BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сидят двое обедают, знакомятся за ужином. Правда у нас за чашку чая или кофе знакомятся, ну и такое бывает, мол можно с ней/с ним переспать или нет. Хя. Парень девушке говорит, у моей жены сегодня свадьба в узком круге и смеется. Девушка спрашивает, а что вы так смеетесь? Да потому что она выходит замуж за моего другу и смеется, в общем девушка тоже начинает хохотать. В это время мужчина становится серьезным и смотрит на неё, мол я от обиды смеюсь, бяс сяня нолуб… Это с экрана тв так смотрится. А в реале сколько мужчин увели жен друзей, так же женщины мужей подруг. За границей (ну вы знаете уже где)), это обычный случай, ну месяц, может и день понервничают и пройдет. Не думайте, что у нас всё чисто, мы тоже хотим как все использовать плохие поступки, но всё таки среди нас много мужиков, которые предотвращают такие поступки или вообще не дают повода. Да, уберечь семью от круга тоже не легко, но и с первого дня можно дать всем знать, что с нами (с моими) будьте осторожны. У нас в соседстве, ну не наши они, в семье приходят гости и меня приглашают. Ну я сижу конкретно подальше от женщин, хоть и вижу, что одна пришла конкретно одна… Так вот. Когда они здороваются, то целуют и жен друзей. Если кто то захочет тут взяться за волосы, мол «ой мамочка, опять», ненадо… меня не возможно переубедить, что в этом нет проблем. Хя)) Встречались вы с людьми, у которых друзья увели их жен. Европейские наши могут написать, что побили друг друга и поженились)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нельзя увести кого то из семьи если там есть крепкие отношения,есть семья Если кого то смогли увести значит там все трещало по швам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Насчет поцелуев - это я тоже не принимаю Пока только раз была свидетельницей ситуации,когда одна подруга можно сказать отбила у другой парня. Это было в универе, в группе у нас встречались двое, ну все как бы были в курсе,что С (девочка) встречается с М. Н подруга С. С, М,Н все в одной группе учатся в универе. Н близко дружит с С. Проходит некоторое время и мы узнаем,что М расстался с С и стал встречаться с Н. Т.е. там не так было,что вот он расстался и спустя много времени стал встречаться с ее подругой,нет, там конкретно не успев расставшись, стал встречаться с ее подругой. Потом они поженились (на 3 курсе) сейчас у них уже 4 детей. С тоже годы спустя вышла замуж, уехала. Мы тогда были в шоке)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 24 минуты назад, Ари сказал: Нельзя увести кого то из семьи если там есть крепкие отношения,есть семья Если кого то смогли увести значит там все трещало по швам А тут акцент не именно на том ,что увели или нет, а в том,что это делают (пвтаются делать, подбивают клинья) друзья, ну то есть люди,которых ты считаешь друзьями. Все-таки должны же быть какие-то понятия,принципы у людей. Изменено %s в %s пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Смотреть на жену друга (если это друг) можно только как на сестру. По другому бир балача ограшдыгды ))) Уж насколько я гуляка, но все жены моих друзей-знакомых мои сёстры. Изменено %s в %s пользователем Tutu 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Очень много случаев знаю. Начинают ахаться с теми, кто рядом. Для совести, правду скажу, никогда не ахалась с друзьями моего первого мужа. Очень много друзей было, ни с одним не спала, никогда. То есть, у меня были любовники, но их он совсем не знал, даже просто не был знаком. Только в конце пришел вдруг к нам дядя Саша и принес продавать видеомагнитофон, как фарцовщик типа, но он и фарцевал, было такое, ну и что? Все миллиардеры-бывшие фарцовщики, чуть не на базарах торговали единками. Вобщем пришел дядя Саша, а я в таком виде была ужас, совсем не та женщина, которую он знал. И он был в ужасе, конечно же и увидела своими глазами как меня ненавидел мой муж и что со мной делали дома. Купили этот видео, вернее, моя мама дала деньги, как всегда. Знаю семью, было четверо детей, современная семья, так она оставила мужа и внезапно уехала с его близким другом в Сочи, навсегда. Двоих детей забрала и двоих оставила ему. Он как с ума сошел после этого, очень много орал дома, говорят. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сейчас у меня ученица, дружили две семьи. Дружили, вместе ездили на отдых. В результате обе семьи развелись и она осталась с мужем из второй пары, и поженились. Сейчас она беременна. Но учим фортепиано, это меня как бы не касается. Но факт. Вторая жена снимает украинцев по ресторанам, тоже факт. Эта беременная учит Генделя. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 13 минуты назад, Tutu сказал: Смотреть на жену друга (если это друг) можно только как на сестру. По другому бир балача ограшдыгды ))) Уж насколько я гуляка, но все жены моих друзей-знакомых мои сёстры. Я как захожу в дом друзей, называю сестра. Яни, Аллах элямясин, если даже у этой женщины вдруг да вдруг появится какие то чувства, мол почему Босс такой, а мой такой, сразу точка была. Яни, сехбят олмаса да олмюш хесаб олунур. Изменено %s в %s пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, intanella сказал: Насчет поцелуев - это я тоже не принимаю Пока только раз была свидетельницей ситуации,когда одна подруга можно сказать отбила у другой парня. Это было в универе, в группе у нас встречались двое, ну все как бы были в курсе,что С (девочка) встречается с М. Н подруга С. С, М,Н все в одной группе учатся в универе. Н близко дружит с С. Проходит некоторое время и мы узнаем,что М расстался с С и стал встречаться с Н. Т.е. там не так было,что вот он расстался и спустя много времени стал встречаться с ее подругой,нет, там конкретно не успев расставшись, стал встречаться с ее подругой. Потом они поженились (на 3 курсе) сейчас у них уже 4 детей. С тоже годы спустя вышла замуж, уехала. Мы тогда были в шоке)) Интанелла))) Реши свои дела и потом спокойно напиши имена образно. Мамед, Оля, Фатманися)). 3 круг сделал, шасси всё таки не открылись 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Очень много случаев знаю. Начинают ахаться с теми, кто рядом. Для совести, правду скажу, никогда не ахалась с друзьями моего первого мужа. Очень много друзей было, ни с одним не спала, никогда. То есть, у меня были любовники, но их он совсем не знал, даже просто не был знаком. Только в конце пришел вдруг к нам дядя Саша и принес продавать видеомагнитофон, как фарцовщик типа, но он и фарцевал, было такое, ну и что? Все миллиардеры-бывшие фарцовщики, чуть не на базарах торговали единками. Вобщем пришел дядя Саша, а я в таком виде была ужас, совсем не та женщина, которую он знал. И он был в ужасе, конечно же и увидела своими глазами как меня ненавидел мой муж и что со мной делали дома. Купили этот видео, вернее, моя мама дала деньги, как всегда. Знаю семью, было четверо детей, современная семья, так она оставила мужа и внезапно уехала с его близким другом в Сочи, навсегда. Двоих детей забрала и двоих оставила ему. Он как с ума сошел после этого, очень много орал дома, говорят. йооо, в молодости яман олмусан) Кстати, что за Тутанхамон в аватаре? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Сейчас у меня ученица, дружили две семьи. Дружили, вместе ездили на отдых. В результате обе семьи развелись и она осталась с мужем из второй пары, и поженились. Сейчас она беременна. Но учим фортепиано, это меня как бы не касается. Но факт. Вторая жена снимает украинцев по ресторанам, тоже факт. Эта беременная учит Генделя. не понял)). Украинок мы возим)))) украинцы это сколько их?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Я сейчас напишу то, что, возможно, напишут многие. Верить этому или нет, ваше право..... Но хочу сказать, что в жизни у меня есть принципы, через которые я не могу переступить. Это табу..... И одно из них, ещё со школьной скамьи, это табу, красная линия, за которую нельзя заходить ни при каких обстоятельствах..... Не то чтобы жёны или сёстры друзей, даже просто девушка, с которой встречался кто-то из моих друзей или знакомых, для меня они все всегда были под строгим запретом..... Ни разу.... Ни разу в жизни, не было даже малейшего намёка перейти черту дозволенного......Никогда не пытался воспользоваться ситуацией, когда отношкния у них по какой либо причине портились или между ними была какая то обида.... Друзья это знали и доверяли.... И это доверие было для меня важнее любых мимолётных желаний..... При том что я долгое время был холост, и репутация гуляки тянулась за мной шлейфом..... Доверяли ли больше мне или своим женщинам, не знаю.... Но факт остаётся фактом, они доверяли, я ни разу не подвел..... В моей жизни было немало ситуаций, когда, живя в Москве, я встречал жён и подруг друзей, приезжавших по своим делам. Когда жил на Западе, часто отвозил домой, встречал в аэропорту, помогал с переездом. И за всё это время не было даже мысли, даже секунды сомнения, даже тени желания перейти эту черту...... Для меня это всегда было не вопросом обстоятельств, а вопросом жизненного принципа и чести. Всегда, всегда передо мной стоял один простой вопрос, а если бы так поступили со мной , как было бы мне?..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: А тут акцент не именно на том ,что увели или нет, а в том,что это делают (пвтаются делать, подбивают клинья) друзья, ну то есть люди,которых ты считаешь друзьями. Ты так говоришт как будто кто то сел,почесал репу из друзей и подумал - у Ари хороший муж,дай ка я его уведу Ты себе это так представляешь что ли ?)) Все происходит не так Я о том,что нелтзя увести из сепьи мужчину ко орый любит и ценит жену Как и жену которая любит мужа И неважно при этом друзья или кто то это пытается сделать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Все-таки должны же быть какие-то понятия,принципы у людей. Можно не интересоваться мужем,не заниматься им,не любить его,не спать с ним,не готовить ему,жить в свое удовольствие,а потом когда он вдруг ушел пусть даже к моей подруге винить подругу в том,что она без принципов Какое мне дело до чьих то принципов если я сама виновата в главном - в том,что он мне изменил или ушел? Просто так не уходят от жен,мужей Значит там что то УЖЕ было не так И это самим надо исправлять,а не ждать сознательности и принципов от окружающих ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Обычно подругу любишь ( не просто знакомая), ты хочешь ей счастья, то есть отношение как к сестре. И любой ее ухажер, будет рассматриваться все равно ниже подруги ( то есть ее интересы первоочередны) . на него же я смотрю *как теща* Рассматриваешь его оценивающе. Видишь в ее глазах любовь, бережешь ее чувства. там не то что отбить, сдержаться бы. Обычно говоришь, ну ниче такой слушай, а он тебя не обижает? как к тебе относится? То есть ты его любишь, если она его любит, и он к ней хорошо относится-ты благодарна ему за то, что подруга счастлива. ну или как вариант вы обе его ненавидите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Я сейчас напишу то, что, возможно, напишут многие. Верить этому или нет, ваше право..... Но хочу сказать, что в жизни у меня есть принципы, через которые я не могу переступить. Это табу..... И одно из них, ещё со школьной скамьи, это табу, красная линия, за которую нельзя заходить ни при каких обстоятельствах..... Не то чтобы жёны или сёстры друзей, даже просто девушка, с которой встречался кто-то из моих друзей или знакомых, для меня они все всегда были под строгим запретом..... Ни разу.... Ни разу в жизни, не было даже малейшего намёка перейти черту дозволенного......Никогда не пытался воспользоваться ситуацией, когда отношкния у них по какой либо причине портились или между ними была какая то обида.... Друзья это знали и доверяли.... И это доверие было для меня важнее любых мимолётных желаний..... При том что я долгое время был холост, и репутация гуляки тянулась за мной шлейфом..... Доверяли ли больше мне или своим женщинам, не знаю.... Но факт остаётся фактом, они доверяли, я ни разу не подвел..... В моей жизни было немало ситуаций, когда, живя в Москве, я встречал жён и подруг друзей, приезжавших по своим делам. Когда жил на Западе, часто отвозил домой, встречал в аэропорту, помогал с переездом. И за всё это время не было даже мысли, даже секунды сомнения, даже тени желания перейти эту черту...... Для меня это всегда было не вопросом обстоятельств, а вопросом жизненного принципа и чести. Всегда, всегда передо мной стоял один простой вопрос, а если бы так поступили со мной , как было бы мне?..... Поверьте у всех есть эти принципы...ровно до тех пор пока не влюбился и не снесло крышу Кто то може справиться с чувствами,а кто то не может Тем более если и вторая сторона отвечает взаимностью сложно,наверное,отказаться от своих чувств А если это тот самый? И этот тот самый несчастен в браке? Шайтан же тоже не дремлет,наущает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 49 минут назад, Ари сказал: Ты так говоришт как будто кто то сел,почесал репу из друзей и подумал - у Ари хороший муж,дай ка я его уведу Ты себе это так представляешь что ли ?)) Все происходит не так Я о том,что нелтзя увести из сепьи мужчину ко орый любит и ценит жену Как и жену которая любит мужа И неважно при этом друзья или кто то это пытается сделать Час не прошло эээ открыл тему о самопрезентации…))) ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Если бы кто то из подруг увел моего первого мужа я была бы только рада)) Это со стороны чужой муж конфетка,а как станет своим,то внезапно скоропортящийся продукт)) Наверное и с чужими женами так)) Вернее и с женами друзей)) Изменено %s в %s пользователем Nazen 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: Обычно подругу любишь ( не просто знакомая), ты хочешь ей счастья, то есть отношение как к сестре. И любой ее ухажер, будет рассматриваться все равно ниже подруги ( то есть ее интересы первоочередны) . на него же я смотрю *как теща* Рассматриваешь его оценивающе. Видишь в ее глазах любовь, бережешь ее чувства. там не то что отбить, сдержаться бы. Обычно говоришь, ну ниче такой слушай, а он тебя не обижает? как к тебе относится? То есть ты его любишь, если она его любит, и он к ней хорошо относится-ты благодарна ему за то, что подруга счастлива. ну или как вариант вы обе его ненавидите) Да,у меня одна из подруг,ее муж козел,развод не нужен чтоб это понять Я максимально избегаю встреч с ним,к ним не прихожу или ухожу до того как он придет Он мне неприятен потому что обижает ее Зная себя знаю,что у нас с ним произойдет стычка Потому с ним за один стол я не сажусь,никакого общения и никаких отношений,салам - саг ол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Ари said: Поверьте у всех есть эти принципы...ровно до тех пор пока не влюбился и не снесло крышу Кто то може справиться с чувствами,а кто то не может Тем более если и вторая сторона отвечает взаимностью сложно,наверное,отказаться от своих чувств А если это тот самый? И этот тот самый несчастен в браке? Шайтан же тоже не дремлет,наущает)) Я не знаю у кого какие принципы, с высоты своего возраста и жизненного опыта, мне не нужны примеры чужих историй..... Я пишу про свои, в которых уверен.... Есть хорошее выражение, " никогда не говори никогда". И я часто, почти всегда, с ним согласен.... Но не в этом случае. Совсем не в этом..... Если до сих пор никакой шайтан, не смог заставить меня переступить через мой принцип, то я уверен, что и дальше не сможет.... Это тот редкий случай, когда всё зависит исключительно от моего самообладания, и я не позволю себе слабину ради мимолётного увлечения..... Никакая внешняя привлекательность, никакая сексуальность, никакие чувства не способны изменить принцип, которому я верен всю жизнь.... Просто потому, что я не позволю им развиться до того уровня, чтобы поддаться искушению..... Даже в те времена, когда тестостерон бил мне в голову и эмоции легко брали верх над разумом, я не переступил красную линию..... Если смог устоять тогда, то могу с уверенностью сказать, что и сейчас, и в будущем, никогда не нарушу этого принципа.... Я мало в чем уверен на все 100%.....Но именно в этом, я уверен, что никогда не переступлю эту черту, ни при каких обстоятельствах, даже если другая сторона будет этого желать...... Это не вопрос обстоятельств или случайностей, это вопрос личной чести, которой я верен всю жизнь..... Может, со стороны это звучит и выглядит высокопарно, но для меня важно то, что я думаю, а не то, что подумают обо мне на форуме...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Шувалан,проблема в том,что на форумах всегда сидят все правильные,никто никому не изменяет не предает,ради друзей жизнь отдаст,чужое не возьмет,на чужое даже не взглянет Мне всегда интересно кто те допускающие ошибки в реальной жизни? Даже в лучшие времена форума когда здесь сидело по 200 человек и тогда здесь были все кристально чистыми и честными,а мы что...мы всем верим на слово,у нас нет оснований не верить) --- Единственный человек кому неважно что о нем подумают на форуме - это Туту) --- 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Чуть-чуть не по теме но хочу рассказать один случай когда я впервый и последний раз чуть не ударил женщину (а я этого никогда не сделаю). История некрасивая, и совсем не красит меня. Познакомился я как-то в клубе с одной (на тот момент) красивой женщиной. Выпили, хаха-хихи т.д. Потом пошли к ней, дома она налила вискарь и мы глядя влюблёнными глазами один на другого (чуть не написал друг на друга, но какой она на фиг друг?) слились в поцелуе. И тут краем глаза я заметил фото бравого офицера в форме на шкафу. Спросил кто это. А это оказался её муж. Он служил...в "N" войсках далеко в горах. В окопе под дождем и палящим солнцем. А она так плохо отзывалась про него, говорила "gəbərsin ölsün elə" и т.д. Я молча встал, надел пиджак который успел сбросить, и так же молча вышел еле сдерживая себя чтобы не дать в рожу этой недочеловеку. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 минуты назад, Tutu сказал: Чуть-чуть не по теме но хочу рассказать один случай когда я впервый и последний раз чуть не ударил женщину (а я этого никогда не сделаю). История некрасивая, и совсем не красит меня. Познакомился я как-то в клубе с одной (на тот момент) красивой женщиной. Выпили, хаха-хихи т.д. Потом пошли к ней, дома она налила вискарь и мы глядя влюблёнными глазами один на другого (чуть не написал друг на друга, но какой она на фиг друг?) слились в поцелуе. И тут краем глаза я заметил фото бравого офицера в форме на шкафу. Спросил кто это. А это оказался её муж. Он служил...в "N" войсках далеко в горах. В окопе под дождем и палящим солнцем. А она так плохо отзывалась про него, говорила "gəbərsin ölsün elə" и т.д. Я молча встал, надел пиджак который успел сбросить, и так же молча вышел еле сдерживая себя чтобы не дать в рожу этой недочеловеку. В смысле если не офицер то ок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, MeriMir сказал: В смысле если не офицер то ок? Тут дело не в офицере, да хоть работяга с завода. Тут дело в том что человек ради супруги/семьи служит/работает чтобы благоверная горя не знала, а она по барам мужиков клеит. И ведь не за деньги, а просто "kayfa". Это подло. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, MeriMir сказал: В смысле если не офицер то ок? Опередила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Tutu сказал: Тут дело не в офицере, да хоть работяга с завода. Тут дело в том что человек ради супруги/семьи служит/работает чтобы благоверная горя не знала, а она по барам мужиков клеит. И ведь не за деньги, а просто "kayfa". Это подло. У меня нсть знакомая,она ему не изменяет,конечно,но тоже постоянно проклинает его,что саг гамасын,гябярсин На ровном месте никто никто не будет проклинать А может он тот еще фрукт,а она развестись не может Предвосхищая вопросы почему не разводится - родители не разрешают разводиться Не разрешают дейяндя постоянно истерики и умоляют мол бизи биябыр елямя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Что за неразумная женщина,нет,чтоб убрать заранее )) У нас по соседству турки снимали квартиру,где на стене висел полковник в орденах, хозяин хаты,так они его поворачивали лицом к стене,когда девок водили,а потом и вовсе сняли,чтоб не оскорблять честь мундира)) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Живу, учусь, работаю, прохожу через миллион ситуаций, а сейчас и читаю форумы, думаю, какие же все люди разные.. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Ари сказал: Ты так говоришт как будто кто то сел,почесал репу из друзей и подумал - у Ари хороший муж,дай ка я его уведу Ты себе это так представляешь что ли ?)) Все происходит не так Я о том,что нелтзя увести из сепьи мужчину ко орый любит и ценит жену Как и жену которая любит мужа И неважно при этом друзья или кто то это пытается сделать Я же написала там необязательно увести, а к примеру, клинья подбивать, оказывать знакие внимания не совсем дружеские. Какая разница,какие на данный момент отношения между мужем и женой?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня этот счетчик газа замучил меня, башым гатышды. Вахт эдим гялиб разлучить эдежжем сизи. Первый муж, вторая жена, третья свекровь ня билим ня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Ари сказал: мясялчюн было... ('мисал ючюн' ,я знаю как это пишется,если что). Люблю агрессивных женщин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Люблю агрессивных женщин) Йалан данышма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У нас тоже че то суканал приперся. наезжает эээ. че твой муж не прислал мне показания воды. , я еще как дурочка бегала фоткала счетчик, суканал боялся собаку Я говорю дать номер телефона? может вы сами ему скажите? Видит женщина стоит (ну то есть я) И неправильно посчитал за 20 кубов 35 манат.Говорю больше дверь ему не открою, нехай стучит. сами разбирайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: У нас тоже че то суканал приперся. наезжает эээ. че твой муж не прислал мне показания воды. , я еще как дурочка бегала фоткала счетчик, суканал боялся собаку Я говорю дать номер телефона? может вы сами ему скажите? Видит женщина стоит (ну то есть я) И неправильно посчитал за 20 кубов 35 манат.Говорю больше дверь ему не открою, нехай стучит. сами разбирайтесь Мы решаем проблемы)) Карта сломалась, хотели подарить механический счетчик. Дедим аха… после 5 часовой бойни, победила молодость)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Ари сказал: Йалан данышма.. я-мы? Яхшы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts