнешь не успокоишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 6 минут назад, Ари сказал: Хя,инди чатды))) Кстати,я не бью посуду если злюсь,ни разу такого не было)) И вообще никого не бью Я уничтожаю человека по другому спокойно могу открыть дверь и указать направление без единого слова а если живу в его квартире соберу вещи и тихо молча уйду,тоже все будет тихо и спокойно) Значит всего два чемодана у тебя, ок)) 5 минут назад, intanella сказал: Демяк истяйир ки, гялиб сындыра билярсян Оз арамызды эйни миллят арасында гяшшшянг переводчиксян))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, BOSS сказал: О созю ядындан чыхарт. Я сижу с вами общаюсь… ). пьяные спят В хорошем смысле,в хорошем,сразу не дуйся) Подвыпившим олсун,хорошо,беля дейяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, BOSS сказал: Оз арамызды эйни миллят арасында гяшшшянг переводчиксян))) Сян дейяннян сонра она перевела Я так тоже могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, Ари сказал: Сян дейяннян сонра она перевела Я так тоже могу))) А винегрет можешь готовить?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, Ари сказал: Сян дейяннян сонра она перевела Я так тоже могу))) Неет, я его пост не видела, после того,как отправила увидела:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 15 минут назад, Skorpionn сказал: Но у тебя не могло не быть опоры по тем или иным обстоятельствам, Ай саг ол У меня характер такой,что у меня все ходы записаны какие бы решения я не приняла Я не полагаюсь на кого то до конца. Н И К О Г Д А! Всегда с собой своя подушка и одеало,как грится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января Яхшы всё)) хеч олмаса 5 саат ятардым, нолар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, BOSS сказал: А винегрет можешь готовить?) Нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Только что, BOSS сказал: Яхшы всё)) хеч олмаса 5 саат ятардым, нолар Саг ол, геджян хейря)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Ари сказал: Ай саг ол У меня характер такой,что у меня все ходы записаны какие бы решения я не приняла Я не полагаюсь на кого то до конца. Н И К О Г Д А! Всегда с собой своя подушка и одеало,как грится...) И пенжама) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 8 минут назад, Ари сказал: Сян дейяннян сонра она перевела Я так тоже могу))) 6 минут назад, BOSS сказал: А винегрет можешь готовить?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 10 минут назад, Ари сказал: Нелли,переведи тогда это) что он хочет сказать?)) Индидян бильмяк истяйир на что ему рассчитывать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 30 минут назад, Ари сказал: Развод равно продать себя? Однако.. Нет,я не знала куда ухожу Я уходила в никуда И даже не знала как буду дальше жить Какое нафиг рабство? Я с 20 лет сама себя содержу и понимала,что вытяну я себя и детей и знала,что за спиной морально даг кими брат,сестры,тетя и йезня стоят Материально надеялась только на себя Нет изначально речь о том что идет в содержанки.И мое мнение,если не в состоянии сама крутиться,если не на кого надеяться и один единственный путь это любовница,содержанка,путана или еще что то в этом роде ,то лучше сиди не рыпайся)Щас вообще за моду взяли детей в приют сдавать.И даже когда отцы дедушки бабушки настаивают чтоб детей им отдали,горе матеря из вредности готовы отдать в приют,но родным не отдают.Или вообще детей оставляют бегут,потом ходят причитают что детей им верните.В этом деле все упирается в детей.Когда детей нет,там все проще.Хош гуляй,хош пятерых сразу в дом приведи,хош в гарем сдайся это как говорится хозяин барин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts