intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Для удаления Для удаления Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Тема риторические вопросы вообще не открывается, как будто бы заблокирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В 20.01.2026 в 23:18, Anis сказал: Назен, Вы так чертовски обаятельны, что даже о спиртном пишите как о чем-то крайне интересном) Была бы я мужиком, то давно украла бы Вас, на белом коне) Но увы, приходится ждать своего мужика. И видимо уже его, красть на белом коне)) Впрочем, своего мужика я уже нашла - лежит рядом со мной и дрыхнет тихонечко - мое пушистое чудо)) @Zlaw,гяль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В 20.01.2026 в 20:32, advisor сказал: Верю в силу трав! Сам, одно время принимал, помогло. Я тоже. Есть чё? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Что за трава?))) Спирт и трава не уживаются) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января On 1/20/2026 at 9:23 PM, BOSS said: Нужно будет колоть его, зовите)) я своей сам уколы делаю) для шерсти, для гудузлуг) On 1/20/2026 at 9:26 PM, Nazen said: От меня его тоже поцелуйте)) Ну ,я ж про нормальное распитие пишу,а не алкоголизм)) Про алкоголиков у меня есть совсем другие истории)) Тут был привет вам от одного пушистого носика, но его безжалостно потерли(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 11-11.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts