Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) Сегодня интересный вопрос услышала : имеет ли право на жизнь ваш друг или близкий человек если он угрожает жизни вашего любимого человека ? Да? Нет? Изменено 25 января пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января И второй вопрос : угрожали ли вам? Как выходили из такой ситуации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) 14 minutes ago, Ари said: Сегодня интересный вопрос услышала : имеет ли право на жизнь ваш друг или близкий человек если он угрожает жизни вашего любимого человека ? Да? Нет? Если мой друг или близкий человек угрожает жизни моей семьи, то он мне не друг и может быть устранен.... Изменено 25 января пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 hours ago, Ари said: Сегодня интересный вопрос услышала : имеет ли право на жизнь ваш друг или близкий человек если он угрожает жизни вашего любимого человека ? Да? Нет? Да эээ....антагонизм какой то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Если друг оказался вдруг.... (с) Почему мой друг должен угрожать моей любимой? Просто не могу представить такую ситуацию. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 56 minutes ago, Tutu said: Если друг оказался вдруг.... (с) Почему мой друг должен угрожать моей любимой? Просто не могу представить такую ситуацию. Не дай Бог, чтобы в реале возникала подобная ситуация...... А так, включаем Голливуд...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 47 minutes ago, Shuvalan said: Не дай Бог, чтобы в реале возникала подобная ситуация...... А так, включаем Голливуд...... Болливуд скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Было и очень страшно, я об этом не знала. Огромным усилием воли, ментально я остановила этот кошмар. Если всё еще угрожает, как вы написали, то это нонсенс, мы сделали так, что всё разорвётся. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 20 часов назад, Ари сказал: Сегодня интересный вопрос услышала : имеет ли право на жизнь ваш друг или близкий человек если он угрожает жизни вашего любимого человека ? Да? Нет? Ну и вопросики у вас. Все имеют право на жизнь и смерть. А судьи кто? 20 часов назад, Ари сказал: И второй вопрос : угрожали ли вам? Как выходили из такой ситуации ? Разве есть кто-то кому не угрожали? Плевал на угрозы, само рассасывалось. Как правило, угрожают лохи. Другое дело когда подробно предупреждают о последующих действиях. Это уже серьёзно... Изменено 26 января пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 часа назад, BAKILI сказал: Ну и вопросики у вас. Все имеют право на жизнь и смерть. А судьи кто? Разве есть кто-то кому не угрожали? Плевал на угрозы, само рассасывалось. Как правило, угрожают лохи. Другое дело когда подробно предупреждают о последующих действиях. Это уже серьёзно... Право на смерть?) На свою или чужую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 21 час назад, Ари сказал: Право на смерть?) На свою или чужую? Естественно и свою и чужую, в определённых обстоятельствах... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Первого вопроса не поняла - почему кто-то должен угрожать моим любимым и еще мой друг... Странная какая-то история. А так, в целом, угрозы всегда оказывают на меня, почему-то, прямо противоположное впечатление - мне почему-то хочется смеяться. Не знаю почему, но это кажется таким глупым, ирреальным. А человек, который угрожает - жалким. Мол, так старается напугать, так пыжится изо всех сил, а чего-то вааще не страшно) Не то, чтобы мне вообще было не свойственно чувство страха - я боюсь предательства, болезни близкого человека - таких вещей очень боюсь, но физические угрозы, блин, такая фигня. Как там - все мы умрем, куды деваться? но трус умирает каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts