A... Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января ДлЯ уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 13 часа назад, Shuvalan сказал: Спасибо, вы подтвердили мое утверждение... Что задавать один и тот же вопрос по 20 раз - это не прерогатива Овнов..... Мы, как настоящие Овны, можем повторить и по 19, и по 18, и даже по 17 раз.... а можем вообще обидеться и не задавать никаких вопросов.... Я ж не про вас говорила)) У меня в кабинете на работе 5 овнов Женщина такая молча все делает,вообще молчаливая А мужчины все 4 дотошные,болтливы (кстати)),одно и то же перепррверяют и переспрашивают 20 раз чем доводят логистику и склад до белого каления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, Ари сказал: Я ж не про вас говорила)) У меня в кабинете на работе 5 овнов Женщина такая молча все делает,вообще молчаливая А мужчины все 4 дотошные,болтливы (кстати)),одно и то же перепррверяют и переспрашивают 20 раз чем доводят логистику и склад до белого каления ) Овен няди? Гоюн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 59 минут назад, BOSS сказал: Овен няди? Гоюн? Гоч)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 3 часа назад, intanella сказал: Гоч)) Хя, бирбаладжаа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 21 час назад, BOSS сказал: Вчера был у одного человека, который занимается какими то делами. Беседуем по одному делу. У меня конкретное дело и как бы защищаю его. Значит он мне задает один за другим вопросы не останавливаясь и я отвечаю один за другим не жду когда закончит первого вопроса. По ходу чувствую что он задает мне вопросы специально так не для того, чтобы что то узнать или понять, а просто чтобы задавать. Ну я ведь тоже задаю людям вопросы и узнаю их проблемы, стадии проблем и болезни. Вижу что он как был тупым, так и остается и растет не по уму. Это всё по вопросам понятно. Я сам такой человек, что если начну говорить, то охватываю всё на счет темы, после моей речи только тупой может задать вопросы или следователь. Ну как обьяснить?) Эля билки, беременная сидит у меня и я вместо того, что спросить у неё мол когда последний раз была менструация, а спрашиваю последний раз с мужем спала или с кем то другим. Яни мне было жаль на свои четкие ответы, которые летели в воздух. Итак…. Как вы относитесь к тому что собеседник задает много вопросов? Конечно какая то профессия или по работе исключена, ну бывает такое. А так? Чувствуете что задали много вопросов или тупых, вне темных? Ну знакомства тоже наверно исключено, бывает что вначале вопросы задаются, мол как ты относишься к сексу на столе и тд Скажи ему, пусть придет на форум. Тут все ответы на все случаи жизни. Такие люди есть. И в основном им очень не хватает внимания. Озюдя, один разговор начинает и пошло, если начинает говорить о картошке, в конце концов ты видишь, что вы уже говорите о комете которая завтра упадет на солнце. Еще одна категория есть, с которым ты просто поздоровался, а он ни с того ни с сего начинает рассказывать про свои приключения в жизни, в семье, в постели... Это вообще ужас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 51 minutes ago, Декабрист said: Скажи ему, пусть придет на форум. Тут все ответы на все случаи жизни. Такие люди есть. И в основном им очень не хватает внимания. Озюдя, один разговор начинает и пошло, если начинает говорить о картошке, в конце концов ты видишь, что вы уже говорите о комете которая завтра упадет на солнце. Еще одна категория есть, с которым ты просто поздоровался, а он ни с того ни с сего начинает рассказывать про свои приключения в жизни, в семье, в постели... Это вообще ужас... Что вы понимаете в стратегии и тактике Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, Декабрист сказал: Скажи ему, пусть придет на форум. Тут все ответы на все случаи жизни. Такие люди есть. И в основном им очень не хватает внимания. Озюдя, один разговор начинает и пошло, если начинает говорить о картошке, в конце концов ты видишь, что вы уже говорите о комете которая завтра упадет на солнце. Еще одна категория есть, с которым ты просто поздоровался, а он ни с того ни с сего начинает рассказывать про свои приключения в жизни, в семье, в постели... Это вообще ужас... эшши Аллах вурмушду ону)) байырда шахтады ээ, бир футбол гедир ки. Гянджликдя ган су йериня ахыр 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 18 минут назад, BOSS сказал: эшши Аллах вурмушду ону)) байырда шахтады ээ, бир футбол гедир ки. Гянджликдя ган су йериня ахыр Какой счет уже?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, intanella сказал: Какой счет уже?) Пока 1:1) но я говорил что 2:2 будет, посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 3:2 выиграли у немцев)) Азербайджан! С победой тебя. Что творится… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января On 1/20/2026 at 7:10 PM, Ари said: Это ты так думаешь После твоих постов наоборот куча вопросов возникает По крайней мере и у меня,и у Мапусены) И не потому что мы тупые Ты просто любишь пространственно и намеками рассуждать Нет чтоб сказать открыто У мапусены еще и шум в ушах при прочтении и мысль - «Интересно, этот человек и в реальности также сбивчиво и несвязно разговаривает? Или просто письменная речь такая?» Еще чуть-чуть и я научусь бездумно глазами по тексту скользить On 1/20/2026 at 7:15 PM, BOSS said: Я сам так пишу. И вообще надо уже понять меня какой я здесь и там…)) Мапусена в альбионе, а ты в москве. Прикинь, а Интанелла в баку)). Вот поэтому интанелла нам и переводит Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января (изменено) 2 часа назад, mapusena сказал: У мапусены еще и шум в ушах при прочтении и мысль - «Интересно, этот человек и в реальности также сбивчиво и несвязно разговаривает? Или просто письменная речь такая?» Еще чуть-чуть и я научусь бездумно глазами по тексту скользить Вот поэтому интанелла нам и переводит Да я понимаю вас коренных англичан и тп)) Изменено 22 января пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января В 22.01.2026 в 15:14, BOSS сказал: Да я понимаю вас коренных англичан и тп)) И 'тому подобных' по ходу я)) хя,олсун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts