BOSS Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 4 часа назад, intanella сказал: Сиз чок назиксиниз)))) Ай гыз, назик Ариди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Башым о тяряфя гатышды, буранын чямини итирмишям)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля В 10.02.2026 в 22:58, Ари сказал: Рукопожатие - эдакий ритуал приветствия или прощания Казалось бы ничего такого Учитывая,что среди женщин это не популярно и мужчины,слава Богу,редко подают руку женщине для пожатий я как то не задумывалась об этом Сегодня была встреча с одним турком,он прилетел из Турции,мы пообщались в переговорке немного Когда мы прощались он подал руку Я растерялась...потому что первое о чем подумала - какого черта женщине подаешь руку? и второе - интересно он был до этого в туалете и помыл ли руки)) ---- Ай мужчины,ня олар,не подавайте да женщинам руку для пожатий ..даже если вы мыли руки)) Кошмар. Герь няйи фикирлящирсиз.... Ну что в этом такого ? Что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля В 10.02.2026 в 22:58, Ари сказал: Рукопожатие - эдакий ритуал приветствия или прощания Казалось бы ничего такого Учитывая,что среди женщин это не популярно и мужчины,слава Богу,редко подают руку женщине для пожатий я как то не задумывалась об этом Сегодня была встреча с одним турком,он прилетел из Турции,мы пообщались в переговорке немного Когда мы прощались он подал руку Я растерялась...потому что первое о чем подумала - какого черта женщине подаешь руку? и второе - интересно он был до этого в туалете и помыл ли руки)) ---- Ай мужчины,ня олар,не подавайте да женщинам руку для пожатий ..даже если вы мыли руки)) Обычно, когда человек не хочет пожимать руку другому после переговоров, говорит о том, что они ни о чем договориться не смогли. Ил тот кто протянул руку выдвинул какие-то неприемлимые условия договоренностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля On 2/11/2026 at 1:00 PM, intanella said: Тофик Бахрамов причем тут вообще? Надо читать. Королева Елизавета пожала руку Тофику Бахрамову. Это сенсация и история нашей страны. п.с. Вообще, Intanella действует мне на нервы. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля On 2/11/2026 at 3:34 PM, Ари said: Она ж оассказала Он пожал руку самой королеве... Так что все по теме.... Не надо придираться ко мне. Скоро будет суд и intanella будет отвечать на кое-какие вопросы. 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В 14.02.2026 в 08:30, LOLA_TORNADO сказал: Надо читать. Королева Елизавета пожала руку Тофику Бахрамову. Это сенсация и история нашей страны. п.с. Вообще, Intanella действует мне на нервы. Вы мне тоже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В 14.02.2026 в 08:31, LOLA_TORNADO сказал: Не надо придираться ко мне. Скоро будет суд и intanella будет отвечать на кое-какие вопросы. Суд вы устроите?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Потом говорят зачем открыть тему «умом женщин не понять» Враг у вас всегда под рукой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад В 14.02.2026 в 08:30, LOLA_TORNADO сказал: Надо читать. Королева Елизавета пожала руку Тофику Бахрамову. Это сенсация и история нашей страны. п.с. Вообще, Intanella действует мне на нервы. С ней шутки плохи,вы же знаете,что королева пожала руку Бахрамову только потому,что Интанелла не приехала тогда на приём,у неё дело о разводе было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 13.02.2026 в 18:46, Декабрист сказал: Обычно, когда человек не хочет пожимать руку другому после переговоров, говорит о том, что они ни о чем договориться не смогли. Ил тот кто протянул руку выдвинул какие-то неприемлимые условия договоренностей. Да нет Это турецкая компания,приехали на выставку Нас нашли по интернету Приехали предложить товар То есть не они нам,мы им нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 12.02.2026 в 20:57, BOSS сказал: Ай гыз, назик Ариди)) В смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts