Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s наблюдалки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А за кордоном 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: А за кордоном Аууууу….. есть тут кто? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ни кто не занимается чисткой темы А за кордоном? @LOLA_TORNADO сможешь? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Похоже, мой пост в теме "За кордоном" решил буквально остаться за кордоном....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вопрос к администрации - если есть какие-то смайлики, которых не хватает для щастья, как например, смайлик собачки или "пожимаю руку" - можно их добавить на форум? Я найду сами смайлики, если что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Доля моя воровская женщин))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Обедаем с любовью 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 часа назад, Anis сказал: Вопрос к администрации - если есть какие-то смайлики, которых не хватает для щастья, как например, смайлик собачки или "пожимаю руку" - можно их добавить на форум? Я найду сами смайлики, если что) Конечно можно Сколько хотите Только мне лень искать Выкладывайте тут и я буду внедрять Только мелкие ищите,плиз,смайлики Например кизминдюк получился огромным,как вырви глаз 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 hours ago, A... said: Конечно можно Сколько хотите Только мне лень искать Выкладывайте тут и я буду внедрять Только мелкие ищите,плиз,смайлики Например кизминдюк получился огромным,как вырви глаз Ура! Ща будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Собакен - Жму руку - Класс! Просто нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Anis сказал: Принимайте работу... ----- Собачка большевата картинку уменьшить или оставим такой размер ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts