BOSS Опубликовано: вчера в 11:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:58 Мы что? Старики чтоли, тусоваться в мануфактуре сорока летних)) хяри!!) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:00 А ты записался в ряды 30 летних??!!! 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 13:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 (изменено) Давайте уже сразу 16+, чего мелочиться) Плюс, как известно, понятие растяжимое) Изменено вчера в 13:35 пользователем Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 Надо так: Торнадо плюс, что творицца, даже не знаешь, куда спрятаться, со стыда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 13:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:54 Нам всем за триДЦАТЬ. Босс зачем так близко к сердцу принимаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:08 1 час назад, Anis сказал: Давайте уже сразу 16+, чего мелочиться) Плюс, как известно, понятие растяжимое) Молодец)) будете большой нехочухой (с))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:09 1 час назад, Декабрист сказал: Нам всем за триДЦАТЬ. Босс зачем так близко к сердцу принимаешь ? я молодежь учу, как стать большим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:21 31 минуту назад, intanella сказал: Мне через месяц 39..я уже ближе к 40,чем к 30)) Тебе через месяц 40, мозги не делай, посмотри в паспорт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:55 1 час назад, BOSS сказал: Тебе через месяц 40, мозги не делай, посмотри в паспорт Я 87 года)) математик)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 20:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:15 2 часа назад, intanella сказал: Я 87 года)) математик)) Сяня янлыш мялумат верибляр (с))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:35 19 минут назад, BOSS сказал: Сяня янлыш мялумат верибляр (с))) Архивдя бахдын?))) Догум эви #7-дя?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 20:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:57 20 минут назад, intanella сказал: Архивдя бахдын?))) Догум эви #7-дя?))) Догум эвиндян вахтында чыхмысан эээ, мяктябя вахтында гетмямисян))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 21:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:06 7 минут назад, BOSS сказал: Догум эвиндян вахтында чыхмысан эээ, мяктябя вахтында гетмямисян))) Нийя ки?)) 93 илдя гетдим, в 6,5 лет)) В 2004 закончила школу, в жтот же год поступила в универ, в2008 закончила бакалавр,в тот же год поступила в магистратуру, в 2010 закончила магистратуру, с 2009 года работаю, в 2011 вышла замуж, в 2013 родилась дочь))) Все по плану))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 час назад, intanella сказал: Нийя ки?)) 93 илдя гетдим, в 6,5 лет)) В 2004 закончила школу, в жтот же год поступила в универ, в2008 закончила бакалавр,в тот же год поступила в магистратуру, в 2010 закончила магистратуру, с 2009 года работаю, в 2011 вышла замуж, в 2013 родилась дочь))) Все по плану))) Как ты это все запоминаешь Я не помню когда школу закончила,когда универ,когда замуж вышла Мне с калькулятором считать надо когда спрашивают когда что вы закончили и поступили)) Я помню только даты рождения детей и мою,всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 час назад, intanella сказал: Нийя ки?)) 93 илдя гетдим, в 6,5 лет)) В 2004 закончила школу, в жтот же год поступила в универ, в2008 закончила бакалавр,в тот же год поступила в магистратуру, в 2010 закончила магистратуру, с 2009 года работаю, в 2011 вышла замуж, в 2013 родилась дочь))) Все по плану))) Не по плану В 11 вышла,в 12 должна была родить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 часа назад, intanella сказал: Нийя ки?)) 93 илдя гетдим, в 6,5 лет)) В 2004 закончила школу, в жтот же год поступила в универ, в2008 закончила бакалавр,в тот же год поступила в магистратуру, в 2010 закончила магистратуру, с 2009 года работаю, в 2011 вышла замуж, в 2013 родилась дочь))) Все по плану))) 1 час назад, Ари сказал: Не по плану В 11 вышла,в 12 должна была родить Воооот, если я в чем то или в ком то начинаю подозревать, то значит там есть конкретный косяк. Год именно потеряно там)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Ари сказал: Не по плану В 11 вышла,в 12 должна была родить По плану так было, год хотели для себя пожить)) Изменено 11 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts