Перейти к содержимому

Разлучники

BOSS

Recommended Posts

8 hours ago, Ари said:

Шувалан,проблема в том,что на форумах всегда сидят все правильные,никто никому не изменяет не предает,ради друзей жизнь отдаст,чужое не возьмет,на чужое даже не взглянет

Мне всегда интересно кто те допускающие ошибки в реальной жизни?

Даже в лучшие времена форума когда здесь сидело по 200 человек и тогда здесь были все кристально чистыми и честными,а мы что...мы всем верим на слово,у нас нет оснований не верить)

Нет, с тобой я тут как раз согласен, как ни почитаешь , одни ангелы. Причём, не простые, а улучшенной версии, агнцы божьи с примесью архангелов, без единого косяка за всю жизнь.

Иногда, читая форум, вообще создаётся ощущение, что попал не в интернет, а сразу в приёмную небесной канцелярии, очередь из праведников, крылья временно сданы в гардероб.

Я об этом не раз писал и в шутку, и всерьёз..... Иногда даже довольно горячие дискуссии получались.... Но сейчас, собственно, не об этом.....

Я это пишу лишь потому, что ты права, на форуме, куда ни глянь, каждый второй святой, каждый первый,  пример для подражания. Остаётся только понять, где тогда все те обычные люди, которые в реальной жизни предают , изменяют, тупят, берут взятки, кидают на  бабки.....

Так что нет, я здесь не изображаю из себя ни идеального человека, ни образец морали.....

Если вдруг кому-то показалось, что и я тут строю из себя идеального,  сразу  говорю нет и нет.... Я никогда не писал, что в жизни всё делал правильно и честно..... Но то, что написал выше, это правда..... И мне, если честно, всё равно, кто и что обо мне подумает,  большинство людей отсюда я в реальной жизни никогда не встречу, и лепить на форуме образ крутого и безгрешного парня я точно не собираюсь..... Из того, что ты перечислила, повторю коротко, никогда не заглядывался на жён, невест или девушек своих близких, никогда не брал чужого,никогда не поднимал руку на женщин..... Да, ошибался, обманывал, обижал, уходил, признаю,  не святой..... У каждого из нас есть свои косяки..... Но вот  руку на женщин не поднимал и даст Бог,  не  придеться, и я не писал, что отдам жизнь за друзей..... Драться за них дрался, прикрывать  прикрывал. Я обычный человек, со своими плюсами и минусами, и идеальным себя никогда не считал и не считаю...  Но в том, что написал выше, я был абсолютно искренен.

Стараюсь личные отношения я на форуме не обсуждать..... Какую то историю  без имен и подробностей  в шутливой форме  написать могу, но не  более.... Я и в реальной жизни ими не разбрасываюсь, а уж тем более здесь, среди посторонних....

Ни советов мне здесь не нужно, и чужие истории меня особо не интересуют,  чаще отшучиваюсь или просто прохожу мимо таких тем.... 

Никого ни в чём переубеждать , тоже не собираюсь, во первых, не получится, во вторых, ни желания  спорить,   ни доказывать правоту тоже  нет....   Верить моим словам или нет это уже ваше личное дело.....

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне кажется странной постановка, что кого-то "увели" - как будто это теленка ведут на убой, а не о взрослом человека. Любой человек - мужчина, женщина, сам делает выбор увестись или нет. Третье лицо, это сторонний фактор. 

Я не виню любовников/любовниц и прочих "разрушителей семей".

Я виню неверных мужей/жен. Они обещали эту семью хранить - и не сохранили.

Какой-то левый человек со стороны, Вашему муже/жене, ничего не обещал и ничем Вашей семье не обязан.

А Вы - обязаны. 

11 hours ago, Nazen said:

Если бы кто то из подруг увел моего первого мужа я была бы только рада))

Это со стороны чужой муж конфетка,а как станет своим,то внезапно скоропортящийся продукт))

Наверное и с чужими женами так)) Вернее и с женами друзей))

Поговорка - у других трава зеленее, заиграла новыми красками)

17 часов назад, Anis сказал:

Мне кажется странной постановка, что кого-то "увели" - как будто это теленка ведут на убой, а не о взрослом человека. Любой человек - мужчина, женщина, сам делает выбор увестись или нет. Третье лицо, это сторонний фактор. 

Я не виню любовников/любовниц и прочих "разрушителей семей".

Я виню неверных мужей/жен. Они обещали эту семью хранить - и не сохранили.

Какой-то левый человек со стороны, Вашему муже/жене, ничего не обещал и ничем Вашей семье не обязан.

А Вы - обязаны. 

Согласен.

Выделенный фрагмент. Я их виню. Зачем залезть в чью то жизнь. Они так же виноваты как и муж/жена. Смотреть даже на чью то девушку, а не на жену это значит идти против к мужчине, который рядом. И вообще… я всегда писал о поговорке… онун-бунун арвадыйла гязянин озюнкюйля гязярляр. Так же относится к противоположному полу

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз