BOSS Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января Чай, пульт, как е то эпикризы какие то когда ударяетесь, кричите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Матюкаюсь Одно слово и сразу легче становится Как на работе после выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Нормально, работы нет, сижу дома, пью чай с пирожными. Как вы думаете, сегодня мне там еще писать или нет? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Делайте как хочется Любите когда на работе много работы? Когда суета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января Когда дел много я бываю холоднокровным. Это во время бекарчылыг ат алыб чапырам сколько чемодан (и тп) в доме? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 6 штук .. Что бы посмотреть? Что порекомендуете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 10 минут назад, Ари сказал: 6 штук .. Что бы посмотреть? Что порекомендуете . Если хотите отдохнуть , посмотрите, "Мышиный переполох", "Морской монстр" Если хотите триллер посмотрите "Город греха" Не знаю если хотите посмотреть что то историческое, то посмотрите "Семь самураев" - вышла полная версия 3 часа 20 минут Как Вам филь АВАТАР 3? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Не смотрела Аватар-2 так разочаровал,что третий не хочется смотреть Бывало так что встретили человека и сразу как будто 100 лет знаешь этого человека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Да Когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю, идете покупать, заказываете или говорите, неет,на ночь не надо?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 14 minutes ago, Ари said: Не смотрела Аватар-2 так разочаровал,что третий не хочется смотреть Бывало так что встретили человека и сразу как будто 100 лет знаешь этого человека ? Бывает. Любофь) Бывало, что забываете о человеке навсегда? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, intanella сказал: Да Когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю, идете покупать, заказываете или говорите, неет,на ночь не надо?)) Дома всегда есть вкусняшка Чем нить заменю Но вот если кофе вдруг сильно захочу могу заказать доставку Хоть 2 часа ночи будет.. Я один раз в 3 часа ночи заказала) 2 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Бывало, что забываете о человеке навсегда? Конечно Причем могу забыть так,что начинаю сомневаться был ли такой человек вообще в моей жизни На что копите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Бывает. Любофь) Бывало, что забываете о человеке навсегда? Забыть человека нельзя. Можно просто быть к нему равнодушным. Ваши любимые стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Я не люблю позицию Что умеете мастерить своими руками? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 15 минут назад, Декабрист сказал: Забыть человека нельзя. Можно просто быть к нему равнодушным. Можно) отвИчаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января Вяссалам. Щас А.. напишет как это делается в четырех страницах 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 9 минут назад, BOSS сказал: Вяссалам. Щас А.. напишет как это делается в четырех страницах И не подумает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 19 минут назад, Skorpionn сказал: Я не люблю позицию Что умеете мастерить своими руками? Ничего)) У вас есть хобби? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января Так даа, что то нравится, что то очень нравится, но не зациклен на чем то Снег идёт, смотрите в окно? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Нет,лежу у себя в комнате,вставать неохота)) Что делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января Собираюсь купаться хотели бы отдохнуть в шри ланке? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Пис олмазды)) Любимая наша песня? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января Saatı qoluma taxdım göyün üzünə qalxdım danış mənimlə )) Как вам первый снег в баку? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Я только недавно проснулась, еще даже в окно не смотрела) Хотите уже,чтобы наступило лето? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января Пока нет) А куда торопитесь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 16 часов назад, Ари сказал: Можно) отвИчаю)) Нельзя. Прочитав данный вопрос, вы сразу вспомнили тех о ком давно не вспоминали. Значит вы его не забыли, помните его, просто не думаете. Это разные вещи. Забыть можно разговор, случай из жизни. Но человека забыть не возможно. И не спорьте. 1 час назад, BOSS сказал: Пока нет) А куда торопитесь?) Все мы куда-то торопимся. У каждого свой тем просто. Кто то медленно торопится, кто то быстро торопится. Но все торопимся. Что думаете по поводу СОВЕТ МИРА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Декабрист сказал: Нельзя. Прочитав данный вопрос, вы сразу вспомнили тех о ком давно не вспоминали. Значит вы его не забыли, помните его, просто не думаете. Это разные вещи. Забыть можно разговор, случай из жизни. Но человека забыть не возможно. И не спорьте. А я утверждаю,что можно Если люди которые не могут,и возможно,вы из них А есть такие как я... -- Все что делает Америка вызывает у меня отторжение Мы все прекрасно знаем,что доллар нмчем не подкреплен,знаем про долги и имперские амбиции и желание доминировать и управлять всем миром И знаем,что ничем не подкрепоенный мыльный пузырь в виде доллара может лопнуть в любой момент Поэтому все потуги президентов сша направлены на раскулачивание стран с богатыми природными ресурсами И этот Совет мира еще один рычаг для этого.. Верите в параллельные миры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 hour ago, Ари said: Верите в параллельные миры ? Это, как и Бог - недоказанная концепция. Есть - есть, нет - нет. Пока это не затрагивает мое существование, это вопрос чисто абстрактный и ни наличие/ни отсутствие, ничего в моей жизни не меняет. Жить все равно надо с опорой на свои принципы, а не на выдуманные сущности. Как Вы считаете, лучше жить в многодетной семье или такие семьи остались в прошлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января В многодетной И я хотела бы много детей и родила бы если б вовремя вышла щамуж и не случился развод Я планировала минимум 3-4 Много у вас родственников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 4 minutes ago, Ари said: В многодетной И я хотела бы много детей и родила бы если б вовремя вышла щамуж и не случился развод Я планировала минимум 3-4 Много у вас родственников? Нет, не много. Ну, близких. А если считать дальнюю родню, больше насчитается) Есть ли такие секреты,которые Вы никому не доверяете (даже самым близким - друзьям или родственникам). Или самым близким - можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 4 минуты назад, Ари сказал: В многодетной И я хотела бы много детей и родила бы если б вовремя вышла щамуж и не случился развод Я планировала минимум 3-4 Много у вас родственников? Очень много. А толку? Ваше самое запоминающее событие в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Много было запоминающихся событий.. Как нам угрожали в детстве Как в спешке нас увозили куда то Как шантажировали Как меня украли со школы Роды Бандиты в офис когда врывались Когда убэп приходил и были маски шоу Многло было всего,хансы бирини дейим ?)) Как ведете себя в таких сттессовых ситуациях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января Я хладнокровный в таких ситуация. Отхожу в сторону, чтобы не попалось и начинаю бить по одному, сколько бы их не было. Речь конечно не о контакте. В таких ситуациях психовать, взять в руки пистолет и идти на танк как фильмах не дело. Конечно нервничаешь, но всякое неадекватность даст мне ещё один удар ниже пояса. Поэтому надо как то отходить от удара, держать оборону и потихоньку убрать всех кто пересек дорогу. Так в общем написал, для всех случаев. А так можно какое то крыло добавить )) У вас тоже льет как с ведра? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января У нас нет.. Вы влюбчивый или однолюб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всё таки однолоб кушаете хлеб с мучной едой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нет,конечно.. Есть уже планы на лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts