Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20 hours ago, MeriMir said: Вот именно что абсурд)Но людям скучно жить)В их картинке мира если у женщины есть дочь 13 лет и сын 12,то родить еще одну дочку она может только для нового мужа))) Вот, кстати, недавно слушала про демографию и она сказала, неочевидно для стороннего наблюдателя, но разводы, часто увеличивают количество детей. Именно потому, что в первом браке люди уже родили своих детей и редко потом еще решаются. А новый брак, надо, так сказать, "закрепить", поэтому и еще рожают) В общем, все те, кто призывает побольше рожать, видимо, зря взывают к традиционным ценностям. Надо к разводам призывать)) А так, у нас в семье тоже большая разница с сестрой (родной сестрой, учитывая тему, уточняю)) - никогда не видела в этом большой проблемы, но ей наверное в детстве мешало, что всякая мелочь под ногами путается) Еще и смотреть за ней надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 hours ago, Skorpionn said: Не читала всю тему Я не люблю детей в принципе. Я безумно люблю своих детей (в их числе дети сестры и брата) и точка! Принять одно, но полюбить....? Нет, я наверное не смогла бы Не понимаю, зачем уговаривать людей, которые не хотят воспитывать чужих детей, делать это. Это сложный и отвественный выбор - если кто-то его делает, то он/она молодец, но это не само собой разумеющееся. Каждый должен тут решить для себя - подходит ему это или нет. Единственное, с чем я не согласна - это что женщину/мужчину с ребенком/детьми, надо как-то клеймить (типо, вот с прицепом) или хуже к ней относится. Это некрасиво. Но да, наличие детей у другого человека, это важный фактор, который надо учитывать в отношениях. Особенно, если у тебя нет своих детей, ты подумаешь дважды. Возможно, когда свои дети есть, ты по крайней мере, лучше понимаешь, во что ввязываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 hours ago, BOSS said: Хя. Демяли беля. Список разведенных готов. Список, которые обожглись и уехали тоже Список не рыб не мясо тоже готов. Ону сонра баша саларам. Список тех «я тоже был там и пил» ну и что, тоже готов. Список «меня всё равно не заманишь в тему» тоже. Список читающих и не отвечающих, мол «как бы я ответил» тоже. Список «нятяхяр буну бурдан рядд эдяк, зибили чыхыр яваш-яваш» тоже готов. ))) Столько людей на форуме нет, слушайте, сколько Вы тут насчитали)) Кстати, а Вы к какому типу относитесь? (П.С. Ари и прочие девочки, готовьтесь, сейчас надо будет обругать - вне зависимости от ответа, причем)) За любой зибиль, так сказать, превентивно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 hours ago, BOSS said: Хя. Демяли беля. Список разведенных готов. Список, которые обожглись и уехали тоже Список не рыб не мясо тоже готов. Ону сонра баша саларам. Список тех «я тоже был там и пил» ну и что, тоже готов. Список «меня всё равно не заманишь в тему» тоже. Список читающих и не отвечающих, мол «как бы я ответил» тоже. Список «нятяхяр буну бурдан рядд эдяк, зибили чыхыр яваш-яваш» тоже готов. ))) У мну есть еще один список, шпиёнский. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад 3 часа назад, intanella сказал: Дирящмирям,сорушурам)) 3 часа назад, Nazen сказал: Что за ибрят такой?)) Очень даже подарок)) 2 часа назад, Ари сказал: Она геря диряшмишям дя Чтоб не приняли)) бааах, отпетаи мошенники бурда беля дейиб эээ девушки бывают разными))) черными, белыми, красными)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад 2 часа назад, Anis сказал: Столько людей на форуме нет, слушайте, сколько Вы тут насчитали)) Кстати, а Вы к какому типу относитесь? (П.С. Ари и прочие девочки, готовьтесь, сейчас надо будет обругать - вне зависимости от ответа, причем)) За любой зибиль, так сказать, превентивно)) Это про женщин)) вы себя нашли в пункте?)) угадайте с первого раза)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: У мну есть еще один список, шпиёнский. Бахышаг? У меня достоверные)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад 16 minutes ago, BOSS said: Это про женщин)) вы себя нашли в пункте?)) угадайте с первого раза)) Так, давайте посмотрим. Красивая, умная, замечательная, самая лучшая... Где такое... Нет, не нашла. Нет там про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад Так, значит про женщин есть, а про мужчин нет? Что за дискриминация? Ну, начнем, пожалуй... Среди роз, один барбос. Про кого может быть эта поговорка?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts