Перейти к содержимому

Нож в спину

BOSS

Recommended Posts

Хоиел открыть тему с названием «Бывшие» и вдруг вижу какая та тупая тема с таким названием. Поэтому переименовал. 
Вчера ночью как то попался фильм по тв и фильм заинтересовал, потому что там была любимая моя актриса Ким бесенджер ( иногда пишут бейсенгер). Правда фильм 1994 нода, но почему то я его не помню.  Посмотрел фильм до конца… И вдруг там сцена. Девушка переспала с мужчиной, который должен был помочь ею любимому. При шухере, он об этом ему сказал, мол тязя киши олмусан? В общем девушка пристрелила его, но поздно сделала. Парню было нелегко… «Побег».

Сразу пишу, чтобы слишком умные люди, слишком понятливые форумчане, слишком ясно знающие жизнь чем я поняли что речь не о шантаже. Тут не пугают и за это деньги или взамен что то не хотят. Тут конкретно в лоб говорят. Ну и фильм создает человек, я бы сам создал фильмы- уверяю стоял бы на месте статуэтки оскара.  
Итак.
Как бы отреагировали на это? Ну напишу пока так… любимый человек изменяет вам - когда вы в тюрьме были (не дай бог), в командировке, в отпуске, лап эля на работе. Не имеет смысла где вы были. И об этом вы узнаете от этого человека, прямо- я переспал(а) с ним/с ней. Можно и в телефоне этого человека, может по камере как то. В общем сам(а) молчит.  Все идет хорошо, вот и появляется человек и сообщает вам что было год, три назад. Для обсуждения

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На разине ресторан был моего друга, там только госслужащие ужинали и обедали. Начало 2000 были. Вижу что одна девушка сидит с 5-6 адвокатами суда. Ну адвокаты тогда были в основном маклерами в судах, не все были официальными. Это щас уже обязательная лицензия и тд. 
В общем спрашиваю у ребят кто такие и что за стол? Говорят, мол парень/ любимый человек вроде случайно пойман на наркоте и дело в суде, щас они решают это. Прошло несколько месяцев, мне было интересно итог, мол как это столько мужчин могут решить её дело. В общем, девушку впустили в круг, она мол из за любви к нему со всеми переспала, парню дали 7 лет и в тюрьме ему сообщили о девушке, мол уже она гуляет со знакомыми этих 5-6 адвокатов. Он оттуда так и не вышел… адвокатов потом в лучшие времена выгнали так же как судью. Бу да харамчылыгын вя подлесдийин сону. 

Туз, он и в Африке Туз

В 26.01.2026 в 09:46, BOSS сказал:

Хоиел открыть тему с названием «Бывшие» и вдруг вижу какая та тупая тема с таким названием. Поэтому переименовал. 
Вчера ночью как то попался фильм по тв и фильм заинтересовал, потому что там была любимая моя актриса Ким бесенджер ( иногда пишут бейсенгер). Правда фильм 1994 нода, но почему то я его не помню.  Посмотрел фильм до конца… И вдруг там сцена. Девушка переспала с мужчиной, который должен был помочь ею любимому. При шухере, он об этом ему сказал, мол тязя киши олмусан? В общем девушка пристрелила его, но поздно сделала. Парню было нелегко… «Побег».

Сразу пишу, чтобы слишком умные люди, слишком понятливые форумчане, слишком ясно знающие жизнь чем я поняли что речь не о шантаже. Тут не пугают и за это деньги или взамен что то не хотят. Тут конкретно в лоб говорят. Ну и фильм создает человек, я бы сам создал фильмы- уверяю стоял бы на месте статуэтки оскара.  
Итак.
Как бы отреагировали на это? Ну напишу пока так… любимый человек изменяет вам - когда вы в тюрьме были (не дай бог), в командировке, в отпуске, лап эля на работе. Не имеет смысла где вы были. И об этом вы узнаете от этого человека, прямо- я переспал(а) с ним/с ней. Можно и в телефоне этого человека, может по камере как то. В общем сам(а) молчит.  Все идет хорошо, вот и появляется человек и сообщает вам что было год, три назад. Для обсуждения

Прошлое имеет значение только тогда, когда оно влияет на настоящее.
Остальное чужие мотивы и лишний шум

6 часов назад, Декабрист сказал:

Прошлое имеет значение только тогда, когда оно влияет на настоящее.
Остальное чужие мотивы и лишний шум

Любое прошлое в душе. Оно влияет на настоящее всё время. А если кому то не влияет, значит души нет), ну и тд)

Туз, он и в Африке Туз

Касаемо второго поста Босса.

Я верю, что человек, прежде, чем сделать какую-то главную ошибку, создает череду мелких, то есть в любом звене  цепи поступков, можно было разорвать цепь.

Например, "случайно" поймали наркомана. 

Девушка знала, что он наркоман? допустим не знала, узнала, что за наркоту, допустимо ли для нее стараться для наркомана? Развиваем мысль. он вышел, бросил наркоту, и стали они жить долго и счастливо? не сказка? точноду? если верить сказке, допустим она поверила (результат мы знаем). Это либо она сама наркоманка, либо у нее какая та поломка в психике (спасительница), что она опустила свой порог брезгливости до него.

Допустим, знала, то читаем предложение выше.

Как можно " случайно попасться?" одно дело его с косяком поймали, но там не так сильно можно влететь? если наркоман, то и банчил, и воровал может быть. плюс вы недооцениваете полис. они пришли и предьявили? там доказательства надо собрать, они его "вели"(следили), и тк далее. они же всю сеть должны вскрыть, че им один барыга? с них же тоже спрашивают.  

Ну пусть " случайно". хотя полно вопросов.

Далее.. у наркоманов практически один путь, тюрьма в данном случае, может и спасти жизнь, забрав взамен несколько лет. зачем его вытаскивать?

Девочка, как мы выяснили, не очень умная. Без денег можно было договориться? И что за кекс даже с 7 рыми у нее получится его вытащить? они что судье передадут? кекс? каким образом?

Если у тебя деньги, и маклеры брали шапку, на хера с ними спать?) зачем с 7 договариться?  вообще никакой логики не вижу.

Люди еще языком болтают, так что веры мало.

Птица

Теперь видишь что я на ровном месте никогда не злюсь), и не с первого раза, а с пятого). Ведь ответ твой…. Не на второй пост этой темы, а на другой «нож в спину». Сколько раз пишу, что читайте внимательно темы. Бири дейир мяня дейирсян, бири дейир нянямя дейирсян, бири дуруб юзюмя ки мян эля демирям и тд. Теперь видишь что и как тут? Щас скажут опять женщины)), да.

Ой любимый я разбила машину об конюшни. Как ты смогла? Я перепутала тормоз с газом))

Туз, он и в Африке Туз

33 минуты назад, BOSS сказал:

Птица

Теперь видишь что я на ровном месте никогда не злюсь), и не с первого раза, а с пятого). Ведь ответ твой…. Не на второй пост этой темы, а на другой «нож в спину». Сколько раз пишу, что читайте внимательно темы. Бири дейир мяня дейирсян, бири дейир нянямя дейирсян, бири дуруб юзюмя ки мян эля демирям и тд. Теперь видишь что и как тут? Щас скажут опять женщины)), да.

Ой любимый я разбила машину об конюшни. Как ты смогла? Я перепутала тормоз с газом))

ты из-за постов злишься?)) это же интернет.

Да, я перепутала, сначала все темы прочитала, потом не туда нажала пальчиком) я с телефона сидела. попрошу перенести.

не злись, пожалуйста,

я лучше с кем нить стрессоустойчивым пообщаюсь)

47 минут назад, Птица сказал:

Касаемо второго поста Босса.

Я верю, что человек, прежде, чем сделать какую-то главную ошибку, создает череду мелких, то есть в любом звене  цепи поступков, можно было разорвать цепь.

Например, "случайно" поймали наркомана. 

Девушка знала, что он наркоман? допустим не знала, узнала, что за наркоту, допустимо ли для нее стараться для наркомана? Развиваем мысль. он вышел, бросил наркоту, и стали они жить долго и счастливо? не сказка? точноду? если верить сказке, допустим она поверила (результат мы знаем). Это либо она сама наркоманка, либо у нее какая та поломка в психике (спасительница), что она опустила свой порог брезгливости до него.

Допустим, знала, то читаем предложение выше.

Как можно " случайно попасться?" одно дело его с косяком поймали, но там не так сильно можно влететь? если наркоман, то и банчил, и воровал может быть. плюс вы недооцениваете полис. они пришли и предьявили? там доказательства надо собрать, они его "вели"(следили), и тк далее. они же всю сеть должны вскрыть, че им один барыга? с них же тоже спрашивают.  

Ну пусть " случайно". хотя полно вопросов.

Далее.. у наркоманов практически один путь, тюрьма в данном случае, может и спасти жизнь, забрав взамен несколько лет. зачем его вытаскивать?

Девочка, как мы выяснили, не очень умная. Без денег можно было договориться? И что за кекс даже с 7 рыми у нее получится его вытащить? они что судье передадут? кекс? каким образом?

Если у тебя деньги, и маклеры брали шапку, на хера с ними спать?) зачем с 7 договариться?  вообще никакой логики не вижу.

Люди еще языком болтают, так что веры мало.

Ари, перенеси пост плиз, перепутала темы. это в нож в спину

28 минут назад, Птица сказал:

ты из-за постов злишься?)) это же интернет.

Да, я перепутала, сначала все темы прочитала, потом не туда нажала пальчиком) я с телефона сидела. попрошу перенести.

не злись, пожалуйста,

я лучше с кем нить стрессоустойчивым пообщаюсь)

Я не злюсь вообще))

тем более тоже с телефона))

я говорю о том, что невнимательность и не точность вас всегда в угол прижимает))

Ок, отвечу на тот как только переносят посты)), если конечно переносят

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Вы пишите то 1, то 10, я не могу вас в угол загнать)) 

тут же отказываетесь от своих слов.

Пишите одно, на след страницы уже забываете.

2 часа назад, BOSS сказал:

Я не злюсь вообще))

тем более тоже с телефона))

я говорю о том, что невнимательность и не точность вас всегда в угол прижимает))

Ок, отвечу на тот как только переносят посты)), если конечно переносят

3 часа назад, BOSS сказал:

Птица

я тебе кривое место устроила что ли? перепутала темы)) велика потеря... 

ты же понял о чем я, о какой теме

перенесли посты- тащи мешок с доказательствами.) 

Там ошибка, не 7 адвоватов. а 5-6 оказывается. ну я так поняла одним больше, одним меньше разницы нет

пока на это отвечай, буду размышлять над твоим постом дальше))

13 часа назад, Птица сказал:

Вы пишите то 1, то 10, я не могу вас в угол загнать)) 

тут же отказываетесь от своих слов.

Пишите одно, на след страницы уже забываете.

я тебе кривое место устроила что ли? перепутала темы)) велика потеря... 

ты же понял о чем я, о какой теме

перенесли посты- тащи мешок с доказательствами.) 

Там ошибка, не 7 адвоватов. а 5-6 оказывается. ну я так поняла одним больше, одним меньше разницы нет

пока на это отвечай, буду размышлять над твоим постом дальше))

Я понимаю. А остальные нет. Зациклилась на одной теме, мол злюсь не злюсь, вот и отвечаю. Надо выделить весь пост, где есть объяснение, мол не с первого раза. Тема не удалена, лежит там же и все видели, что я начал с поста с улыбками и с цветами… Вот речь об этом. Я то понял о чем речь и ты, но остальные ведь тоже читают)).

На счет поста…

шл… не становятся шл.. с первого раза, они становятся постепенно. На русском у них разные имена, на родном мне языке только одна имя. Бу беля.

На счет барыги И так далее молодец, знаешь что к чему. Но бывает, что случайно попадаются и тд. Можно было оставить человека в беде и забыть, а она пошла на это).

Мы обменялись местами? теперь получается что я защищаю женщину. Я за то что ни кто ни кого не обидел и не добивал. Поэтому больше помогаю тем кто упал на колени в хорошем смысле. А причины падать на колени разные, и не вариант просить помощи и прощение) 

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, BOSS сказал:

Я понимаю. А остальные нет. Зациклилась на одной теме, мол злюсь не злюсь, вот и отвечаю. Надо выделить весь пост, где есть объяснение, мол не с первого раза. Тема не удалена, лежит там же и все видели, что я начал с поста с улыбками и с цветами… Вот речь об этом. Я то понял о чем речь и ты, но остальные ведь тоже читают)).

На счет поста…

шл… не становятся шл.. с первого раза, они становятся постепенно. На русском у них разные имена, на родном мне языке только одна имя. Бу беля.

На счет барыги И так далее молодец, знаешь что к чему. Но бывает, что случайно попадаются и тд. Можно было оставить человека в беде и забыть, а она пошла на это).

Мы обменялись местами? теперь получается что я защищаю женщину. Я за то что ни кто ни кого не обидел и не добивал. Поэтому больше помогаю тем кто упал на колени в хорошем смысле. А причины падать на колени разные, и не вариант просить помощи и прощение) 

7 лет за случайность? 

Он влетел по самое не хочу. 7 лет за тяжелые статьи дают. видимо чувак в наркоте давно был и глубоко. случайности не случайны. не верю я в это.

Но допустим.

Хотела уточнить, что значит пустили в круг?

Он почему не вышел? умер там?

Я всегда защищаю женщин, мне искренне жаль, что с ней так получилось. Была бы я рядом, я бы раскидала ей откуда такие мысли и что надо их выкинуть из головы. мы живем одну жизнь- у нас нет времени на черновик, если что-то плохо надо исправлять, не ныть ваай столько времени упущено, или сил потрачено.

Я защищаю мужчин, когда женщины несправедливо (по- моему мнению с ними поступают)

Но здесь в данном случае какой ты описываешь, виноваты мужчины, который сел, которые "вытаскивали". ни одного мужчины не нашлось сказать, девочка, иди домой. у наркомана есть мать, братья, сестры. не лезь в это

Просто вот еще 1 момент, зачем  она пошла с 7 козлами в ресторан и с ними сидела? такие дела шито крыто делают. 

Виноваты мужчины вокруг, поэтому я и говорю, посадили ок. не лезь. ты ничего не сможешь сделать, тобой воспользуются, твоей жертвы не примут, еще вон и обозвали. и того не спасла, и свою жизнь стала коверкать

Ну или вот случай смотрела, девочки связываются с крутыми парнями, машина есть, водит как ненормальный. 

Попадают в аварию, девочки инвалидами становятся. конечно, он ее бросит. она ему зачем теперь? брату нужна сестра богатая, мужу жена здоровая. 

На кого обижаться? сиди книги читай, учись. самовыпилится он и хрен с ним, тебя же за собой потащит.

Или вот, например, у мужчины дочка собиралась замуж, а ее жених уехал в Израиль, там его убили в армии. и мужик так просто об этом рассказывает. я спрашиваю а дочка как? говорит попереживает и за другого выйдет. я тогда подумала ого, какой циничный. и, правда ведь, вышла замуж вскоре. 

За вас будет переживать только тот с кем вы связаны пуповиной, остальным плевать, будут жить своей жизнью. ( отцов я тоже имею в виду что будут переживать- то есть воображаемая пуповина)

Изменено пользователем Птица

1 час назад, Птица сказал:

Или вот, например, у мужчины дочка собиралась замуж, а ее жених уехал в Израиль, там его убили в армии. и мужик так просто об этом рассказывает. я спрашиваю а дочка как? говорит попереживает и за другого выйдет. я тогда подумала ого, какой циничный. и, правда ведь, вышла замуж вскоре. 

За вас будет переживать только тот с кем вы связаны пуповиной, остальным плевать, будут жить своей жизнью. ( отцов я тоже имею в виду что будут переживать- то есть воображаемая пуповина)

Ну а что она должна была делать? До конца жизни держать траур? Она ж молодая была, не должна была строить свою семью? 

Мой дв.брат (эмиоглу) погиб в 28 лет, спустя 3 месяца после женитьбы, попал в автомобильную аварию. Жена его была совсем молодой, лет 20-21.  Естественно она потом вышла повторно замуж, может уже и дети есть. Никто даже не думал сказать,смотри на нее, вышла повторно замуж..

Аллах хеч кимя гестярмясин..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

9 минут назад, intanella сказал:

Ну а что она должна была делать? До конца жизни держать траур? Она ж молодая была, не должна была строить свою семью? 

Мой дв.брат (эмиоглу) погиб в 28 лет, спустя 3 месяца после женитьбы, попал в автомобильную аварию. Жена его была совсем молодой, лет 20-21.  Естественно она потом вышла повторно замуж, может уже и дети есть. Никто даже не думал сказать,смотри на нее, вышла повторно замуж..

Я поэтому и говорю, че за бред быть преданной севшему наркоману. Какой это нож в спину? Пошла ждунка и стала ломать свою жизнь, вон теперь обзывают ее.  кому она лучше сделала? кому предана, чем пожертвовала?

Я не говорила что та должна горевать. всем пофиг, кроме близких родных, для них горе, а вот те маклеры еще и воспользовались тупостью девушки.  

Интанелла, ты какие то странные выводы делаешь за меня. я пишу одно, ты мне приписываешь другое.  или ты просто поддежать разговор?)

5 минут назад, Птица сказал:

Я поэтому и говорю, че за бред быть преданной севшему наркоману. Какой это нож в спину? Пошла ждунка и стала ломать свою жизнь, вон теперь обзывают ее.  кому она лучше сделала? кому предана, чем пожертвовала?

Я не говорила что та должна горевать. всем пофиг, кроме близких родных, для них горе, а вот те маклеры еще и воспользовались тупостью девушки.  

Интанелла, ты какие то странные выводы делаешь за меня. я пишу одно, ты мне приписываешь другое.  или ты просто поддежать разговор?)

Да, с выводами у неё не то))

Но ваш так называемый спор не прочел))

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, Птица сказал:

я лишь комментирую тобой написанное.

1 час назад, Птица сказал:

22 минуты назад, intanella сказал:

Наоборот в таком возрасте остаться вдовой и держать траур всю жизнь ненормально.А если еще и не жена даже…Друг был у б. благоверного.Сын отслужил,пришел.Накануне свадьбы разбился.Отец своими руками отнес отдал ключ от трешки новостройки невесте и благословил на дальнейшую жизнь.

2 часа назад, Птица сказал:

7 лет за случайность? 

Он влетел по самое не хочу. 7 лет за тяжелые статьи дают. видимо чувак в наркоте давно был и глубоко. случайности не случайны. не верю я в это.

Но допустим.

Хотела уточнить, что значит пустили в круг?

Он почему не вышел? умер там?

Я всегда защищаю женщин, мне искренне жаль, что с ней так получилось. Была бы я рядом, я бы раскидала ей откуда такие мысли и что надо их выкинуть из головы. мы живем одну жизнь- у нас нет времени на черновик, если что-то плохо надо исправлять, не ныть ваай столько времени упущено, или сил потрачено.

Я защищаю мужчин, когда женщины несправедливо (по- моему мнению с ними поступают)

Но здесь в данном случае какой ты описываешь, виноваты мужчины, который сел, которые "вытаскивали". ни одного мужчины не нашлось сказать, девочка, иди домой. у наркомана есть мать, братья, сестры. не лезь в это

Просто вот еще 1 момент, зачем  она пошла с 7 козлами в ресторан и с ними сидела? такие дела шито крыто делают. 

Виноваты мужчины вокруг, поэтому я и говорю, посадили ок. не лезь. ты ничего не сможешь сделать, тобой воспользуются, твоей жертвы не примут, еще вон и обозвали. и того не спасла, и свою жизнь стала коверкать

ну ненадо вот поймать какую то строку и идти до конца). Круг - сидят двое с девушкой, этот под один, другой.. ресторан был не далеко от суда, обед, ужин и тд. 
Впустили круг, ну с одним роман неделя два, с другим мол вытащить его.

Не вышел, мол исчез. Умер, вышел жил нормально, черт его знает. На разине я половину знал лично или через кого то. Это потом пошли новостройки и жителей стало много 

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, intanella сказал:

Главное,чтобы у тебя с выводами было все ок))

а я тут выводы не делаю). 
Для меня если человек хочет быть таким, то пусть будет. Я не делаю выводы, что он именно такой)). Форумду даа, яни бухти сколько можешь)) (это к третьему лицу)

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, intanella сказал:

я лишь комментирую тобой написанное.

Ну так мне и было 20 лет, еще пока была нежна и ранима. 

Цинизм все равно. Такие вещи обычно не озвучиваются. Одно дело балакать в интернете за ником, другое дело -реал.

На тот момент мне казалось, что ее сердце будет долго разбито, а она через 3 месяца замуж вышла. 

Ну может 4, не суть- очень быстро. ну может для нее или для тебя норм) я тебя комментирую

30 минут назад, intanella сказал:

Естественно она потом вышла повторно замуж, может уже и дети есть. 

На счет 21 летнего и вдовы…

щас я напишу вам)). Свое мнение. Ну Интанелла привела пример, но это не касается родне её). Мнение в нашей страны….

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

ну ненадо вот поймать какую то строку и идти до конца). Круг - сидят двое с девушкой, этот под один, другой.. ресторан был не далеко от суда, обед, ужин и тд. 
Впустили круг, ну с одним роман неделя два, с другим мол вытащить его.

Не вышел, мол исчез. Умер, вышел жил нормально, черт его знает. На разине я половину знал лично или через кого то. Это потом пошли новостройки и жителей стало много 

Нее, я просто реально не поняла, хотела уточнить. 

Итак.

Умер муж/жених/любимый человек. Возьмем муж. Ну и девушке 20-25 лет.

Разные люди, семьи и глава рода.

1. Оставляют её дома и всё что ей понадобится конечно обеспечивают. Ну и помогают ей выйти замуж если хочет. Там по карману и имущество.

2. Говорят до свидание после 40 дней или год. А потом как и прочли не знаем что с ней.

3. Её берет в жены с той же семьи, тоесть родственник и тд. Чтобы ни кто не рвал волосы, сразу напишу что по её усмотрению. Если хочет, если полюбила и тд.

4,5,6. Много вариантов.

Третий вариант я видел у некоторых лезгинцев. Не обобщаю, но было два момента. Брат взял в жены, у другой больнрй брат сам посоветовал. А третий вариант был в закаталах. Там жена умерла при родах, остались двое детей. Отец остался с двумя детьми, сестра жены начала смотреть за ними, ну и вышла замуж за мужа покойной сестры и родила третьего. Парня многие осуждали… но и поддерживали, во главе с нами. 
Яни эти варианты свойственны к северу страны. Но и думаю что я за. 
Неися тема обширная, тут и вариант с чужие сердца потомки и своя рубашка ближе… все эти поговорки для таких случаев. 

Туз, он и в Африке Туз

Вообще, в старых семьях и в деревнях принято, как только человек остается вдовцом, он или она, должны вступить в брак. Того требуют приличия. Если мужчина-ему нужна заботы жены, женщины и чтобы ухаживала за ним и его детьми, если они были. Если женщина-то она тоже нуждается в защите и в опеке со стороны мужчины. Часто к этому подключают родственников, они сами предлагают варианты знакомят. Много случаев знаю, через 40 дней, как пройдут, уже женятся. У кого, например несколько детией. остался один. Ну а через год-разрешается обществом.

.

On 1/26/2026 at 10:46 AM, BOSS said:

.  Все идет хорошо, вот и появляется человек и сообщает вам что было год, три назад. Для обсуждения

Значит, этот третий много лет держал ненависть в душе. Хотел ранить мужа. То же самое женщины делают, от вредности.

Какого лешего она мне потом, после того, как мой первый муж умер, сказала, что он ей сделал в лифте комплимент, кажется и за щечку тронул, со словами сопровождения "уже можно сказать". Вот для чего она мне сказала? Чтобы я в безысходности сидела и выла, ревновала к ней?

И мужчины, и женщины-вредят после соития или даже без, всё бывает. Плохие люди.

.

26 минут назад, Птица сказал:

Ну так мне и было 20 лет, еще пока была нежна и ранима. 

Цинизм все равно. Такие вещи обычно не озвучиваются. Одно дело балакать в интернете за ником, другое дело -реал.

На тот момент мне казалось, что ее сердце будет долго разбито, а она через 3 месяца замуж вышла. 

Ну может 4, не суть- очень быстро. ну может для нее или для тебя норм) я тебя комментирую

Говоря потом, я не имела ввиду,что сразу побежала за другого. Но жизнь штука такая непредсказуемая. 

То,о чем я написала, было в 2009 году. Не могу точно сказать,когда она замуж вышла, может два года спустя или больше. Неважно. 

Никому не пожелаю остаться вдовой/вдовцом в таком возрасте, спустя 3 месяца после замужества/женитьбы. 

9 минут назад, Птица сказал:

Ой, а у меня у одной знакомой, она вышла замуж, потом ее мамаша сбежала с ее гаината) 

Поэтому, я все таки думаю, что надо вдову или вдовьца устроить как то или помочь чтоли. В любом случае имя связана с первой семьей, а потом уже второй, если будет

Туз, он и в Африке Туз

15 минут назад, Птица сказал:

Ой, а у меня у одной знакомой, она вышла замуж, потом ее мамаша сбежала с ее гаината) 

Кстати, нож в спину и ещё какой))

Туз, он и в Африке Туз

11 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал:

Значит, этот третий много лет держал ненависть в душе. Хотел ранить мужа. То же самое женщины делают, от вредности.

Какого лешего она мне потом, после того, как мой первый муж умер, сказала, что он ей сделал в лифте комплимент, кажется и за щечку тронул, со словами сопровождения "уже можно сказать". Вот для чего она мне сказала? Чтобы я в безысходности сидела и выла, ревновала к ней?

И мужчины, и женщины-вредят после соития или даже без, всё бывает. Плохие люди.

Ну это чтобы ранить человека)

Туз, он и в Африке Туз

10 часов назад, intanella сказал:

Говоря потом, я не имела ввиду,что сразу побежала за другого. Но жизнь штука такая непредсказуемая. 

То,о чем я написала, было в 2009 году. Не могу точно сказать,когда она замуж вышла, может два года спустя или больше. Неважно. 

Никому не пожелаю остаться вдовой/вдовцом в таком возрасте, спустя 3 месяца после замужества/женитьбы. 

Я зеркалю тебя и делаю ровно то, что делаешь ты.

"А что ей замуж не выходить"

Мой посыл был в том, что папаша -циник, потом уже подумала, даже не в 20, даже сейчас, с моей точки зрения, довольно цинично высказывать такое о дочери, ну и о несостоявшемся зяте. 

Коню понятно, что выйдет замуж, может уже и  3 раза вышла. хотя может это и приемлемо так говорить, а может нет. 

10 часов назад, BOSS сказал:

Поэтому, я все таки думаю, что надо вдову или вдовьца устроить как то или помочь чтоли. В любом случае имя связана с первой семьей, а потом уже второй, если будет

А кто там вдовец? гайнана жива была. потом выкинула невестку из дома, капец она с ребенком поехала к отцу, ее муженька вроде как привязали к батарее, ну че то  гнала она мне. 

И еще так говорит, я к маме пошла она мне все все купила.. я спрашиваю а что ? все. говорит кг гречки, кг риса, кг сахара !!! (Фак ми!!! а ю сириоз?)

Я такая ааа (молчу да, что твоя мамаша тебе жизнь сломала, а че она к себе ее не пустила?) и поехала к отцу, там он уже с кем то жил, а даааа. вот вспомнила, потом ее муж приехал к отцу ее, а они сняли квартиру у новой жены отца. 

Там сам черт ногу сломает. 

Я встретила ее мужа в магазине и написала свой телефон на его руке, потом созванились и я заехала в ее поселок по дороге на работу, в другом городе работала. и мы с ней увиделись мач мач гуч гуч, я такая ого ты так похудела, говорю расскажи секрет. аха, рассказала, лучше я пухлая буду, чем с такими проблемами

Давно было лет 20 назад, даже больше.

Ну вот о чем я хотела сказать?

А ладно пусть Нелли сделает выводы))