Ари Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января (изменено) Усе,убегаю,мне одеваться и выходить Птица,жду) Вечерком загляну.. с Мапусеной надеюсь не перебьете друг друга пока меня нет))меня ждите,я тоже хочу участвовать)) Кстати,и я нагуглю насчет инстинктов У меня неоднозначное отношение к этому все же... Изменено 27 января пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 9 часов назад, Nazen сказал: Нее,уже в трусах- все же адвокат адамыйди))) Уважал литературу как мог)) В трусах, Юрист Стихи 25 лет назад Мы нашли учителя Злаша 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 11 hours ago, Птица said: Неправильно, поймала себя на мысли, что он мне понравился, (он в мою сторону скорее всего и не посмотрит), а значит мне чего то не хватает для Дзен. все ! это не значит, что я срывая одежду запыхавшись побежала к мужу. Тк если бы я была в Дзен, я бы даже не отметила про себя, ой он красив, фу он урод и тд нийе эээ, я все 8 страниц не понимаю... в журнале смотрю, у Айсель одноклассников рассматриваю, у них в группе 2 девочки и 33 мальчика всего их 35 ...и там тоже красивые мальчики, да! не спорю, красивый у каждого по своему...но в целом оценить то можно, точно так же как картину как статуэтку, однажды мне попалась старое военное фото дяди моей мамы...такой красивый... я так же и на девушек смотрю, есть передачи , которые из за диктора мне не приятно, вот хошгадам, когда я ее в первый раз увидела у мамы, мне было не привычно в нашем телевизионном пространстве светлая, высокая...интересная девушка, но когда она открывает рот ...противно а вот Дженифер Лопес и Шакиру смотрю с замиранием сердца, как они танцуют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 9 hours ago, Ари said: На примере актеров хочу сказать еще кое что,в доказательство уже своей теории) Сколько вы знаете некрасивых сильно известных киноактрис ? Почти ни одной,только Барбара Стрейзанд и Сара Джессика Паркер Фсьо.. Все известные актрисы красавицы Мне всегда говорят я на них похожа...и еще Селин Дион))) типа не переживай, вот Барбара ...мужики умирали по ней...(это когда меня успокаивают и мотивируют) а Селин за шейха замуж вышла)))а какого никто не знает))) а млин...и как мне теперь жить то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 3 hours ago, Ари said: У меня одна теория: что женщина расцветает после 40 - 45 Во всех смыслах этого слова Освобождается от всего лишнего в голове,от всех вбитых специально в ее голову условностей,от лишней ненужной скромности и стыдливости,становится свободной ,уверенной женщиной.. Вообще о возрасте женщин новую тему надо открыть,столько хороших метоморфоз с нами происходит оказимо после 40-45)) а 45 это биологический возраст или ментальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 22 минуты назад, Eva J сказал: Мне всегда говорят я на них похожа...и еще Селин Дион))) типа не переживай, вот Барбара ...мужики умирали по ней...(это когда меня успокаивают и мотивируют) а Селин за шейха замуж вышла)))а какого никто не знает))) а млин...и как мне теперь жить то)) Да,типаж такой, только черты лица к тебя нежнее 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января @LOLA_TORNADO Селинка снова в деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 13 minutes ago, Da Vinci said: @LOLA_TORNADO Селинка снова в деле! Кстати я думала ,и если у меня будет и ещё дочь, теперь конечно думаю о внучке назову Селин... Selin - Ay sel + Ay lin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 27 minutes ago, intanella said: Да,типаж такой, только черты лица к тебя нежнее Ладно поверю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 59 минут назад, Eva J сказал: Ладно поверю((( Не верь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 hour ago, Da Vinci said: Не верь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января (изменено) 4 hours ago, Eva J said: Кстати я думала ,и если у меня будет и ещё дочь, теперь конечно думаю о внучке назову Селин... Selin - Ay sel + Ay lin Иншаллах, назовешь..... но надеюсь, что согласуешь свое желание с родителями ребенка...)) Кажется, одним из тех, кто находил твое сходство с Селин был я..... И еще, как мне кажется, у тебя есть сходство с актрисой которая сыграла роль жены Модильяни... Фильм просто супер, Энди Гарсия и она, они оба сыграли отлично...... Изменено 27 января пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 час назад, Shuvalan сказал: Иншаллах, назовешь..... но надеюсь, что согласуешь свое желание с родителями ребенка...)) Кажется, одним из тех, кто находил твое сходство с Селин был я..... И еще, как мне кажется, у тебя есть сходство с актрисой которая сыграла роль жены Модильяни... Фильм просто супер, Энди Гарсия и она, они оба сыграли отлично...... Даа,похожа на нее тоже:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Eva J сказал: Не плачь,ты даже на Энди Гарсиа похожа же)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 20 часов назад, Птица сказал: Ты ограничена воспитанием и религией, плюс ты была мать. Например, если я мать, то я буду выбирать определенный тип мужчин, чтобы он принял моих детей, не агрессивный. Я могу тебе расписать, буду максимально корректна. давай не тебя возьмем, а какую нибудь гипотетическую женщину. У меня теория появилась) что мы все до 25-29-30 лет идет в сценарий, то есть как мы видим эту жизнь, как хотим жить, а после 1 круга Сатурна (29.5) мы уходим в антисценарий. то есть до 25 условно мы выбираем между черным и белым, мы делаем выбор в сторону нравится, после 29 ( ну я еще честно говоря не обкатала эту теорию- ты и я не считаемся, слишком маленький масси- буквально пару дней до меня стало доходить, до компа не дорвусь) мы уходим ( в 29) в жесткий антисценарий. то есть мы не ищем любви, мы бежим от ненависти. на 180 градусов разворот. я с телефона, щас кушать на утро приготовлю, чтобы меня не дергали с утра, еще вечерком поспала, сижу кукую) и сяду распишу, постараюсь обьяснить тебе свою теорию. она правда еще не оформлена до конца в мозге, но астрология говорит 29.5, биологмя 25-26, я пытаюсь их примирить) Вы на 365 под каким ником писали? Просто знакомые мысли, не могу вспомнить... 14 часа назад, Ари сказал: У меня одна теория: что женщина расцветает после 40 - 45 Во всех смыслах этого слова Освобождается от всего лишнего в голове,от всех вбитых специально в ее голову условностей,от лишней ненужной скромности и стыдливости,становится свободной ,уверенной женщиной.. Вообще о возрасте женщин новую тему надо открыть,столько хороших метоморфоз с нами происходит оказимо после 40-45)) Не знаю, не знаю. У меня есть пример одной старой сумгаитки, она после 42 совсем кукухой поехала. Кстати, если не трудно, (вы всегда помогаете когда не трудно) удалите её пожалуйста в моём профиле из подписчиков. Реально раздражает эта губастая губошлёбка... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 7 минут назад, BAKILI сказал: Вы на 365 под каким ником писали? Просто знакомые мысли, не могу вспомнить... Эдитор))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Эдитор))) Как говорят в Израиле, имах шмо ве зихро! Этот Хазанов вообще без чётких мыслей. Ему оказывается все интервью и вопросы и ответы писал один человек. Только фотку вешали его в статье... )) Птица философские посты пишет, совсем другой уровень... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 час назад, BAKILI сказал: Как говорят в Израиле, имах шмо ве зихро! Этот Хазанов вообще без чётких мыслей. Ему оказывается все интервью и вопросы и ответы писал один человек. Только фотку вешали его в статье... )) Птица философские посты пишет, совсем другой уровень... Да,она такая,философ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января (изменено) 18 hours ago, Shuvalan said: Иншаллах, назовешь..... но надеюсь, что согласуешь свое желание с родителями ребенка...)) я назову ее так, как будто это они ее назвали...со своими уже наловчиласт))) 18 hours ago, Shuvalan said: Кажется, одним из тех, кто находил твое сходство с Селин был я..... И еще, как мне кажется, у тебя есть сходство с актрисой которая сыграла роль жены Модильяни... Фильм просто супер, Энди Гарсия и она, они оба сыграли отлично...... ну да...меня все время спрашивают не еврейка ли я))) или лезгинка... эх видели бы вы разочарование на их лица когда я говорю что я Товузская)))) Изменено 28 января пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 16 hours ago, Da Vinci said: Не плачь,ты даже на Энди Гарсиа похожа же)) Энди моя любовь детства...но вторая...первая была Аль Пачино(в оригинале)))))))) когда я посмотрела Крестный Отец влюбилась уже бесповоротно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 3 часа назад, Eva J сказал: Энди моя любовь детства...но вторая...первая была Аль Пачино(в оригинале)))))))) когда я посмотрела Крестный Отец влюбилась уже бесповоротно))) А не оригинал чем плох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 15 часов назад, BAKILI сказал: Как говорят в Израиле, имах шмо ве зихро! Этот Хазанов вообще без чётких мыслей. Ему оказывается все интервью и вопросы и ответы писал один человек. Только фотку вешали его в статье... )) Птица философские посты пишет, совсем другой уровень... Я Птицей и была) Много ников. С астрологией умничала, на дисе тоже) Там не философия же, биология) До философии дойдем.)) щас с инстинктами разберемся) Я вас хорошо помню, здесь и на 365 читала, и на дисе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января (изменено) 4 hours ago, Eva J said: ну да...меня все время спрашивают не еврейка ли я))) или лезгинка... эх видели бы вы разочарование на их лица когда я говорю что я Товузская)))) Евангелина, предполагаю, что окажись ты еврейкой, тебя бы в масонское общество, наверное, приняли бы… почётным секретарём по тайным протоколам скрытых собраний..... Изменено 28 января пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2 часа назад, Птица сказал: Я Птицей и была) Много ников. С астрологией умничала, на дисе тоже) Там не философия же, биология) До философии дойдем.)) щас с инстинктами разберемся) Я вас хорошо помню, здесь и на 365 читала, и на дисе Чё там у тебя с инстинктами?По птицу сильно скучаешь?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Чё там у тебя с инстинктами?По птицу сильно скучаешь?))) А он дома)) импульсы не проскакивают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) В 27.01.2026 в 11:08, Eva J сказал: нийе эээ, я все 8 страниц не понимаю... в журнале смотрю, у Айсель одноклассников рассматриваю, у них в группе 2 девочки и 33 мальчика всего их 35 . а вот Дженифер Лопес и Шакиру смотрю с замиранием сердца, как они танцуют... Когда ты смотришь на Шакиру, детей или статуэтки- это работа коры головного мозга. Ты оцениваешь симметрию, гармонию и образ. Ты видишь, что картинка красивая, но у тебя не возникает внутреннего импульса. Инстинкт- когда я говорю, что "он мне понравился", я имею в виду биологический "пинг" (ответ). Инстинкт размножения- это древняя прошивка, которая работает как радар. Если радар сработал и выделил конкретную особь из толпы как "красивого" (не факт что он такой вообще, для тебя он может быть вообще урод), значит подсознание уже провело проверку его потенциала и генетики. Мой "Дзен" -это состояние, когда этот радар выключен. Когда ты биологически и психологически настолько заполнена, что окружающие мужчины для тебя становятся невидимыми. Они не красивые и не уроды- они незначимы, как фоновый шум. Если же я зафиксировала, что он "ничего так" - значит, инстинкт ищет ресурс. Сам факт того, что "прошивка" подала сигнал, говорит о дефиците в системе. Ты говоришь о картинке, а я говорю о внутреннем химическом маркере, который либо спит, либо поднимает голову. Поэтому я и говорю, что мы-обезьяны, какое бы у нас не было, образование, воспитание, у нас есть физиология, а значит и импульсы. Ни 1 высшее образование не затормозит твое желание кушать, доминировать и …любить. ( наша кора не отменяет импульсы, она их тормозит) Поэтому чем бороться с физиологией, лучше с ней дружить, хочет она кушать ок, хочет любить ок. Чем сидеть и доказывать, что мы не обезьяны. Даже взять треугольник Маслоу, безопасность, еда, размножение ( доминирование). На какую бы ступень мы не поднялись, при любой потребности базовых потребностей мы скатываемся вниз, чтобы их закрыть, а уж потом музыка, философия, картины и Шакира. Возьмем голод. Допустим. Ты можешь перетерпеть, один раз, но следующий позыв будет сильнее, не удовлетворишь ты его, система переводит тебя в режим энергосбережения, а при длительном голоде смерть. Я не хочу сказать, что мы умрем без секса, но алгоритм тот же. Я пытаюсь перевести вас в горизонталь инстинктов, признать их, и уже потом ( откатившись до молекул и разберя их на атомы ,а может и электроны и протоны) мы сможешь двигаться дальше. Если вы не принимаете эту теорию, то мне смысла нет двигаться дальше рассказывать о своей теории. Если вы все о стихах и картинах, отменяя биологию, ок.. мне точно также могут нравится и картины и музыка, но мне не приходится не признавать инстинкты и прочее. Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Птица сказал: Я Птицей и была) Много ников. С астрологией умничала, на дисе тоже) Там не философия же, биология) До философии дойдем.)) щас с инстинктами разберемся) Я вас хорошо помню, здесь и на 365 читала, и на дисе Если умничала, значит умница. Пишите "исчо", мы почитаем. Писательница-умница это идеальное сочетание. Надеюсь с хорошей стороны... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 hours ago, Птица said: Когда ты смотришь на Шакиру, детей или статуэтки- это работа коры головного мозга. Ты оцениваешь симметрию, гармонию и образ. Ты видишь, что картинка красивая, но у тебя не возникает внутреннего импульса. почему так же не может быть, если я смотрю на Киану Ривз или Де Ниро в молодости? )) 15 hours ago, Птица said: Инстинкт- когда я говорю, что "он мне понравился", я имею в виду биологический "пинг" (ответ). Инстинкт размножения- это древняя прошивка, которая работает как радар. Если радар сработал и выделил конкретную особь из толпы как "красивого" (не факт что он такой вообще, для тебя он может быть вообще урод), значит подсознание уже провело проверку его потенциала и генетики. Мой "Дзен" -это состояние, когда этот радар выключен. Когда ты биологически и психологически настолько заполнена, что окружающие мужчины для тебя становятся невидимыми. Они не красивые и не уроды- они незначимы, как фоновый шум. если я замужем мне не может нравится Тимоти Далтон? мы с мужем даже обсуждали его фильм, и он знает что мне нравится книга Джейн Эйр... 15 hours ago, Птица said: Если же я зафиксировала, что он "ничего так" - значит, инстинкт ищет ресурс. Сам факт того, что "прошивка" подала сигнал, говорит о дефиците в системе. Ты говоришь о картинке, а я говорю о внутреннем химическом маркере, который либо спит, либо поднимает голову. мы иногда с мужем встречали старых знакомых и обсуждали, "а молодец какой.... хорошо выглядит, не сломался" или "ты видела такую то, как она похорошела, у нее такой муж, машАллах" 15 hours ago, Птица said: Поэтому я и говорю, что мы-обезьяны, какое бы у нас не было, образование, воспитание, у нас есть физиология, а значит и импульсы. Ни 1 высшее образование не затормозит твое желание кушать, доминировать и …любить. ( наша кора не отменяет импульсы, она их тормозит) Я чуть чуть не согласна...мы не обезьяны мы обезьяноподобные, это другой класс, как собака и лиса(семейство псовых, совершенно отдельный род)....мы справляем нужду не потому что инстинкт, а потому что так устроен человеческий организм, мы спим не потому что инстинкт , а потому что физиология и наши внутренние часы, потому что есть день и ночь потому что организм обновляется...к инстинкту никакого отношению...инстинкт это когда спишь(не инстинкт) сворачиваешься калачиком, как в утробе...инстинктивно, или кушаешь(не инстинкт) скажем на полу удерживая еду двумя руками(все условно, просто хочу передать свою мысль), инстинкт это когда ты делаешь что то необдуманно...на автопилоте, иногда инстинкт спасает (скажем обжегся убрал руку), а иногда могут ошибаться(прыгнул в воду из пламени, но не умеешь плавать)... поэтому разум нужен, чтобы проверять инстинкт...у животных проголодался поймал зайчика и съел, секс это норма, ничего обычного, средство размножения.....это не инстинкт это их природа...в которой они живут, их физиология...ни абортов ни противопоказаний, и даже при венерических болезнях помрут...и все делов то, но человек на одну ступень выше же, б-г дал нам мозги/разум, для чего...д чтобы жить как животное? пример интстинкта у животных...когда кошка топчет хозяина инстинктивно этот ритуал- когда он мнет сиську матери, топчет ...он считает человека своей мамой(у них нет понятия мама, просто близкий из стаи, из прайда) даже мужчину...они не разбирают муж/жен...инстинкт это когда котенку/ребенку даешь палец, а он начинает его сосать...инстинкт когда коты встают на стойку, как хищники и следят за жертвой(птичка крыска или муха) 15 hours ago, Птица said: Поэтому чем бороться с физиологией, лучше с ней дружить, хочет она кушать ок, хочет любить ок. Чем сидеть и доказывать, что мы не обезьяны. следуя этой логике, хочется в туалет, опорожняйся там же где идешь...следуй своим инстинктам... приведу тебе совсем смешной и банальный пример, смотрела фильм Челентано "Бинго-Бонго" вот он воспитанный обезьяной живет инстинктами, ты хочешь чтобы мы были подобием этого...попав в среду человека он начинает использовать мозг... 15 hours ago, Птица said: Даже взять треугольник Маслоу, безопасность, еда, размножение ( доминирование). На какую бы ступень мы не поднялись, при любой потребности базовых потребностей мы скатываемся вниз, чтобы их закрыть, а уж потом музыка, философия, картины и Шакира. Я не знаю что ты имеешь в виду когда говоришь о доминировании , в моем понятии доминировать значить быть лидером... если ты связываешь доминирование и размножение -то тут совсем другое, следую инстинктам доминирования ты отбираешь у слабого его права...скажем возьмем прайд Лев доминирует и имеет свой прайд(гарем) , львята растут до определенного момента, принимая это льва как доминируешего, он ест первый, к его львицам не подойти, у львят есть 3 варианта: 1. или приходит другой лев убивает или ломает старого льва...убивает его львят, отнимает у него прайд... 2. львенок вырастает и окрепнув идет против отца доминанта-выгоняет из прайда, становится доминантом 3. уходит из прайда и создает свой прайд эта жизнь полностью на инстинктах....без разума...только физиология и инстинкты, для эволюции, сохранения генов и популяции ты хочешь чтоб бы приняли этот образ жизни и жили как животное? без разума??? у людей доминирование совсем другое...с подачи психологов и киноиндустрии , как и все остальные чувство утрированы и атрофированы, понятие доминирования тоже атрофировано...оно связано с сексом... в поем понятии Доминировать у человека разумного это лидерство, контроль ситуации, влияние на решения, уверенность себе и главное авторитет 15 hours ago, Птица said: Возьмем голод. Допустим. Ты можешь перетерпеть, один раз, но следующий позыв будет сильнее, не удовлетворишь ты его, система переводит тебя в режим энергосбережения, а при длительном голоде смерть. Я не хочу сказать, что мы умрем без секса, но алгоритм тот же. есть(кушать) и позыв еды это не инстинкт, инстикт это как ты (человек) добываешь еду... 15 hours ago, Птица said: Я пытаюсь перевести вас в горизонталь инстинктов, признать их, и уже потом ( откатившись до молекул и разберя их на атомы ,а может и электроны и протоны) мы сможешь двигаться дальше. Если вы не принимаете эту теорию, то мне смысла нет двигаться дальше рассказывать о своей теории. мне кажется никто не опровергает инстинкты самосохранения, когда коснувшись пламени, рука сама инстинктивно одергивается, или инстинкт матери, все время хочется оберегать(хотя с каждым годом все меньше, больше кукушек)...не знаю как все...но я отказываюсь принимать что человек животное только потому что мы млекопитающие позвоночные...дельфины тоже млекопитающие позвоночные и? 15 hours ago, Птица said: Если вы все о стихах и картинах, отменяя биологию, ок.. мне точно также могут нравится и картины и музыка, но мне не приходится не признавать инстинкты и прочее. так же как и все... признавая инстинкты я отказываюсь приписывать их к эмпатии и симпатии... по одной простой причине... не возможно хотеть ахаться со всем что движется, даже если ты один и долго не было секса...это не показатель того, что если человек тебе симпатичен ты хочешь с ним спать... если ты на теории, то я на практике ...могу ответить тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не инстинкты, рефлексы (когда руку от огня одергиваешь). позже отпишусь с компа. Инстикт выживания ( за это отвечает еда-голод) Истинкт размножения (доминантность)- я самый крутой самец, все самки меня хотят, я размножусь максимально много ( они вплетаются) Так же доминантность относитится и к выживанию. я могу есть сколько хочу возле кормушки, я решаю есть кому то из обезьян или нет. я -альфа, я доминирую, я решаю кто выживет или нет. это и есть доминантность. Позже с компа отвечу, с телефона неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 часов назад, BAKILI сказал: Если умничала, значит умница. Пишите "исчо", мы почитаем. Писательница-умница это идеальное сочетание. Надеюсь с хорошей стороны... Обязательно) я люблю поболтать) пофилософствовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 5 minutes ago, Птица said: Не инстинкты, рефлексы (когда руку от огня одергиваешь). позже отпишусь с компа. Инстикт выживания ( за это отвечает еда-голод) Истинкт размножения (доминантность)- я самый крутой самец, все самки меня хотят, я размножусь максимально много ( они вплетаются) Так же доминантность относитится и к выживанию. я могу есть сколько хочу возле кормушки, я решаю есть кому то из обезьян или нет. я -альфа, я доминирую, я решаю кто выживет или нет. это и есть доминантность. Позже с компа отвечу, с телефона неудобно. Вот хорошо ты затронула тему...инстинкты всегда можно перепутать с интуицией, рефлекс, или привычка... Инстинкт самосохранения срабатывает когда чувствуешь опасность но одергивая руку мы рефлекторно дотрагивается до края ушка... Со всем другим согласна... Но это не значит что посмотрев на фото в журнале отметив что какой то мужчина не плохо выглядит, это значит что я хочу секса))) Изменено %s в %s пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Eva J сказал: Вот хорошо ты затронула тему...инстинкты всегда можно перепутать с интуицией, рефлекс, или привычка... Инстинкт самосохранения срабатывает когда чувствуешь опасность но одерживая руку мы рефлекторно дотрагивается до края ушка... Со всем другим согласна... Но это не значит что посмотрев на фото в журнале отметив что какой то мужчина не плохо выглядит, это значит что я хочу секса))) Я же тебе уже рассказала на примере одкурсников Айсель, Шакиры и тд, что за это отвечает кора головного мозга, ты опять про мужчин из журналов. мы так и будем по кругу ходить. потом на баннере увидишь, в компе-это все из одной области. это другое, ты оцениваешь симметрию, гармонию и тд. Инстинкты это инстинкты, а уже потом его производные -рефлексы, интуиция, подсознание и тд. Я не хочу смешивать понятия. давай не будем смешивать их, тк мне придется давать определение им всем. это базовый курс биологии. я здесь со своей теорией хочу втиснуться, она в принципе к этому всему не относится. Но раз пошла такая пьянка, что Скорпи написала, я, в принципе, для нее это и пишу. Ари вон гугл открыла, вместо священных книг. Дарвин доказал, что мы -обезьяны, мы -животные, как ни крути, у нас есть инстинкты, есть физиология, ты приводишь пример, что мы захотели по.рать. ок. ну и как мне на это отвечать? у нас есть различие в мозге на 1,2 % (один запятая два, не один-тире два) с нашими кузенами шимпанзе. еще раз -поэтому мы и летаем в космос, пишет стихи, музыку. Но это не отменяет наших инстинктов. С Дарвиным я точно не буду спорить, поэтому и приняла его вводные и исходные за постулат. Вы можете не соглашаться. я читала другие книги, других авторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 hours ago, Птица said: Я же тебе уже рассказала на примере одкурсников Айсель, Шакиры и тд, что за это отвечает кора головного мозга, ты опять про мужчин из журналов. мы так и будем по кругу ходить. потом на баннере увидишь, в компе-это все из одной области. это другое, ты оцениваешь симметрию, гармонию и тд. Инстинкты это инстинкты, а уже потом его производные -рефлексы, интуиция, подсознание и тд. Я не хочу смешивать понятия. давай не будем смешивать их, тк мне придется давать определение им всем. это базовый курс биологии. я здесь со своей теорией хочу втиснуться, она в принципе к этому всему не относится. Но раз пошла такая пьянка, что Скорпи написала, я, в принципе, для нее это и пишу. Ари вон гугл открыла, вместо священных книг. Дарвин доказал, что мы -обезьяны, мы -животные, как ни крути, у нас есть инстинкты, есть физиология, ты приводишь пример, что мы захотели по.рать. ок. ну и как мне на это отвечать? у нас есть различие в мозге на 1,2 % (один запятая два, не один-тире два) с нашими кузенами шимпанзе. еще раз -поэтому мы и летаем в космос, пишет стихи, музыку. Но это не отменяет наших инстинктов. С Дарвиным я точно не буду спорить, поэтому и приняла его вводные и исходные за постулат. Вы можете не соглашаться. я читала другие книги, других авторов. Так..я запуталась... Поправь меня...если я че то не так поняла Мы говорим что мужчины как и женщины могут быть красивыми, и.е. я могу отметить " какой классный чувак прошел" и это не значит что я хочу с ним переспать...просто как нотис, прошла поставила галочку...и дальше пошла... Но ты считаешь что я не могу заметить красоту парня если я полностью удовлетворена в сексе...так? А следовательно ты считаешь если нет регулярного секса то мой мозг инстинктивно смотрит на мужчину и даже если он не очень считает его красивым , и в мозгу я уже ему отдалась так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тут без Злаша не разобраться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts