BOSS Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января (изменено) Пока подождем модеров жизнь пройдет. Почему если долго посмотреть на луну можно стать дураком? Изменено 15 января пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Если выть на луну, то можно стать волком) Если выбирать суперсилу (одну) - то какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января Моральную)). Остальное как магнит притянется. Дома сколько холодильника? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Два А сколько дома кондиционеров?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Один и то не всегда работает) У вас тоже на работе один включает кондиционер, другой выключает?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Даа))) И одна девочка постоянно в зимнем жакете летом)) Любите яркие обои? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Нет) Задумываетесь о ремонте? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Нет, ремонт свежий относительно. Что вы знаете про "Кукрыниксы?" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Ничего А что это?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января (изменено) Три гениальных художника создавали произведения, что-то вроде Херлуфа Бидструпа. Куприянов, Крылов Соколов. Мы их проходили, по русскому и литературе, сейчас все забыли... карикатура: Изменено 15 января пользователем LOLA_TORNADO . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января В чем посыл этой кариуатуры? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2 minutes ago, Skorpionn said: В чем посыл этой кариуатуры? Это вроде не карикатура, а иллюстрация. Похоже на Паниковского с гусем, который дивная птица)) Ну, мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Прожить жизнь недолгую, но яркую или долгую, но скучную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Возможно) А вопрос будет?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Наверное, вы в деревне не жили. Гуся стибрил. Один раз у дяди Ф. стырили роскошного петушка. Он его специально держал, кормил, красивый был.Приехал, нету, а соседка Галя сразу показала на Маринку. Тогда дядя Ф. пошел по-соседски, постучал в калитку, Маринка доверчиво открыла, обрадовалась. наверное, подумала. что чаем угостит сейчас. А он прямиком в курятник, увидел своего петуха, схватил его и ушел обратно в свой дом, по дороге обматерив...петуха.\\\\\\\\ Шум был сильный, на всю деревню, потом милиционер приходил. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Только что, Anis сказал: Прожить жизнь недолгую, но яркую или долгую, но скучную? Золотую середину хочу! Здоровье важнее? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 3 minutes ago, Skorpionn said: Золотую середину хочу! Здоровье важнее? Чем дальше - тем больше) Быстро научились плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Я не умею плавать Боитесь воды? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 11 minutes ago, Skorpionn said: Я не умею плавать Боитесь воды? Нет, не боюсь,но и плаваю фигово) В нашем водоплавающем Баку, я думала, я одна такая) Здравствуй, сестра) Если бы Вы не занимались тем, чем занимаетесь сейчас - то, чем бы занимались (профессией, в смысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Шмотки,дизайн,модельное агенство Что то такое) А вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Педагоги звали меня на мехмат, физмат, теоретики звали на философские факультеты. Все знания пригодились. Что бы пригодилось еще в жизни? Как ни странно-мода. Давно заметила, о чем-то подумаю, цвете или форме, и почти сразу именно это входит в моду в след.сезоне. Но модельером бы не была, это было бы несправедливо по отношению ко мне, обслуживать других женщин. Они и так пользуются моей энергетикой всю жизнь, лезут во все щели. Модельером должен работать трудяга. Это труд. Зайцев, например. Кстати, в моду снова вошли сумки и туфли одного цвета. Любите носить шапки? Какой формы? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Нет шапки не ношу, вот как стану лысим, тогда. С вот по вечерам в настоящие холодные дни спортивную надеваю, там варианта нет Удалили желчный пузырь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Нет Много раз получали наркоз? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 5 минут назад, intanella сказал: Нет Много раз получали наркоз? 3 раза,если про общий. Выспались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Два раза, легкие). Желчь и осколки. Странно что с такими нервами при лечении зуба мне 10 минут хватает для обезболивающих препаратов. Сразу не чувствую рот). Есть пациенты, которым 1-2 укола делают. кстати, хотел о холодильнике поговорить. У меня тоже 2. Предназначение второго холодильника)) ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 3 минуты назад, Nazen сказал: 3 раза,если про общий. Выспались?)) Нет)) 3 минуты назад, BOSS сказал: Два раза, легкие). Желчь и осколки. Странно что с такими нервами при лечении зуба мне 10 минут хватает для обезболивающих препаратов. Сразу не чувствую рот). Есть пациенты, которым 1-2 укола делают. кстати, хотел о холодильнике поговорить. У меня тоже 2. Предназначение второго холодильника)) ? Такое же ,как у первого)) у холодильника какое еще может быть предназначение?)) трупы не держу там)) Какие цвета предпочитаете в интерьере? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Зеленый и синий если в цветных) Еды для собаки)), ону дейирям)) во дворе холодно?)) я ещё не вышел) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Шикарная погода сегодня. Ты же вроде бы в Москве? Передавай привет, мы с вами. Ми вас, ви нас, как в том анеке. Что нового в Москве сейчас, как настроение? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 35 минут назад, BOSS сказал: Зеленый и синий если в цветных) Еды для собаки)), ону дейирям)) во дворе холодно?)) я ещё не вышел) У меня собаки нет)) Солнышко светит, но морозно) 30 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Шикарная погода сегодня. Ты же вроде бы в Москве? Передавай привет, мы с вами. Ми вас, ви нас, как в том анеке. Что нового в Москве сейчас, как настроение? Настроение -ок, в Москве что нового не знаю,давно там не была:) Что планируете на вечер? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Надо закончить дела до вечера)) в субботу с вечера до половины воскресенье будет мокрый снег. Уличные (дворовые) работы надо закончить Сдаете банки и баллоны?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Когда дома не было ни гроша, выставила на продажу канистры, лишние макароны и овсянку, пришли забрали. Вам родственники помогают жить? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января Жить бог помогает) а если речь о доме, то чем я хуже А…? у меня тоже домохозяйкИ есть)) Готовитесь завтрашней погоде?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января (изменено) Нет) Для мусора спец пакеты покупаете или пользуетесь магазиннымии от маркетов?) Изменено 16 января пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Покупаю. Такие, с приятным ароматом лаванда/лес. Смотрели Игру престолов? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 26 минут назад, intanella сказал: Нет) Для мусора спец пакеты покупаете или пользуетесь магазиннымии от маркетов?) Пользуюсь магазинными,но их мало,потому покупаю просто плотные кульки для продуктов,весовые,за 2.40 1 кг в магазине одноразовой посуды и всякой полухрени))/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts