Перейти к содержимому

Наследство

BOSS

Recommended Posts

Разные родители и разные семьи вокруг. Ну и дальше вообще как то живется по правилам джунгли. Никакой нравственности и ответственности. Многие дети остались без наследство. Некоторые смогли подняться сами, другие продолжили жить в грязи и как то боролись выжить, другие подняли наследство и наконец-то последние всё угробили и разбазарили, ну и не без помощи женщин. Ладно и не без помощи юздян ираг друзей. 
Тут есть и моменты. Наследство и дарство. Мол родители все это делают осознанно, тоесть всех собирают и по чвстям всё определяют или потом всё переходит к детям. Но есть и неожиданности. Тоесть живешь как бы ничего не было и вдруг какой то мужчина передает тебе что нибудь, мол отец твой при живом о це или дед, ну и может быть человек симпатичен ему, хотел бы иметь такого сына. Я не трогаю нашего Гюнеля, которой Татлысес дарил кое что)). Это уже женское и мужское отношение. Не хочу говорить об этом, нет у нас таких, нет не может быть.
Обсуждение.

Туз, он и в Африке Туз

Я в этом плане спокоен. Всё чем владею на имя старшей дочки покупаю. Она и позаботится о младшей, случись что со мной.

От наследства родителей я отказался еще 10 лет назад сказав младшему брату что не буду претендовать ни на копейку. Не нужно мне это.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Очень печально,когда после смерти родителей братья,сестры грызутся за квадратные метры и прочее.. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Поэтому пока живы родители надо писать завещание или оформлять все..

У меня понятно,что детям останется

Раньше переживала когда они были маленькие,а щас старший уже совершеннолетний и я ему даю уже указания как ему все поделить и как поступить если вдруг со мной что то случится

Ну и старшей своей сестре дала все указания как разделить мое имущество между моими детьми и дети знают,что я сестре дала определенные указания

У нас дома не возникло проблем

Мы все 3 сестры отказались от всего что осиалось от папы в пользу брата 

И дом,и земли

Но у меня есть земля купленная мной лично и посое развала ссср нам дали "пай-торпагы" это называется,это я оставила себе,конечно,не отдала ему

Потому что это лично мое было,не от папы

24 minutes ago, Tutu said:

Я в этом плане спокоен. Всё чем владею на имя старшей дочки покупаю. Она и позаботится о младшей, случись что со мной.

От наследства родителей я отказался еще 10 лет назад сказав младшему брату что не буду претендовать ни на копейку. Не нужно мне это.

Да ладно, мой свекор написал завещание, его порвали и выбросили.

Мой отец отдал ключи от квартиры самому доверенному, по его мнению, человеку, чтобы передал мне, когда я приеду в город, он уже состарился.

Ничего не дали, и узнала совсем неожиданно от других людей.

Это тоже немало, можно было продавать по червонцу в месяц и ездить по курортам. Заодно, сдавать вторую квартиру. Да и еще несколько прикупить. Не дали.

Дальше больше будет, хихи.

учитель фортепиано, репетитор английского и русского языков. Час десять евро. 994506450309

У нас на разине был сосед. Ну вместе играли в футбол в детстве. Я старше был его, с умом не ладил. Вернулся с армии другим. Это хочу, то хочу и тд. 
Я устроил ему место на станции, постепенно он рос, но видел что он не знает границы, всякому. 
Наконец то, добрался до дома. Дома устраивал разборки, хотел мол выбросил жену с балкона, год женились. Причина продать квартиру. Сталинские были наши квартиры. В общем продали квартиру, отправил родителей на старую из советский времен дачу и вышли в квартиранты. Взял магазин, сделал продуктовый, появились друзья, девушки. Так как был старше его и внедрил его в общаг торговли, делал ему постоянно замечание. Жена жаловалась мне, мол видели девушек в машине. В общем девушек я убрал от него. Но друзей невозможно было, целовались почти в губы, образно. Несколько раз сказал ему, считай магазин, зет делал, остатку делай. Где журналы, где накладные, сейф где деньги лежат? Ответ - ты сделал для меня многое, но друзей не трожь, девушек я тебя дарю. Я окосел… Мне, которому участковый и опера жаловались, мол доктор, из за вас не трогаем его. Он готов. Ну ответил, что таких девушек-раманинских мы не получаем как подарок. Неися… когда я высказываюсь человеку, значит прощаю его, если нет и просто ухожу, то он должен получить своё
Не квартиры, не магазина, не друзей и развод. Такси. 
олур беля шейляр

Туз, он и в Африке Туз

15 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Да ладно, мой свекор написал завещание, его порвали и выбросили.

А разве копия у нотариуса не остаётся?

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

На разине у моего знакомого 30 сотки земли ещё с деда. Отец тогда построил дом. Два брата живут в доме с отдельными комнатами и с отдельными выходами. Проблема дома одна крыша…

Не ладят друг с другом. Один хочет продать, другой не соглашается , хочешь уходить, уходи). Дом ни как на раздел не идет и тут еще сестра замужем)) и живет отдельно. Построили три почти курятника и дали в аренду. И живут так уже с взрослыми детьми. И это итог наследство. Во время надо всё распределить и не по словам членов семьи, мол дайте это наташе, а конкретно на деле

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

Раньше переживала когда они были маленькие,а щас старший уже совершеннолетний и я ему даю уже указания как ему все поделить и как поступить если вдруг со мной что то случится

Ну и старшей своей сестре дала все указания как разделить мое имущество между моими детьми и дети знают,что я сестре дала определенные указания

по нашему законодательству даже если есть завещание,есть понятие обязательной доли в наследстве..которое в принципе противоречит самому понятию завещания)) Но это есть

58 минут назад, Tutu сказал:

Конечно. Завещание -это же не просто написал сам и в  папку с документами положил)

Изменено пользователем intanella

31 минуту назад, BOSS сказал:

На разине у моего знакомого 30 сотки земли ещё с деда. Отец тогда построил дом. Два брата живут в доме с отдельными комнатами и с отдельными выходами. Проблема дома одна крыша…

Не ладят друг с другом. Один хочет продать, другой не соглашается , хочешь уходить, уходи). Дом ни как на раздел не идет и тут еще сестра замужем)) и живет отдельно. Построили три почти курятника и дали в аренду. И живут так уже с взрослыми детьми. И это итог наследство. Во время надо всё распределить и не по словам членов семьи, мол дайте это наташе, а конкретно на деле

Согласна. 

Конечно, самый удобный вариант -  договор дарения (как говорят "дарственная"), но на  это многие пожилые не идут, боятся,что потом их вообще выкинут. 

1 минуту назад, intanella сказал:

по нашему законодательству даже если есть завещание,есть понятие обязательной доли в наследстве..которое в принципе противоречит самому понятию завещания)) Но это есть

Хоть и но по теме всё это, но и я отвечу. Отец переводит квартиру на имя к примеру сына или опять таки продает квартиру сыну за 100.000. Там только 200 м на банк (0.02 %) и примерно 200 м на купчу и тд 500 м).

Речь идет в общем… о ситуациях. 

Туз, он и в Африке Туз

1 hour ago, Tutu said:

Даже не пытались искать. По идее, сам нотариус нас должен был найти)

Конечно же, ничего бы нам не дали.

учитель фортепиано, репетитор английского и русского языков. Час десять евро. 994506450309

1 hour ago, Ари said:

"знают" или "сказали"-это все ерунда, когда приходит неизвестность, начинаются игры в домино. Один начинает и за ним идут другие.

3 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

Даже не пытались искать. По идее, сам нотариус нас должен был найти)

Конечно же, ничего бы нам не дали.

Аха))

Туз, он и в Африке Туз

14 минуты назад, BOSS сказал:

Хоть и но по теме всё это, но и я отвечу. Отец переводит квартиру на имя к примеру сына или опять таки продает квартиру сыну за 100.000. Там только 200 м на банк (0.02 %) и примерно 200 м на купчу и тд 500 м).

Речь идет в общем… о ситуациях. 

Я именно о завещании говорила) понятно, что при жизни можно другие варианты сделать)

11 минуту назад, intanella сказал:

Я именно о завещании говорила) понятно, что при жизни можно другие варианты сделать)

Я только одно не понимаю. Из 10-12 форумчан не заходит в темы только двое и заходят форум, чтобы сидеть тут в лс. Буну тг кечин или сразу в вотсапп). Как это объяснить людям)).

По наследство перешло или что то ещё))

Туз, он и в Африке Туз

9 минут назад, BOSS сказал:

Я только одно не понимаю. Из 10-12 форумчан не заходит в темы только двое и заходят форум, чтобы сидеть тут в лс. Буну тг кечин или сразу в вотсапп). Как это объяснить людям)).

По наследство перешло или что то ещё))

А бала, сяня ня?))))

2 минуты назад, intanella сказал:

А бала, сяня ня?))))

Хеч ня, дявягушу))

даже я так не делаю, иногда в темах застреваю, мол гюя интересно))

ок))

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, BOSS сказал:

Хеч ня, дявягушу))

даже я так не делаю, иногда в темах застреваю, мол гюя интересно))

ок))

Еще заходить и смотреть,кто где сидит))) контролер)))

3 часа назад, BOSS сказал:

Если второй брат не соглашается выкупить долю первого брата, дом продается с аукциона- теряют все.

Второму брату лучше будет согласится. Самому разве приятно жить  с тем, с кем не ладит?

Там и дом ветшает 100 процентов, построен дедом, внуки которого уже взрослые.

Если нет 1 хозяина дома, единственного, мужчины, который считает этот дом только своим, не будет вкладываться на сто процентов.

Всегда будет думать а почему я ( даже крышу сменить), пусть второй тоже платит.

Один хочет поменять крышу, покрасить стены, второй скажет хочешь делай, мне пофиг. 

Это же мужчины, они будут защищать только дом принадлежащий сугубо ему.

5 минут назад, Птица сказал:

Если второй брат не соглашается выкупить долю первого брата, дом продается с аукциона- теряют все.

Второму брату лучше будет согласится. Самому разве приятно жить  с тем, с кем не ладит?

Там и дом ветшает 100 процентов, построен дедом, внуки которого уже взрослые.

Если нет 1 хозяина дома, единственного, мужчины, который считает этот дом только своим, не будет вкладываться на сто процентов.

Всегда будет думать а почему я ( даже крышу сменить), пусть второй тоже платит.

Один хочет поменять крышу, покрасить стены, второй скажет хочешь делай, мне пофиг. 

Это же мужчины, они будут защищать только дом принадлежащий сугубо ему.

Ай гыз, ня аукцион?))

Не к А… пишешь ээ, которая сидит и с такими ушами слышит тебя)))

Туз, он и в Африке Туз

На всех форумах только так, все время за спиной, все время договорняки, по-другому они обсуждать ничего не станут, неинтересно. Они так привыкли.

3 часа назад, BOSS сказал:

Ай гыз, ня аукцион?))

Не к А… пишешь ээ, которая сидит и с такими ушами слышит тебя)))

Это по закону, если ты не в курсе, двое -трое владельцев

если один не хочет выкупать долю другого, то другой подает с суд и дом идет  с молотка

Есть сайты, которые продают такую недвигу, машины,все что угодно, если владелец, например, обьявляет себя банкротом.

Причем здесь А? какими ушами меня она слышит?

45 минут назад, Птица сказал:

Это по закону, если ты не в курсе, двое -трое владельцев

если один не хочет выкупать долю другого, то другой подает с суд и дом идет  с молотка

Есть сайты, которые продают такую недвигу, машины,все что угодно, если владелец, например, обьявляет себя банкротом.

Причем здесь А? какими ушами меня она слышит?

Там где ты, она всегда при чем)))

Птица)), пример не для моего поста, тоесть не для этих братьев и сестры)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, LOLA_TORNADO сказал:

На всех форумах только так, все время за спиной, все время договорняки, по-другому они обсуждать ничего не станут, неинтересно. Они так привыкли.

наследство)) сян бейдулланын джаны, только о наследство

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, BOSS сказал:

Там где ты, она всегда при чем)))

Птица)), пример не для моего поста, тоесть не для этих братьев и сестры)

Ааа нее)

Я имею в виду что все решаемо, если уж все равно посрались, то надо было доводить ситуацию до конца. если по-любовно не смогли решить.

Просто зачем жить в таком говне-негативе? Каждый день встречаться, ненавидеть друг друга, и жены скорее всего ненавидят друг друга, их дети, дети их детей тоже будут ненавидеть.

Даже, например, ты захочешь быть милым, терпеть, то захочет ли это другой? захочет пойти на встречу? если нет, то твоя доброта будет восприниматься  за слабость. в какой-то момент ты взорвешься.

С родными чем дальше, тем роднее)

А жить с ними это пипец.

Каждый мужчина хочет быть хозяином в своем доме, а женщина хозяйкой на своей кухне. 

Ну я с гайнаной не спорила кто у нас хозяйка) мы в соседних квартирах жили, она вечно лезла в мои кастрюли, ты не так готовишь. ой мам покажи)

Как вкусно приготовила! а давай еще! и посуду бы не плохо помыть)

Но она быстро чухнула что я перевернула ситуацию в свою пользу. 

Мне дед тоже оставил завещание в деревне на дом и участок в Гарабаге. Около 30 соток. 

Правда его заняли беженцы, но мне как-то неудобно их прогонять. Пусть живут, у них и так судьба тяжёлая.

Не понимаю людей которые хотят получить наследство от родителей, родственников. И ещё скандалят.

В этом мире каждый сам за себя. Есть завещание, хорошо. Нет, иди и заработай себе. 

В прошлом году увидел деда на БМВ в Албании. Удивился, что такой древний, но шустро парканулся.

Потом ухом уловил как он иврите сказал. Я  детям ни шекеля не оставлю, всё потрачу. Бабуля сидела с рука/лицо...

Я к тому, что и дети бывают неблагодарные и родители встречаются злые...

1 час назад, Птица сказал:

Ааа нее)

Я имею в виду что все решаемо, если уж все равно посрались, то надо было доводить ситуацию до конца. если по-любовно не смогли решить.

Просто зачем жить в таком говне-негативе? Каждый день встречаться, ненавидеть друг друга, и жены скорее всего ненавидят друг друга, их дети, дети их детей тоже будут ненавидеть.

Даже, например, ты захочешь быть милым, терпеть, то захочет ли это другой? захочет пойти на встречу? если нет, то твоя доброта будет восприниматься  за слабость. в какой-то момент ты взорвешься.

С родными чем дальше, тем роднее)

А жить с ними это пипец.

Каждый мужчина хочет быть хозяином в своем доме, а женщина хозяйкой на своей кухне. 

Ну я с гайнаной не спорила кто у нас хозяйка) мы в соседних квартирах жили, она вечно лезла в мои кастрюли, ты не так готовишь. ой мам покажи)

Как вкусно приготовила! а давай еще! и посуду бы не плохо помыть)

Но она быстро чухнула что я перевернула ситуацию в свою пользу. 

вот почему я всегда пишу, что я человек, который склонен тому, что решать все проблемы, оставить им значит собрать большой дом с проблемой. А братья с примера не хотят решить проблему и заходя их в жом видно «агзы эйрилик», даже не приятно зайти. Бу беля.

Вот тут есть, допустим 95 процентов женщин, которым не идет все эти слова -мат) или жаргон. Хеч истемездим охуюм бунлары. Как доктор и интеллигент с жизни гламур не хотел бы увидеть такое)). Бывает что читаю и ухожу из этих тем и причина не появление в некоторых темах именно это. 

Щас всё останется в стороне и начнется топить. Кто эти 5 процент, опять женщины виноваты ня билим ня))

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, BOSS сказал:

Щас всё останется в стороне и начнется топить. Кто эти 5 процент, опять женщины виноваты ня билим ня))

ты это о ком? говори в лицо)

мне тоже неприятно читать было про орал, ты считаешь что это красиво? тебя это красит?

не то чтобы я морализаторствую, тебе норм сказали на теме, ты придумал какую то дурацкую отмазку

ты это сколько процентов мужчин? 5? )) 

14 минуты назад, Птица сказал:

ты это о ком? говори в лицо)

мне тоже неприятно читать было про орал, ты считаешь что это красиво? тебя это красит?

не то чтобы я морализаторствую, тебе норм сказали на теме, ты придумал какую то дурацкую отмазку

ты это сколько процентов мужчин? 5? )) 

Орал? Это где написано?) Опять таки - дурацкую  отмазку не понял)

Лицо наши тут не видны, я говорю что по писанины 95 процентов кого читаю не идет мат). 

Туз, он и в Африке Туз

значит был случай).

Человек умер в одной стороне города, ну обычный человек. А в другой стороне города парню приносят или сообщают о дарственной квартире. В общем ора-бура, получалось что парень от него, настоящий отец он. Об этом знал мать парня и тот кто умер. А муж… от него 6 лет детей не было и он подумал, что наконец-то получилось, ну лечение и тд. 
Олур беля шейляр

Туз, он и в Африке Туз

Ничего нового и революционного к вашим  ожиданиям  я не скажу...  Только подтвержу уже высказанные мысли.... Главное, чтобы родители дали детям правильные понятия о семье, о родных и о заботе друг о друге и обсуждение  распределения наследства было при жизни.... Тогда и вопросы наследства не станут поводом для ссор, а будут просто частью сохранения родительских ценностей и отношений в семье....

Изменено пользователем Shuvalan