Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад, Skorpionn сказал: Хярдян няфяс алын, короткий пост йазын, чтобы было что чистить)) Пост для удаления Девочки,Скоопи и Нелли,я научилась обходить такие глюки Значит что делаем: когда тема нагло даже после удаления не срабатывает нормально сразу оставляю несколько постов (пустых или "для удаления пишу"),разумеется они не появляются,но это ничего,все равно отправояйте и только после того как оставила 3 или 4 пустых сообщения удаляю один из старых постов И вуаля Тема начинает работать и пояаляется следующая страница А потом лишние посты удаляю --- Короче скоро форум прлностью встанет Все идет к этому по ходу,Увы.. надо о нам всем заранее попрощаться и попросить друг у друга халаллыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Тут главное перескочить на след.страницу Тогда тема на какое то время активизируется надолго.. Когда зависает снова делаем то же самое... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Самое интересное начинается., я собираюсь открывать новую тему по поводу действий старой клячи по имени Рита. И что же теперь будем делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 minutes ago, Ари said: Короче скоро форум прлностью встанет Все идет к этому по ходу,Увы.. надо о нам всем заранее попрощаться и попросить друг у друга халаллыг Вы как капитан уйдете с тонущего корабля последним?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Ари сказал: Девочки,Скоопи и Нелли,я научилась обходить такие глюки Значит что делаем: когда тема нагло даже после удаления не срабатывает нормально сразу оставляю несколько постов (пустых или "для удаления пишу"),разумеется они не появляются,но это ничего,все равно отправояйте и только после того как оставила 3 или 4 пустых сообщения удаляю один из старых постов И вуаля Тема начинает работать и пояаляется следующая страница А потом лишние посты удаляю --- Короче скоро форум прлностью встанет Все идет к этому по ходу,Увы.. надо о нам всем заранее попрощаться и попросить друг у друга халаллыг Полетим за Птицей?))))) Ок, поняла) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Тут главное перескочить на след.страницу Тогда тема на какое то время активизируется надолго.. Когда зависает снова делаем то же самое... Да, тоже заметила) переход на новый уровень проходит с потерей))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 51 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад 5 часов назад, Ари сказал: Девочки,Скоопи и Нелли,я научилась обходить такие глюки Значит что делаем: когда тема нагло даже после удаления не срабатывает нормально сразу оставляю несколько постов (пустых или "для удаления пишу"),разумеется они не появляются,но это ничего,все равно отправояйте и только после того как оставила 3 или 4 пустых сообщения удаляю один из старых постов И вуаля Тема начинает работать и пояаляется следующая страница А потом лишние посты удаляю --- Короче скоро форум прлностью встанет Все идет к этому по ходу,Увы.. надо о нам всем заранее попрощаться и попросить друг у друга халаллыг Ахырда бир дяня шок тема мянликди, последняя тема))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts