BOSS Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января (изменено) Пока подождем модеров жизнь пройдет. Почему если долго посмотреть на луну можно стать дураком? Изменено 15 января пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Если выть на луну, то можно стать волком) Если выбирать суперсилу (одну) - то какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января Моральную)). Остальное как магнит притянется. Дома сколько холодильника? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Два А сколько дома кондиционеров?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Один и то не всегда работает) У вас тоже на работе один включает кондиционер, другой выключает?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Даа))) И одна девочка постоянно в зимнем жакете летом)) Любите яркие обои? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Нет) Задумываетесь о ремонте? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Нет, ремонт свежий относительно. Что вы знаете про "Кукрыниксы?" Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Ничего А что это?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января (изменено) Три гениальных художника создавали произведения, что-то вроде Херлуфа Бидструпа. Куприянов, Крылов Соколов. Мы их проходили, по русскому и литературе, сейчас все забыли... карикатура: Изменено 15 января пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января В чем посыл этой кариуатуры? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2 minutes ago, Skorpionn said: В чем посыл этой кариуатуры? Это вроде не карикатура, а иллюстрация. Похоже на Паниковского с гусем, который дивная птица)) Ну, мне так кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Прожить жизнь недолгую, но яркую или долгую, но скучную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Возможно) А вопрос будет?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Наверное, вы в деревне не жили. Гуся стибрил. Один раз у дяди Ф. стырили роскошного петушка. Он его специально держал, кормил, красивый был.Приехал, нету, а соседка Галя сразу показала на Маринку. Тогда дядя Ф. пошел по-соседски, постучал в калитку, Маринка доверчиво открыла, обрадовалась. наверное, подумала. что чаем угостит сейчас. А он прямиком в курятник, увидел своего петуха, схватил его и ушел обратно в свой дом, по дороге обматерив...петуха.\\\\\\\\ Шум был сильный, на всю деревню, потом милиционер приходил. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Только что, Anis сказал: Прожить жизнь недолгую, но яркую или долгую, но скучную? Золотую середину хочу! Здоровье важнее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 3 minutes ago, Skorpionn said: Золотую середину хочу! Здоровье важнее? Чем дальше - тем больше) Быстро научились плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Я не умею плавать Боитесь воды? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 11 minutes ago, Skorpionn said: Я не умею плавать Боитесь воды? Нет, не боюсь,но и плаваю фигово) В нашем водоплавающем Баку, я думала, я одна такая) Здравствуй, сестра) Если бы Вы не занимались тем, чем занимаетесь сейчас - то, чем бы занимались (профессией, в смысле)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Шмотки,дизайн,модельное агенство Что то такое) А вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Педагоги звали меня на мехмат, физмат, теоретики звали на философские факультеты. Все знания пригодились. Что бы пригодилось еще в жизни? Как ни странно-мода. Давно заметила, о чем-то подумаю, цвете или форме, и почти сразу именно это входит в моду в след.сезоне. Но модельером бы не была, это было бы несправедливо по отношению ко мне, обслуживать других женщин. Они и так пользуются моей энергетикой всю жизнь, лезут во все щели. Модельером должен работать трудяга. Это труд. Зайцев, например. Кстати, в моду снова вошли сумки и туфли одного цвета. Любите носить шапки? Какой формы? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Нет шапки не ношу, вот как стану лысим, тогда. С вот по вечерам в настоящие холодные дни спортивную надеваю, там варианта нет Удалили желчный пузырь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Нет Много раз получали наркоз? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 5 минут назад, intanella сказал: Нет Много раз получали наркоз? 3 раза,если про общий. Выспались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Два раза, легкие). Желчь и осколки. Странно что с такими нервами при лечении зуба мне 10 минут хватает для обезболивающих препаратов. Сразу не чувствую рот). Есть пациенты, которым 1-2 укола делают. кстати, хотел о холодильнике поговорить. У меня тоже 2. Предназначение второго холодильника)) ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 3 минуты назад, Nazen сказал: 3 раза,если про общий. Выспались?)) Нет)) 3 минуты назад, BOSS сказал: Два раза, легкие). Желчь и осколки. Странно что с такими нервами при лечении зуба мне 10 минут хватает для обезболивающих препаратов. Сразу не чувствую рот). Есть пациенты, которым 1-2 укола делают. кстати, хотел о холодильнике поговорить. У меня тоже 2. Предназначение второго холодильника)) ? Такое же ,как у первого)) у холодильника какое еще может быть предназначение?)) трупы не держу там)) Какие цвета предпочитаете в интерьере? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Зеленый и синий если в цветных) Еды для собаки)), ону дейирям)) во дворе холодно?)) я ещё не вышел) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Шикарная погода сегодня. Ты же вроде бы в Москве? Передавай привет, мы с вами. Ми вас, ви нас, как в том анеке. Что нового в Москве сейчас, как настроение? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 35 минут назад, BOSS сказал: Зеленый и синий если в цветных) Еды для собаки)), ону дейирям)) во дворе холодно?)) я ещё не вышел) У меня собаки нет)) Солнышко светит, но морозно) 30 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Шикарная погода сегодня. Ты же вроде бы в Москве? Передавай привет, мы с вами. Ми вас, ви нас, как в том анеке. Что нового в Москве сейчас, как настроение? Настроение -ок, в Москве что нового не знаю,давно там не была:) Что планируете на вечер? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Надо закончить дела до вечера)) в субботу с вечера до половины воскресенье будет мокрый снег. Уличные (дворовые) работы надо закончить Сдаете банки и баллоны?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Когда дома не было ни гроша, выставила на продажу канистры, лишние макароны и овсянку, пришли забрали. Вам родственники помогают жить? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Жить бог помогает) а если речь о доме, то чем я хуже А…? у меня тоже домохозяйкИ есть)) Готовитесь завтрашней погоде?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января (изменено) Нет) Для мусора спец пакеты покупаете или пользуетесь магазиннымии от маркетов?) Изменено 16 января пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Покупаю. Такие, с приятным ароматом лаванда/лес. Смотрели Игру престолов? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 26 минут назад, intanella сказал: Нет) Для мусора спец пакеты покупаете или пользуетесь магазиннымии от маркетов?) Пользуюсь магазинными,но их мало,потому покупаю просто плотные кульки для продуктов,весовые,за 2.40 1 кг в магазине одноразовой посуды и всякой полухрени))/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts