Перейти к содержимому

Любовницы дубль 100

BOSS

Recommended Posts

5 minutes ago, BOSS said:

Есть такое. Писал тут .

На разине парень был, москвич был у него, москвич-будка, закрытая. Ну помогал нам, вещи таскал, цемент привозил на ремонт и тд.

Однажды сидит он в чайхане чай пьет и машина у чайханы, к нему подсели двое чай пить. Ну разинские, туда сюда, школа-двор, разговоры и он очнулся, мол спал на столе. Пошел в санузел, ну всякие эти. Позвонил мне мол машины нет. Я приехал быстро взял его и в отделение разинское заявление. Нде то к вечеру нашли машину на берегу у моря. Потом и самих. В общем…. Убили человека и надо было отвезти его куда то бросить, понадобилась машина без свидетелей и без убийств. В чай его добавили клофелин и машину угнали, сделали свое дело и бросили машину. 
Тоесть…. Просто так не капают))), в планах есть преступление. Минимум почистить карманы того человека.

В Ивановке одна стерва добавила мне в напиток клофелин. Никогда эту ночь не забуду, чуть не умерла я. Галлюцинации было, в себя не могла придти.

Она и не скрывала, у нее с собой был клофелин, она это еще и смеясь делала, но откуда могло мне придти в голову, что она сразу же и положит мне в стакан таблетку?

С тех пор, меня научили, оставила стакан, встала на минуту, вернулась-вылила из стакана, не пьёшь. Но могут и прямо при тебе сделать, отвлечь внимание, и всуо.

.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Потом меня упрекаете.

Вот смотрите посты Лола Гилявар.
Она в жизни не видела не одной нормальной женщины, все стервы, все фригидные, у всех что то чешется. Мяни гоюн гаршыныза башыма фырланын. 

Туз, он и в Африке Туз

1 hour ago, BOSS said:

вот всегда пишу)

Я бы посмотрел на гадалку, которая без вопросов нагадала бы кому то. Нет такого. Пока она не задаст пациенту) вопросы и он не ответит, гадалка не сможет взять курс)). 
По информациям в баку самые крутые гадалки все таки русские и татары. 

Я считаю, что максимум, что может сделать гадалка, это быть хорошим психологом - то есть, считать человека, понять кто он и чем дышит.

В какие-то магические силы и бубенчики не верю (вне зависимости от того, мошенница эта гадалка или сама искренне верит в то, что несет).

Лучше ходить к нормальным психологам, если есть такая потребность, чем тратить время и деньги на на всякую фигню.

Впрочем - время, деньги у каждого свои, если кому прям нравится, бога ради. Главное, слишком в это не залезать, иначе без курса в 10 встреч, ценою в автомобиль, ну никак будет не снять ужасную порчу наведенную на вас неизвестными/известными недоброжелателями. Собственно, именно эта порча стоит между Вами и успешным успехом/любовью всей жизни/блестящей карьерой. Но стоит только сумме равной автомобилю, перекочевать в карман гадалки, то сразу получшеет. Как минимум, самой гадалке)

1 hour ago, BOSS said:

Потом меня упрекаете.

Вот смотрите посты Лола Гилявар.
Она в жизни не видела не одной нормальной женщины, все стервы, все фригидные, у всех что то чешется. Мяни гоюн гаршыныза башыма фырланын. 

Она мужчин, что ли, прям обожает (честно интересуюсь, не знаю). По-моему, она в целом не в восторге от человечества)

Иногда, могу ее понять)

19 минут назад, Anis сказал:

Я считаю, что максимум, что может сделать гадалка, это быть хорошим психологом - то есть, считать человека, понять кто он и чем дышит.

В какие-то магические силы и бубенчики не верю (вне зависимости от того, мошенница эта гадалка или сама искренне верит в то, что несет).

Лучше ходить к нормальным психологам, если есть такая потребность, чем тратить время и деньги на на всякую фигню.

Впрочем - время, деньги у каждого свои, если кому прям нравится, бога ради. Главное, слишком в это не залезать, иначе без курса в 10 встреч, ценою в автомобиль, ну никак будет не снять ужасную порчу наведенную на вас неизвестными/известными недоброжелателями. Собственно, именно эта порча стоит между Вами и успешным успехом/любовью всей жизни/блестящей карьерой. Но стоит только сумме равной автомобилю, перекочевать в карман гадалки, то сразу получшеет. Как минимум, самой гадалке)

Нее, они без образовании в основном. 
Но да, может самоучка и тд

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, Ари сказал:

Почему тема называется 'Любовницы'?

А как называть? Подлость женщины? 
Тема была названа «не стандартные отношения», наверно как админ прочла, незнаю есть такая функция у админов или нет. Потом передумал… я открыл такую тему. 
И вообще, такими делами занимаются любовницы и по факту они есть любовники)

Туз, он и в Африке Туз

24 минуты назад, Anis сказал:

Она мужчин, что ли, прям обожает (честно интересуюсь, не знаю). По-моему, она в целом не в восторге от человечества)

Иногда, могу ее понять)

МЕня обожает. Первая посетительница моих тем, хоть и не по теме пишет)

Туз, он и в Африке Туз

Думаю что если меня попытаются травануть сигаретами, я просто повернусь и уйду от этого человека навсегда. Какими бы ни были её "добрые" намерения.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

В Ивановке одна стерва добавила мне в напиток клофелин. Никогда эту ночь не забуду, чуть не умерла я. Галлюцинации было, в себя не могла придти.

Она и не скрывала, у нее с собой был клофелин, она это еще и смеясь делала, но откуда могло мне придти в голову, что она сразу же и положит мне в стакан таблетку?

С тех пор, меня научили, оставила стакан, встала на минуту, вернулась-вылила из стакана, не пьёшь. Но могут и прямо при тебе сделать, отвлечь внимание, и всуо.

А почему вы ей потом тоже клофелин не добавили?))

39 минут назад, Tutu сказал:

Думаю что если меня попытаются травануть сигаретами, я просто повернусь и уйду от этого человека навсегда. Какими бы ни были её "добрые" намерения.

А кто сказал,что вы узнаете?))

Узнает он)))разбежался))

4 часа назад, Anis сказал:

На каждый кастрюль, есть свой крышка :girlsnogami:

Хмм… щас добавлю в блокнот)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Ари сказал:

А кто сказал,что вы узнаете?))

Узнает он)))разбежался))

3 часа назад, Tutu сказал:

Бир сёз дейим. Она права, хоть и редко).

Он так и не узнал.  Почему?) Для  того чтобы он не узнал, выпил ещё что то)))

Туз, он и в Африке Туз

5 часов назад, Ари сказал:

Они - это кто?

Йеня няйя намёк елийирсян?)

Ай бала, кимдян данышырыг дюняндян?) тема ким барядяди?

Туз, он и в Африке Туз

Демяли

оказема в фильме дартанзадя и три мушкетера, дартанзадя и миледи любили друг друга очень сильно, в реале.  При этом как он играл с констанцией… похвально 

Туз, он и в Африке Туз

6 hours ago, Anis said:

Иногда, могу ее понять)

Hey, senator Obama looks at you, girl :eaea:

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

3 hours ago, Da Vinci said:

А почему вы ей потом тоже клофелин не добавили?))

Потом она курицу у дяди Ф. выкрала и он пошел постучал в ворота и когда она открыла зоннан пошел в курятник, взял свою курицу и ушел со скандалом. Без слов.

Потом я слышала ее муж утонул в озере.

Там вообще че было, кукрыниксы

.

5 hours ago, Anis said:

На каждый кастрюль, есть свой крышка :girlsnogami:

В крышке мышка сидит и воняет. Знаете отгадку? Парик упал и воняет.

.

46 минут назад, BOSS сказал:

Ай бала, кимдян данышырыг дюняндян?) тема ким барядяди?

А причем тут любовницы?

Начнем с того ,что закодиоовать могут и жены,и порчу тоже наводят т жены,чтоб не гулял,например

Или слушался ее

Да почти каждая вторая жена этим грешит

Он,конечно,никогда и не узнает об этом

И потом,правильно заметила Мери гле то выше - есди она это делает значит он дорог ей

Иначе просто пинок под зад и все дела да

Радуйтесь если женщине важно и интересно чем вы травитесь там..

Соседнюю тему закрыли, а там была интересный момент, про принцессу Диану.Она, на самом деле, была очень знатной - ее собственная фамилия/род был древнее и родовитее даже королевского. Другой представитель того же рода, это небезызвестный Черчиль.

Говорят, когда она разводилась и ей не хотели оставлять какой там титул королевской семьи, она в раздражении кинула - мне не нужна его фамилия, у меня есть своя. Намекая, опять же, что ее род, более почтенный, чем его.

10 часов назад, Anis сказал:

Соседнюю тему закрыли, а там была интересный момент, про принцессу Диану.Она, на самом деле, была очень знатной - ее собственная фамилия/род был древнее и родовитее даже королевского. Другой представитель того же рода, это небезызвестный Черчиль.

Говорят, когда она разводилась и ей не хотели оставлять какой там титул королевской семьи, она в раздражении кинула - мне не нужна его фамилия, у меня есть своя. Намекая, опять же, что ее род, более почтенный, чем его.

Она из рода Спенсеров,у неё действительно были,так сказать,королевские корни,так как её предки были внебрачными детьми короля)))

Но это не мешало ей спать с конюхами,тренерами,водителями,охранниками,журналистами))

Нормально так погуляла она,но старушка королевишна ей этого не простила шпиливили с Додиком завалила её красиво непалено)))

1 hour ago, Da Vinci said:

Она из рода Спенсеров,у неё действительно были,так сказать,королевские корни,так как её предки были внебрачными детьми короля)))

Но это не мешало ей спать с конюхами,тренерами,водителями,охранниками,журналистами))

Нормально так погуляла она,но старушка королевишна ей этого не простила шпиливили с Додиком завалила её красиво непалено)))

У нее, действительно, древний и заслуженный род по меркам британской аристократии. Мужа она своего даже называла "немцем", намекая на то, что Виндзоры имеют германское просихождение, которое потом начали скрывать/переименовывать, после двух мировых войн. 

В общем, нам эти нюансы со стороны, не всегда понятны, но со стороны местной аристократии, она совсем не считалась девушкой со стороны, напротив, ее безупречное происхождение, было одним из важнейших критериев на тот момент.

Что касается ее личной жизни и конспирологических теорий относительно ее смерти, это уже тема для отдельной дискуссии.

И еще, давайте все же придерживаться рамок приемлимой дискуссии и лексикона, мы все же не в подворотне и даже не в конюшне)

Лола, Вас это тоже касается. Я с момента прихода на форум, относилась к Вам вполне дружелюбно и даже поделилась с Вами фото моего собакена, но если Вы будете продолжать хамить, я боюсь наше общение прекратится. Терпение, не относится к числу моих многочисленных достоинств.

Спасибо.

4 часа назад, Anis сказал:

У нее, действительно, древний и заслуженный род по меркам британской аристократии. Мужа она своего даже называла "немцем", намекая на то, что Виндзоры имеют германское просихождение, которое потом начали скрывать/переименовывать, после двух мировых войн. 

В общем, нам эти нюансы со стороны, не всегда понятны, но со стороны местной аристократии, она совсем не считалась девушкой со стороны, напротив, ее безупречное происхождение, было одним из важнейших критериев на тот момент.

Что касается ее личной жизни и конспирологических теорий относительно ее смерти, это уже тема для отдельной дискуссии.

И еще, давайте все же придерживаться рамок приемлимой дискуссии и лексикона, мы все же не в подворотне и даже не в конюшне)

Лола, Вас это тоже касается. Я с момента прихода на форум, относилась к Вам вполне дружелюбно и даже поделилась с Вами фото моего собакена, но если Вы будете продолжать хамить, я боюсь наше общение прекратится. Терпение, не относится к числу моих многочисленных достоинств.

Спасибо.

Ну как раз про неё это тема)))

Она была любовницей для всех, кому было не лень провести ночь в постели принцессы)))Вы прям в точку с ней попали )))

Изменено пользователем Da Vinci