Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Мне пишешь ахы? Должен читать. Вдруг деньги нужны или паспорт Когда нужно будет что то в личку напишу,нарахат олма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для уд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Ари сказал: Когда нужно будет что то в личку напишу,нарахат олма)) Молодец. Когда что то нужно пишут в личку, а не здесь разжигают перья других) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: Молодец. Когда что то нужно пишут в личку, а не здесь разжигают перья других) Причем здесь мои перья?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 minutes ago, Ари said: Ты о чем?) Что опять не так ? Можно ему сделать статус- Энигма? ничего никогда не понятно 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, mapusena сказал: Можно ему сделать статус- Энигма? ничего никогда не понятно Он намеками говорит Сам понимает свои намеки,думает мы тоже понимаем) Нет чтоб открыто написать "А...не отправляй длинные посты" Нет э,через Рязань заходит только Нелли его понимает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Ари сказал: Он намеками говорит Сам понимает свои намеки,думает мы тоже понимаем) Через пару часов он сам себя не будет понимать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Птица сказал: Через пару часов он сам себя не будет понимать))) Это будет завтра)) Сегодня он пока лимоны ищет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Ари said: Ты напоминаешь мне мою подругу) Мы три подружки я и Уля рыбы,мы болтушки,говорим часами в востапе и длинные записи отправляем а третья не любит много говорить и каждый раз наезжает на нас ки сиз ня гядяр данышырсыз,нельзя покороче записи отправлять? Мы ей говорим - ай бала,не слушай ты нас,просто прокручивай она - я ж хочу знать о чем вы говорите,просто покороче говорите --- Йох бир Кёнлю балыг истяйян гуйругуну суйа салсын)) зяхмят чякиб охусун,гулаг ассын ))) Можно на скорости *2 слушать - посоветуйте ей. Я обычно так делаю, когда приходится, но чаще не общаюсь с теми, кто оставляет длинные голосовые. При этом болтать по телефону, могу долго, но голосовые, почему-то не перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Ари сказал: Это будет завтра)) Сегодня он пока лимоны ищет) Зачем?) к текиле? Туманы все? закончились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Птица, я пью только по субботам, уже должна была знать))) Завтра ночью я тебе покажу, даян))) Я чай без лимона не могу)) Вот придешь в гости ко мне. Я поставлю чай самовар, варенье абрикосовые, яблочные, виноградное и айвовый))). Все с двора). Лимон, черный кишмиш, хурма и конфеты. Это всё что есть в холодильнике. ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Че то не показал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, Птица сказал: Че то не показал) Нее… всё таки зашел сюда, не успел показать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts