Перейти к содержимому

Афиша, спойлер, новое, интересное КИНО

Декабрист

Recommended Posts

2 hours ago, Anis said:

Выздоравливайте, @Shuvalan.

Горячего Вам чая, с лимоном, медом, смородиновым вареньем и покоя.

Из Вашего списка посмотрела His & Hers, советовали тут на форуме. Ну как сказать - не без интереса, но в целом, очень уж пытались завертеть интригу, что немного пошло в ущерб логики. Конец эффектный (хотя у меня были подозрения), но некоторые линии, кажутся, прямо скажем, натянутыми для этой эффектности. Но в целом, ничего так.

"Там, где раки поют", отличное кино, мне очень понравилось. Незадолго до этого я смотрела небольшой сериал с той же актрисой - "Нормальные люди". Она там играет почти тот же персонаж, думаю ее во многом поэтому и выбрали на эту роль. Сериал мне тоже очень понравился, он вообще произвел фурор и собрал множество наград. Там много откровенных и чувственных сцен, если Вы не поклонник такого, лучше не смотреть. Но снято отлично, актеры замечательно сыграли и история рассказана хорошо.

Спасибо большое за  пожелания и Ваше внимание..... 

При возможности, посмотрю "Нормальные люди"....Ну а что касается откровенных и чувственных сцен, то  отношусь к ним  очень даже  положительно,  главное, чтобы  давление  после них не улетело в космос.... А актриса  довольно  симпатичная....

Посмотрел " Сны поездов"  фильм оставил сильное впечатление..... Эмоциональная история о простом мужике-трудяге, который сталкивается с огромной трагедией.... В один день его жизнь кардинально меняется, и он вынужден научиться жить с этим новым смыслом существования....

Меня особенно потрясла сцена, когда он, стоя на пороге дома, оставляет еду для дочери, в надежде, что если она вдруг вернется и окажется голодной, он хоть чем-то сможет её поддержать, даже если его не будет рядом..... 

Актер сыграл этот образ просто потрясающе. Он не просто играет роль  он буквально становится этим персонажем. В его молчаливом взгляде чувствуется вся его боль, его отчаяние и, возможно, последняя искорка надежды...  а вдруг всё изменится?....

• Ответы 155
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

22 часа назад, Декабрист сказал:

Фильм "Анатомия падения" это не классический детектив и не просто судебная драма. Это история о том, как легко мы начинаем судить, даже когда у нас нет полной картины. Формально расследование гибели человека. По сути — вскрытие отношений, брака, доверия и человеческой слепоты.

Это кино не про кто виноват, а про то, как мы живём рядом друг с другом и насколько плохо на самом деле знаем тех, с кем делим жизнь.

Этот фильм получил «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале и приобрёл признание международных критиков.

MV5BM2JiMDQxZTYtMmU4Mi00NmE4LTk0OGYtMDA3ZTY3MmJmOGNjXkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

Классное кино

И финал ведь открытый

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, Декабрист сказал:

Не хочу пиарить российские фильмы, потому что зяхлям гедир онлардан. Хотя очень люблю старые советские фильмы. 

Хочу поговорить о азербайджанском фильме "Pərdə", "İkinci Pərdə", "Sonuncu pərdə", "Pərdənin arxası" ( еще есть другое название "Mən orda təkidim")

Первый фильм, был слабоват, второй сняли хорошо, третий реально был из жизни, а четвертый вообще вызвал шок.

Кто не смотрел, советую к просмотру. Второй и Четвертый. Все четыре фильма, это разные истории. Очень реально снято. 

Это второй фильм.

Четвертый фильм убрали. Но он был в сети

Первый и третий тоже нет. Хотя раньше все четыре фильма были.

Посмотрите. Опять же на вкус и цвет товарища нет. Режиссер фильма Эмиль Гулиев, как то зажег этими фильмами, азербайджанский кинематограф. Актеры сыграли прекрасно.

Плюсую) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

33 минуты назад, Da Vinci сказал:

Кстати,держите совет))

кто хочет смотреть фильмы на Кинопоиске бесплатно, заходите на сайт,выбираете фильм,а потом в адресной строке меняете kino на ss))

И всё,смотрите на здоровье))

Да нет ничего нормального из новинок на кинопоиске)))

Лордфильм, в конец)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 hours ago, intanella said:

Там,где раки поют - я читала книгу, очень тогда впечталила речь ее адвоката. Не знаю,как в фильме, но в книге очень хорошо было передано

Интанелла, я уверен, что в книге эта сцена описана гораздо эмоциональнее. В фильме Кая сидит на скамье подсудимых с отстранённым выражением лица, как будто она находится в другой реальности, где каждое слово обвинения и адвоката звучит отдалённо и её не касается. В этой сцене нет бурных эмоций. Атмосфера тяжела именно из-за её внутренней изоляции, что  у изгоя судьба предрешена.... Сопереживаешь героине и, как и её адвокат, хочешь поскорее вывести её из этого кошмара..... А адвокат  у нее был красавчик, спокойно не повышая тона, выиграл процесс.. Нашел сильные алиби, за что и  сумел зацепиться и ее вытащить....

Изменено пользователем Shuvalan

О многих фильмах я писала в теме "Что я посмотрел..." 

"Сны поездов" не осилила, монотонность какая-то была, видимо я уставшая была. 

Из российских фильмов я практически ничего не смотрю, они на паузе, до лучших времен.

Старые российские фильмы редко смотрю, сериалы на тв даже в прошлой жизни были зря потраченным временем, за исключением некоторых, конечно) сейчас, если честно, даже не знаю что показывают, давно тв не смотрю

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

32 минуты назад, Shuvalan сказал:

Интанелла, я уверен, что в книге эта сцена описана гораздо эмоциональнее. В фильме Кая сидит на скамье подсудимых с отстранённым выражением лица, как будто она находится в другой реальности, где каждое слово обвинения и адвоката звучит отдалённо и её не касается. В этой сцене нет бурных эмоций. Атмосфера тяжела именно из-за её внутренней изоляции, что  у изгоя судьба предрешена.... Сопереживаешь героине и, как и её адвокат, хочешь поскорее вывести её из этого кошмара..... А адвокат  у нее был красавчик, спокойно не повышая тона, выиграл процесс.. Нашел сильные алиби, за что и  сумел зацепиться и ее вытащить....

В книге она была такой же))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

30 минут назад, Skorpionn сказал:

О многих фильмах я писала в теме "Что я посмотрел..." 

"Сны поездов" не осилила, монотонность какая-то была, видимо я уставшая была. 

Из российских фильмов я практически ничего не смотрю, они на паузе, до лучших времен.

Старые российские фильмы редко смотрю, сериалы на тв даже в прошлой жизни были зря потраченным временем, за исключением некоторых, конечно) сейчас, если честно, даже не знаю что показывают, давно тв не смотрю

Красный шёлк))

Волчёк))

Прикольные фильмы))

Вот В августе 44-го не стоило пересчитать,конечно))

13 часа назад, BOSS сказал:

Вот почему я смотрю советские и щас где то российские фильмы. Хорошая режиссерская работа в стиле «в конце всё будет хорошо». После таких фильмов ночью можно спокойно спать, лицо человека улыбается. Понимаешь что не зря живешь. Даже после всяких негативов, тюрьмы, убийств, измены, предательство в конце всё хорошо кончается или намек на хорошое. Написал рут недавно, по тв шел фильм «водитель олигарх», даже не ждал что фильм 2024-го года. Вижу актеры новые и известеые, прогуглил, вышел 2024… Так понравился.  Из прошлых зарубежных вот нравится мне «телохранитель», всегда видел себя там после фильма «крестный отец». 
Да, ещё. Может кто нибудь поможет. Был фильм про Новый год, там играла Миронова и его любовник/муж с фильма Холоп. В фильме он играл дед мороза. Не могу найти или не показывают.

В общем мелодрама, криминал, комедия любимые жанры кроме ужаса. Когда смотрю на ужас смеюсь больше чем в комедии. Детский сад, мол невозможно. А вот остальные три… они в нашей жизни. 
Старая мелодия для флейты

зимняя вишня

В этих двух фильмах запутавшие люди в жизни. 
Джентльмены смотрел в киноклубе, Али и Нино смотрел там же, Эскобар смотрел там же. С разными девушками. Онлардан галан кинотеатр олду))))

Вот Невски… это дяхшят. Человек борется со всеми, начиная с работы, в личном,  до друга. Нагрузка жизни прям как наяву

Вот в лс написали, молодцы.

«Посылка с марса», вроде по кадрам тот фильм, но 2004

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, BOSS сказал:

Вот в лс написали, молодцы.

«Посылка с марса», вроде по кадрам тот фильм, но 2004

Кто это такой стеснительный?)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 минуты назад, intanella сказал:

Кто это такой стеснительный?)) 

Кишидю?))

Туз, он и в Африке Туз

Казнить нельзя помиловать 

Классный фильм с Крис Праттом и Реббекой Фергюссон 

Посмотрел,понравилось)

Кто-нибудь смотрел сериал "Sekkiz" Хикмета Рагимова?) 

Как я поняла, одну серию даже в кинотеатрах показывали, продолжение на тв начали и потом запретили из-за нецензурных слов, правда, после восстановили) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Skorpionn сказал:

Кто-нибудь смотрел сериал "Sekkiz" Хикмета Рагимова?) 

Как я поняла, одну серию даже в кинотеатрах показывали, продолжение на тв начали и потом запретили из-за нецензурных слов, правда, после восстановили) 

Нет не смотрел. Сейчас иду смотреть. Хикмет как всегда красаФчик.  Фильм восстановили на ТВ. На ютубе говорят пока только 1 серия. Вечером сегодня буду ждать вторую серию "Səkkiz". И вторя серия "Рыцарь семи королевств". 

@Da Vinci, По поводу КИНОПОИСКА, в телевизоре к сожалению это сделать не возможно. После санкций, интересных фильмов стало меньше. Некоторые убрали. 

Вчера досмотрел ВОЖДЬ ВОЙНЫ, концовка разочаровала. Естественно в конце сделали так, ч тобы было продолжение. Но... вы были правы, фильм на любителя. Бой между племенами был как уличная драка.

15 часов назад, Da Vinci сказал:

Красный шёлк))

Волчёк))

Прикольные фильмы))

Вот В августе 44-го не стоило пересчитать,конечно))

Красный шел пока на паузе. Не досмотрел. Потом забыл. Советуете посмотреть ?

1 hour ago, Декабрист said:

Нет не смотрел. Сейчас иду смотреть. Хикмет как всегда красаФчик.  Фильм восстановили на ТВ. На ютубе говорят пока только 1 серия. Вечером сегодня буду ждать вторую серию "Səkkiz". И вторя серия "Рыцарь семи королевств". 

@Da Vinci, По поводу КИНОПОИСКА, в телевизоре к сожалению это сделать не возможно. После санкций, интересных фильмов стало меньше. Некоторые убрали. 

Вчера досмотрел ВОЖДЬ ВОЙНЫ, концовка разочаровала. Естественно в конце сделали так, ч тобы было продолжение. Но... вы были правы, фильм на любителя. Бой между племенами был как уличная драка.

Сяккиз из за количества серий? Посмотрели, и как ?

4 часа назад, Декабрист сказал:

Я тоже планирую посмотреть Sekkiz в эти выходные 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 часов назад, Декабрист сказал:

Нормальный фильм)

5 часов назад, Декабрист сказал:

Нормальный фильм)

15 часов назад, Skorpionn сказал:

Я тоже планирую посмотреть Sekkiz в эти выходные 

Не нашел вчера. Но на ютубе есть афиша, Эмиль Гулиев "BÖLMƏ". Посмотрел тизер , сюжет интересный. О распространении наркотиков среди молодежи. Фильм снят по реальным событиям. 

И еще один фильм вышел, называется "Qırmızı zona"

Значит так.

Не знаю, кто помнит  этот фильм из  детства. 

"Человек со звезды"

Фильм очень добрый, и на то время, 84 год, был очень скажем так, приключенческий , фантастический.

Помню в детстве, мы все семье пошли на этот фильм. Его показывали в Кинотеатре "Низами".

В фильме есть один момент, когда Аллен, заметила что кто-то пробрался в ее дом, она никого не нашла, и вдруг он подходит сзади и кладет на ее плече руку. Весь зал тогда ахнул, от испуга. Тот момент, когда показывали как ребенок начинает расти и превращаться во взрослого человека. И еще тот момент, когда он подходит к машине и оживляет оленя , которого подстрелил злой охотник.

Посмотрите этот замечательный фильм. Может на данный момент фильм вам покажется наивно фантастическим, но для меня этот фильм обвеян аурой тепла, любви, и добрых дел. 

История: Инопланетянин прибывает на Землю в ответ на приглашение, отправленное с зондом «Вояджер-2». После того как его корабль сбивают, он принимает облик покойного мужа молодой вдовы Дженни Хейден (в исполнении Карен Аллен) 
Жанр: Фильм сочетает в себе элементы научной фантастики, роуд-муви и романтической драмы
В главных ролях: Джефф Бриджес и Карен Аллен. За эту роль Джефф Бриджес был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» 

Человек_со_звезды_(1984).jpg

10 часов назад, Декабрист сказал:

Не нашел вчера. Но на ютубе есть афиша, Эмиль Гулиев "BÖLMƏ". Посмотрел тизер , сюжет интересный. О распространении наркотиков среди молодежи. Фильм снят по реальным событиям. 

Да,вчера случайно наткнулся,нормально вроди,но диалоги идиотские))

10 часов назад, Декабрист сказал:

Посмотрела первые две серии Qirmizi zona) 

Что-то все таки сдвинулось в производстве сериалов в Азербайджан, пусть он и средний

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Посмотрела первые две серии Qirmizi zona) 

Что-то все таки сдвинулось в производстве сериалов в Азербайджан, пусть он и средний

Ниже среднего))Но уже лучше,чем ничего))

Кстати))Новое правило у тех,кто выбирает победителей на Оскар-надо смотреть все фильмы ,которые получили номинации))))

Оказывается раньше это было необязательно)))Что в голову пришло,то и объявляли))

Посмотрел Rip ,  в гл. ролях М.Дэймон и Б.Аффлек...  Ну что сказать, зря потраченное время.....Фильм снят по реальным событиям, и понятно что приписывать героям несуществующие действия было бы неправильно.... Но с удачным сценарием , фильм можно было  сделать  хитом, захватывающим и зрелищным..... А так сюжет  получился слабым, все попытки создать  напряжение или интересные повороты, получились поверхностными, нет ни ярких эмоций, ни запоминающихся сцен.  И под этим, я  не имею ввиду эротические сцены....

Фильм забывается сразу же после просмотра..... Ни участие Мэта и Бена, не спасают положения.... Если только не фанаты этих актеров, то  даже не рекомендую.....

20 минут назад, Декабрист сказал:

Сегодня на ютубе опубликовали и первую и вторую серию "SƏKKİZ"

Есть ссылка?

26 минут назад, Da Vinci сказал:

Есть ссылка?

Я не буду смотреть шас, оставлю на выходные) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я не буду смотреть шас, оставлю на выходные) 

Да,я тоже,сейчас Николаса Спаркса смотрю)))

25 минут назад, Da Vinci сказал:

Да,я тоже,сейчас Николаса Спаркса смотрю)))

Его фильм или о нем?) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!