intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, BOSS сказал: вот папина имя как то длинный. вот назову сына так и будем звать Аташ). Почему то хочу назвать ещё Аслан. Вахид тоже можно, если будет единственным сыном. А если девочки будут….. то тогда Шянгюлюм, Шюнгюлюм, Мянгюлюм!!! Йазыг гызлар)) Арслан,например, мне больше нравится нежели Аслан) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, MeriMir сказал: У меня заморское но легко запоминающееся и легко произносимое)Нигде не коверкают) Натали? Мария?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 58 минут назад, intanella сказал: Меня можно))) Яхшы, сегодня у меня хорошое настроение))) умница Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 57 минут назад, intanella сказал: Йазыг гызлар)) Арслан,например, мне больше нравится нежели Аслан) Ай балам, одно и тоже и почему на турецком? Оз дилимиздя олсун да)) йох бир арсенал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 46 минут назад, BOSS сказал: Ай балам, одно и тоже и почему на турецком? Оз дилимиздя олсун да)) йох бир арсенал Ня билим,Арслан даха гезял сяслянир мяним ючюн)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:38 В 07.02.2026 в 13:42, MeriMir сказал: У меня заморское но легко запоминающееся и легко произносимое)Нигде не коверкают) Самира? Марина? Сабина? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:39 В 07.02.2026 в 13:32, Anis сказал: Азербайджанские мужские имена и правда сокращают как-то странно. Джаваншир, это кто Джаник? Аликпер - Алик? Задумалась, как сокращают имя Автандил) В Грузии и у нас в деревне - Ауто говорят Не авто,а Ауто..ударение на А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:41 В 07.02.2026 в 13:39, BOSS сказал: вот папина имя как то длинный. вот назову сына так и будем звать Аташ). Почему то хочу назвать ещё Аслан. Вахид тоже можно, если будет единственным сыном. А если девочки будут….. то тогда Шянгюлюм, Шюнгюлюм, Мянгюлюм!!! мнение жены никто и не спрашивал... Ее дело рожать,на остальное ума не хватит,так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:42 В 07.02.2026 в 14:17, intanella сказал: Натали? Мария?)) Почему русские имена?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:53 1 час назад, Ари сказал: Почему русские имена?)) Ну мне кажется МериМир не азербайджанка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 2 часа назад, Ари сказал: мнение жены никто и не спрашивал... Ее дело рожать,на остальное ума не хватит,так?) Она согласится с моим мнением) я знаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 18:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 2 часа назад, intanella сказал: Ну мне кажется МериМир не азербайджанка)) Отец иранский азербайджанец,мама российская русская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 9 часов назад, MeriMir сказал: Отец иранский азербайджанец,мама российская русская Она не внимательная, уже третий раз пишите)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts