intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Продолжаем серию тестов:) Посмотрите на рисунок дерева, на котором схематично изображены человечки. У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи. Пишите так,к примеру: 1. - 7; 2.- 8 Изменено пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Intanella 56 минут назад, intanella сказал: выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи. я 15, нра -11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 12 галубойдулар? 16 17 вообще лучше промолчать что творят прям на дереве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1. - 21 2. - 10 ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) На меня похож 9 и я хочу быть как 9 ) Кайфарик по жизни Изменено пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1-2 (точно я с детьми)) давай давай ты сможешь) 2-20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, intanella said: Продолжаем серию тестов:) Посмотрите на рисунок дерева, на котором схематично изображены человечки. У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи. Пишите так,к примеру: 1. - 7; 2.- 8 1-7(не могу понять он висит и боится или радуется, я в детстве любила по деревьям лазать...и висеть) 2-5(а сейчас у меня одно желание, "отстаньте я хочу спать") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 конечно На 15 тоже согласна Хотела бы быть похожей на 5...лежать и ничего не делать,ни о чем не думать... -- А 8 че такая обиженная ? Кто ее обидел?) Мне 8 тоже нравится чем то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто нить 19 выберет,интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 - 10 (на кого похожа) 2 - 15)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вы пока пишите, а я позже выставлю,что означают цифры, я их тоже не читала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 и 20 )) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ключ, интерпретация к тесту "Человечки на дереве". Первый выбранный персонаж – испытуемый в настоящем, второй – каким он хочет быть в будущем. Человечек, которого выбрали первым, показывает, какое положение в обществе испытуемый занимает в данный момент. Второй продемонстрирует те качества, которых пока не хватает для того, чтобы стать тем, кем он хочет быть. Обработка результатов: Выбор позиции № 1, 3, 6, 7 - характеризует установку на преодоление препятствий. № 2, 19, 18, 11, 12 - общительность, дружескую поддержку. № 4 – устойчивость положения (желание добиваться успехов, не преодолевая трудности). № 5 - утомляемость, застенчивость. № 9 - мотивация на развлечения. № 13, 21 – отстраненность, замкнутость, тревожность. № 8 - характеризует отстраненность от учебного процесса, уход в себя. № 10, 15 - комфортное состояние, нормальная адаптация. № 14 - кризисное состояние, «падение в пропасть». Позицию № 20 часто выбирают как перспективу завышенной самооценкой и установкой на лидерство. Следует заметить, что позицию № 16 учащиеся не всегда понимают как позицию «человечка, который несет на себе человечка № 17», а склонны видеть в ней человека, поддерживаемого и обнимаемого другим (человечком под № 17). 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Че-то результаты неинтересные)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Потому что меня не подождала. Нолмушду? Эре гедян вар иди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Потому что меня не подождала. Нолмушду? Эре гедян вар иди?) йаз да, не читая результаты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ладно . Все равно не читал 7 и 4 выбрал. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 15 минут назад, BOSS сказал: Ладно . Все равно не читал 7 и 4 выбрал. А теперь можешь прочесть)) Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я -22 за кадром..... Мне уже объяснили, чем это закончится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: йаз да, не читая результаты)) Бой. Ня агыллы гызсан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, BOSS сказал: Бой. Ня агыллы гызсан)) Бяс ня бильмишдин?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1. 2 скорая помощь 2. 9 всегда хотелось бы развлекаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 04:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:58 17 часов назад, intanella сказал: Че-то результаты неинтересные)) наоборот, очень интересный тест, если копнуть глубже. Цифры не просто так расставлены. дерево в высь То есть мы, люди, смотри прогресс слева -направо, снизу- вверх, от меньшего к большему ( от 1 до 21) чем больше разница с числом 1 и числом 2, тем больше эмоциональный разрыв в человеке. если спад от большего числа к меньшему- то там может быть и выгорание, и усталость, и просто потеря цели, депрессия. Например, если Декабрист позволит, в двух словах. Он себя охарактеризовал, как скорая помощь. Например, я смотрела просто, как помощь детям. Он, видимо, всегда на подхвате, всегда поможет, и видимо часто просят его о помощи, когда горит. Быстро начинает решать, он выступает фундаментом, ну и плюс глава в своей семье, доминант, на котором все держится. могу продолжить если позволит) Плюс, например, можно рассматривать человечков. как они сидят-стоят-висят У Евы, если она позволит. человечек вцепился в дерево, крепко сидит на здоровой ветке. Но он обнял крепко дерево. Для удержания на этой позиции, требует много сил- человек как боится разжать руки. вроде и дальше надо лезть, выше. Но, как я это вижу, это основательные люди так выбирают. Что надо закрепиться пока на этом уровне. Очень красноречивая вторая цифра. Просто устала, рада бы может и дальше лезть, но тупо не хватает сил, надо выспаться. То что выбираем быстро, это наше туннельное зрение, то есть подсоздание подсвечивает то как мы думаем, оно очень красноречиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) On 1/22/2026 at 8:58 AM, Птица said: Плюс, например, можно рассматривать человечков. как они сидят-стоят-висят У Евы, если она позволит. человечек вцепился в дерево, крепко сидит на здоровой ветке. Но он обнял крепко дерево. Для удержания на этой позиции, требует много сил- человек как боится разжать руки. вроде и дальше надо лезть, выше. Но, как я это вижу, это основательные люди так выбирают. Что надо закрепиться пока на этом уровне. Очень красноречивая вторая цифра. Просто устала, рада бы может и дальше лезть, но тупо не хватает сил, надо выспаться. То что выбираем быстро, это наше туннельное зрение, то есть подсоздание подсвечивает то как мы думаем, оно очень красноречиво тебе позволено все... Но я руководствовалась, другим, мне не кажется что нет сил, просто мы так лазали и прыгали, мне это приносило удовольствие, и поэтому я спросила не понятная мимика у человечика...если страх не про меня...если улыбка или спокойная физиономия то я раскачиваюсь как на турнике п.с. надеюсь ты на вторую страничку зайдешь, в темах, и найдешь этот тест, и мой ответ не останется незамеченным((( Изменено 6 часов назад пользователем Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Eva J сказал: тебе позволено все... Но я руководствовалась, другим, мне не кажется что нет сил, просто мы так лазали и прыгали, мне это приносило удовольствие, и поэтому я спросила не понятная мимика у человечика...если страх не про меня...если улыбка или спокойная физиономия то я раскачиваюсь как на турнике п.с. надеюсь ты на вторую страничку зайдешь, в темах, и найдешь этот тест, и мой ответ не останется незамеченным((( Меня не устроило объяснение Интанеллы, точнее то, что она скорпировала из интернета, я стала копать дальше. Там все намного интереснее. То есть тот тест который дала Нелли это эмоциональное состояние на данный момент времени. А так там много блобов. Ну вот на тот момент ты так себя чувствовала. в другой момент будет по другому. там много по сути эти блобов. ( кстати лица он специально им убрал, что мозг не цеплялся - Пип Уилсон психолог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts