Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Я тоже помню, но от этого не легче)) каждый раз утром говорю себе,что вот сегодня рано лягу и все равно поздно ложусь)) гемоглобин надо проверить и пить ферритин. отключает за 5 сек и встаешь легко. я читала, что всем женщинам надо пить. короче пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, Птица сказал: гемоглобин надо проверить и пить ферритин. отключает за 5 сек и встаешь легко. я читала, что всем женщинам надо пить. короче пью. Нет,у меня не бессонница, т.е. если я даже лягу в 9 вечера я сразу засну до утра. Дело в том,что мне не хочется рано ложиться,чтобы успеть дела домашние, просто фильм посмотреть или книгу почитать. А так если лягу в 9,дай ня оладжаг)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Нет,у меня не бессонница, т.е. если я даже лягу в 9 вечера я сразу засну до утра. Дело в том,что мне не хочется рано ложиться,чтобы успеть дела домашние, просто фильм посмотреть или книгу почитать. А так если лягу в 9,дай ня оладжаг)) Судя по тому как часто ты отвечаешь, ты на работе не сильно напрягаешься) сидишь, на форуме болтаешь)) Я если в 9 лягу я в 12 встану) и то например в 11 ложусь, типа как высплюсь, какой. буду лежать до 2 с закрытыми глазами. С железом полегче стало) но все равно график испорчен, под утро пару часов поспала, всех развезла, еще 3 часа до обеда досыпаю. вот такой дурацкий график) и то ночью люблю сидеть, никто не дергает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Судя по тому как часто ты отвечаешь, ты на работе не сильно напрягаешься) сидишь, на форуме болтаешь)) Я если в 9 лягу я в 12 встану) и то например в 11 ложусь, типа как высплюсь, какой. буду лежать до 2 с закрытыми глазами. С железом полегче стало) но все равно график испорчен, под утро пару часов поспала, всех развезла, еще 3 часа до обеда досыпаю. вот такой дурацкий график) и то ночью люблю сидеть, никто не дергает. Нет,просто сегодня у меня судебный день был, когда суд.дела, я в дороге бываю, процессы не всегда вовремя начинаются, вот сегодня,к примеру, в 3 процесс должен был начаться, а начался в 4. Целый час я просто сидела в суде,убивала время) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Птица сказал: Я если в 9 лягу я в 12 встану) и то например в 11 ложусь, типа как высплюсь, какой. буду лежать до 2 с закрытыми глазами. С железом полегче стало) Это связано с железом? Я тоже плозо сплю,зато классно сплю по утрам) У меня тоже проблемы и с железом,и с ферритином Железо еще как то поднять можно, Ферритин практически не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Ари сказал: Это связано с железом? Я тоже плозо сплю,зато классно сплю по утрам) У меня тоже проблемы и с железом,и с ферритином Железо еще как то поднять можно, Ферритин практически не получается Там много признаков должно быть, волосы лезут со страшной силой, ногти слоятся, заеды в уголках рта. у меня помню вот где щиколотки спереди прям сохла кожа, я всегда там кремом мазала, и вот кожа сама как квадратиками что ли, как пустыня потрескавшаяся на вид. Морально тяжело вставать по утрам, физически. Прям ползаешь, а с ферритином повеселее. с подскоком, с настроением) Кого я спрашивала, все вес бояться набрать из за ферритина, причем не худые, там кг-2 прям незаметно будет. Я наоборот в минус стала уходить, тк не ешь уже чтобы хоть как то энергией накачаться. да и лучше с лишним кг, но с хорошим настроением, чем типа худее на 1 кг, но ползаешь как черепаха. поэтому не понимаю страхов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, Птица сказал: Там много признаков должно быть, волосы лезут со страшной силой, ногти слоятся, заеды в уголках рта. у меня помню вот где щиколотки спереди прям сохла кожа, я всегда там кремом мазала, и вот кожа сама как квадратиками что ли, как пустыня потрескавшаяся на вид. Морально тяжело вставать по утрам, физически. Прям ползаешь, а с ферритином повеселее. с подскоком, с настроением) Кого я спрашивала, все вес бояться набрать из за ферритина, причем не худые, там кг-2 прям незаметно будет. Я наоборот в минус стала уходить, тк не ешь уже чтобы хоть как то энергией накачаться. да и лучше с лишним кг, но с хорошим настроением, чем типа худее на 1 кг, но ползаешь как черепаха. поэтому не понимаю страхов. Волосы лезли,но прокололась витаминчиками и супер щас,не лезут вообще,а ногти хорошие всегда как не странно Но кожа сухая очень,это да Не поняла насчет веса После лекарств ферритина набираешь вес? Я пью мальтофер,но это почти детский препарат для железа Мои врачи сказали ,что колоться нежелательно железом,что это рискованно И советуют только естественным путем накапливать - еда,фрукты,овощи,ну и мальтофер Но едой поднять железо.....так себе занятие А ферритин чем полнять я даже не знаю Сестра моя что то там пьет из БАД ов И ей помогает Но я скептически отношусь ко всем этим бад-ам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня какой то дурулез собвифер. забыла уже. не охота вставать, завтра скажу. Это лекарственный препарат, не бад. я так витамины пью, попу жалко колоть) Я же советчица всем бегаю советую) типа вау эффект, все такие ой я поправиться боюсь (думаю.ты сначала похудей) У меня в минус пошел, тк я раньше вкусняшки ела, чтобы проснуться, щас уже мне этого не нужно. проще стала отказаться ну вот чай захотела, с вкусняшками.) сама себя сглазила. как ферритин поднимает аппетит. Ну вот у средней дочки да. она с утра может и курицу навернуть, еще два бутера сьесть в школе который себе дома сделала, еще в школе горячее купит типа котлетки с рисом, в машине начинает круассаны есть. дома поест. Ну она стройная, у нее 42 кг при росте 160. она говорит мама я самая пухлая из худых, толстые 2 девочки есть. она говорит совсем худые, как веточки девочки. но она видишь и двигается много, много учится (мозг очень прожорлив) , на физре выкладывается, ей нравится. она говорит у меня силы появились, а у меня другой.эффект. сын говорит я мерзнуть перестал, тоже силы появились, ему нужен спорт чтобы поддерживать гомеостаз, а раньше без сил.был, все лень. щас смотрю ходит ходит, упал отжался. младшая легче стала вставать, раньше прям трясешь ее , не просыпается она. в 10 встает- вы че меня не разбудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Грузинское лобие да кушайте, ферритин из ушей будет выходить. Хотя, когда нарушение обмена веществ-это уже другие причины и только комплексное лечение поможет. Какое счастье, что я жила в деревне, где женщины в сто лет спокойно тяпкуют весь огород, сами,вручную. А потом еще пять лет в парке, переходящем в лес. Образ жизни все решает, я вам скажу! Я даже не знаю, что такое лекарства. Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вы бы сначала у Обозревателя поинтересовались,что и сколько пить,настоящий Врач все таки,не гийдирмя,как современные врачи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы бы сначала у Обозревателя поинтересовались,что и сколько пить,настоящий Врач все таки,не гийдирмя,как современные врачи)) Врач? а думала он учит как других калечить)) Это надо сдавать анализы, потом на основании их пить определенную дозу. Я его попросила как то, он мне список из 20 препаратов написал) А мы так...по старинке, выпил. оба! помогло, плохо- не пью) Босс вот шарит в женском здоровье лучше, чем мы сами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Птица сказал: Врач? а думала он учит как других калечить)) Это надо сдавать анализы, потом на основании их пить определенную дозу. Я его попросила как то, он мне список из 20 препаратов написал) А мы так...по старинке, выпил. оба! помогло, плохо- не пью) Босс вот шарит в женском здоровье лучше, чем мы сами) На начальном этапе поможет,а в дальнейшем угробить может:) Он не учит как калечить,ты неверно думала:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, intanella сказал: убивала время) «— Что ты хочешь? — Я хочу убить время. — Время очень не любит, когда его убивают» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Толстяк сказал: «— Что ты хочешь? — Я хочу убить время. — Время очень не любит, когда его убивают» Интанелла Джон Уик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, Птица said: Врач? а думала он учит как других калечить)) Что за привычка из меня демона лепить? Я, человек самой мирной профессии, который вынужденно, большую часть времени, выполняет функции канцелярской/офисной крысы. Чем дальше, тем больше. За что себя ругаю постоянно. Надо было вовремя место работы поменять. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 hours ago, Da Vinci said: Вы бы сначала у Обозревателя поинтересовались, что и сколько пить, настоящий Врач все таки, не гийдирмя, как современные врачи)) Есть хороший анекдот про совет и консультацию. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад, Obozrevatel сказал: Есть хороший анекдот про совет и консультацию. Салам,сэнсей!)) Вот что интересно в Птице,считает себя очень умной,раз прочла что то где то))А то,что ты 20 витаминов написал,это ты с балды взял же,что пришло в голову,пока ты очередной документ заполнял,то и написал же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, Da Vinci сказал: Салам,сэнсей!)) Вот что интересно в Птице,считает себя очень умной,раз прочла что то где то))А то,что ты 20 витаминов написал,это ты с балды взял же,что пришло в голову,пока ты очередной документ заполнял,то и написал же))) Самой умной!!)) 22 часа назад, Da Vinci сказал: Салам,сэнсей!)) Вот что интересно в Птице,считает себя очень умной,раз прочла что то где то)) подпись его прочитала)-фб его иногда смотрю)) 22 часа назад, Da Vinci сказал: то,что ты 20 витаминов написал,это ты с балды взял же,что пришло в голову,пока ты очередной документ заполнял,то и написал же))) да нет же, список бадов) Обозреватель выставлял на форуме, то что он пьет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 hours ago, Птица said: подпись его прочитала)-фб его иногда смотрю)) Подпись, это обычные понты большого мальчика, за которым нет ничего. А на счёт моей связи с медициной, в моём профиле на ФБ есть информация. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 hours ago, Птица said: Обозреватель выставлял на форуме, то что он пьет)) Только безалкогольное. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По моему мне сюда. Что теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, CRAZY-TAXI сказал: По моему мне сюда. Что теперь Можете сказать -а вот раньше - ох уж эта молодёжь на выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 04:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:51 7 hours ago, Веро said: Можете сказать -а вот раньше - ох уж эта молодёжь на выбор Актуальные фразы на все времена. Мир катится в тартарары. Ещё мой друг, Лермонт, ставший Лермонтовым, писал когда-то: Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 05:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:24 27 minutes ago, Obozrevatel said: Актуальные фразы на все времена. Мир катится в тартарары. Ещё мой друг, Лермонт, ставший Лермонтовым, писал когда-то: Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Вчера слушала на ютубе, играл один Моцарта. Бил, бил клавиатуру, как бешеный. Арпеджио!!! Больших действующих дебилов, чем сейчас, больше никогда не будет их на планете. Лермонтов бы написал, что: с надеждой я смотрю в грядущее, имея лишь посыл в пришедшее извне, пусть будет трезвое и знающее поколенье, всегда и всюду ищущее ум. Вон сколько травы накопилось, во всех таблетках, и сомневаюсь, что не в бадах тоже, содержатся транквилизаторы, хоть чуть-чуть. Занимаюсь с детьми и просматриваю занятия с другими, всюду дети жуют какие-то конфеты, бодрящие. Сил нет у поколения! Смотрите, куда пришли, дышащие бензином и жующие с полиэтиленом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 05:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:31 Вчера в США показали, лошадь понеслась вместе с каретой. Уж лучше безвредная лошадь с кучером, чем самокаты и автомобили с пукающими глушителями, с ядом. Вообще, со временем так и будет, планету разграбили и они обеднеет, люди пересядут на ослов и лошадей. из школьных частушек: лошадь как дёрнет, кучер как Пётр Петрович... и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 07:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:01 1 hour ago, LOLA_TORNADO said: Вчера в США показали, лошадь понеслась вместе с каретой. Уж лучше безвредная лошадь с кучером, чем самокаты и автомобили с пукающими глушителями, с ядом. Вообще, со временем так и будет, планету разграбили и они обеднеет, люди пересядут на ослов и лошадей. из школьных частушек: лошадь как дёрнет, кучер как Пётр Петрович... и дальше. В крайнем случае лошадь может отделаться лёгким испугом, в отличии от человека, которого может свалить инфаркт. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Актуальные фразы на все времена. Мир катится в тартарары. Ещё мой друг, Лермонт, ставший Лермонтовым, писал когда-то: Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Это ты его завалил на дуэли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Вчера слушала на ютубе, играл один Моцарта. Бил, бил клавиатуру, как бешеный. Арпеджио!!! Больших действующих дебилов, чем сейчас, больше никогда не будет их на планете. Лермонтов бы написал, что: с надеждой я смотрю в грядущее, имея лишь посыл в пришедшее извне, пусть будет трезвое и знающее поколенье, всегда и всюду ищущее ум. Вон сколько травы накопилось, во всех таблетках, и сомневаюсь, что не в бадах тоже, содержатся транквилизаторы, хоть чуть-чуть. Занимаюсь с детьми и просматриваю занятия с другими, всюду дети жуют какие-то конфеты, бодрящие. Сил нет у поколения! Смотрите, куда пришли, дышащие бензином и жующие с полиэтиленом. Это вы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 08:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:43 11 час назад, Веро сказал: Можете сказать -а вот раньше - ох уж эта молодёжь на выбор Ничего хорошего. Когда вокруг мир рушится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 21 hours ago, Da Vinci said: Это ты его завалил на дуэли? Нет. Когда он понял что дуэли с ним я предпочёл есть с вами кебаб, он с горя застрелился. Свалили на Мартынова. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts